| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
 Сообщение от assol
У меня в палате есть холодильник. А у них типа нет?
в процедурном кабинете по идее должен быть,они там лекарства хранят, которые нужно в холоде держать
-
Элита
 Сообщение от assol
У меня соседка в шоке была, когда я тетрадь открыла и начала зачитывать, какой должен быть р-р. Ей со мной повезло, весело.
Врачи- пидорасы, скажи им сначала как нас лечить, потом что с нами делать, потом как правильно материал хранить, я в шоке  
 Сообщение от Ирочка80
вот она ...... Александровская больница ....... очень жаль что мы попадаем в такие места.
Да уж Ирочка, не дай Бог таким мясникам в руки попасть...так мне жалко тебя тоже, у меня прям ножом по сердцу от твоей истории, все будет у тебя и в двойном размере
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Наш человек
да все у них есть ..... только никому ничего ненадо, и никому дела до нас нет. всем пофигу. к сожалению. это мы в отдельности каждая со своей бедой, а там конвеер, и им по барабану.

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
 Сообщение от Tatata2510
спасибо Танюша, вот каждый раз как речь идет об Александровской, сразу все перед глазами. кому рассказать весь тот процесс, никто не поверит. я поклялась никогда в жизни туда не вернуться, НИКОГДА!!!!!!

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Элита
 Сообщение от Aurika
в процедурном кабинете по идее должен быть,они там лекарства хранят, которые нужно в холоде держать
Кать, не отдавай им материал!!!! Ещё потеряют или уничтожат (((
-
Космонавт
Медсестра сделала все, что смогла. Нашла банку от кофе, конечно, она не 0,5 литров. Гепарина мы кажется немного переборщили, но его, наверное, много не бывает.
-
Космонавт
Медсестра сказала, что до утра у нее в холодильнике может постоять.
Ох, девочки, вам со мной тоже повезло, навела шороха на ночь глядя.
-
Небожитель
 Сообщение от Tatata2510
Так еще убедить их надо,что вообще надо чтото делать
-
с орбиты
 Сообщение от Lenochka Stasina
Но у нас результаты СГ вполне беременительные...хотя Б. с ноября не наступает больше...
Леночка, скоро наступит, обязательно!!! Будешь второй волной, кто здесь заБ 
 Сообщение от Lja
 про Асика не знаю, мой к нему не ходил. Но не самый хороший результат заставляет мужчину пересмотреть свой образ жизни. В этом есть свои плюсы, мой стал предпочитать из алкоголя хорошее красное вино и начал делать ежедневную зарядку для улучшения кровообращения в тазу, похудел на 10 кило за полгода  сам доволен.
Подвижность спермиков улучшить можно, это факт, с кол-вом и концентрацией у вас все ок.
Надеюсь, у моего тоже что-нибудь перещелкнет 
 Сообщение от assol
Про раствор ничего не знают, хорошо, что у меня записано. Сейчас медсестра готовит раствор. А где хранить материал - они не знают, типа холодильника у них нет. Бред.
 Сообщение от assol
У меня в палате есть холодильник. А у них типа нет?
Катя, в свой можешь положить?
-
Элита
 Сообщение от assol
Медсестра сделала все, что смогла. Нашла банку от кофе, конечно, она не 0,5 литров. Гепарина мы кажется немного переборщили, но его, наверное, много не бывает.
Ох((( ничего себе больничка, и отношение... А почему врач уверена что надо скоблить? Может не надо?@@@@@@