Страница 527 из 4454 « Первая 2742747751752352452552652752852953053153757762710271527 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

1. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Элита Аватар для Reveuse

Мы закатили пир на мамин юбилей в 2010 году. Если устраивать пир, то я бы повторила. Только у меня гостей больше получится, но место позволяло (мы полностью закрывали кафе в Автово). Только я тогда все организовала и "вела" вечер, а тут нужен будет кто-то другой. Подружка советовала праздновать, не экономить, а подарки просить деньгами, прямо как на свадьбу.

2. ответ для Reveuse , на сообщение « Мы закатили пир на мамин юбилей в 2010... »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Цитата Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
    Мы закатили пир на мамин юбилей в 2010 году. Если устраивать пир, то я бы повторила. Только у меня гостей больше получится, но место позволяло (мы полностью закрывали кафе в Автово). Только я тогда все организовала и "вела" вечер, а тут нужен будет кто-то другой. Подружка советовала праздновать, не экономить, а подарки просить деньгами, прямо как на свадьбу.
    Кстати, хорошая идея. А вести можешь попросить какую-нибудь подружку, сценарий только сама напиши.

3. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Старожил Аватар для Шкут

А я никогда не запаривалсь по поводу др летом, ни в детстве, ни сейчас тем более. В старших классах и первых курсах отмечала бурно, потом опять прекратила.
    Не считаю, что из-за этого надо прям уж так расстраиваться.

4. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Элита Аватар для Reveuse

Ну да, может, наши дети не будут запариваться, как мы. Наше дело организовать им праздник, пока они маленькие, а дальше они сами разберутся.

Элита Аватар для monolinka

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня в контакте объявился поклонник, вчера и сегодня закидывал меня сообщениями с комплиментами, предлагал встретиться, а сейчас написал: Извини, я не заметил, что ты замужем Ну ты обращайся, если что Это он меня по старым фоткам оценил, видел бы он меня сейчас с грязной башкой в потертом халате и сиськами наперевес Но все равно мужу надо сказать, чтобы не расслаблялся

Старожил Аватар для Шкут

Девочки, у меня в контакте объявился поклонник, вчера и сегодня закидывал меня сообщениями с комплиментами, предлагал встретиться, а сейчас написал: Извини, я не заметил, что ты замужем Ну ты обращайся, если что Это он меня по старым фоткам оценил, видел бы он меня сейчас с грязной башкой в потертом халате и сиськами наперевес Но все равно мужу надо сказать, чтобы не расслаблялся
    Значит, не все так плохо Мужу быть на чеку!

Элита Аватар для Reveuse

Кстати, хорошая идея. А вести можешь попросить какую-нибудь подружку, сценарий только сама напиши.
    На подумать и мб сценарий 7 месяцев.
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

8. ответ для Reveuse , на сообщение « На подумать и мб сценарий 7 месяцев.:)) »

Цитата Сообщение от Белка-мама Посмотреть сообщение
    Значит, не все так плохо Мужу быть на чеку!
    Так это он мои красивые фотки посмотрел до родов, как я сейчас выгляжу, я никому не показываю А мужу моему вообще пофиг на всех поклонников, как я только не изощряюсь, чтобы вызвать его ревность, а он вообще не парится, не из ревнивых короче.

9. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Старожил Аватар для Шкут

Блин, никак не могу приспособить мясо под мультю. На плите как-то проще. И быстрее. Телятину испортила. Точнее есть можно, но не то, что хотела.

Цитата Сообщение от Белка-мама Посмотреть сообщение
    Блин, никак не могу приспособить мясо под мультю. На плите как-то проще. И быстрее.
    А что не нравится? У меня в мульте свининка готовится час, говядина - полтора, курица - 40 минут, так же как и на плите. Получается даже вкуснее. Лучше только в духовке если запекать, в мульте так не получится.

Страница 527 из 4454 « Первая 2742747751752352452552652752852953053153757762710271527 Последняя »