|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
Значит так. Никто меня прямо завтра резать не будет. Это мы уже выяснили. Мы будем ждать и наблюдать. Сохраняющая терапия пока остается. Плюс у меня берут кровь на резус-фактор, вдруг мне резко станет плохо.
Будут делать узи несколько раз. Девочка в соседней палате лежит, у нее хгч плохо рос, неделю за ней наблюдали. Вчера только нашли ВБ, повезли на лапару, трубу почему-то сохранили. С врачом только что разговаривала, она уверяет ( и многие с ней согласны), что такую трубу нет смысла сохранять, в ней будет повторение ВБ.
Про таблетку абортирующую я спрашивала, говорят, она мне не поможет.
Будем ждать хгч.
-
Космонавт
Сообщение от Solnishko84
Катя, ситуация крайне запутанная
Но если ВБ то мне кажется имеет смысл сохранить трубу, зачем сразу удалять.
Я не поняла насчет В.
Хочу тебя поддержать, может позвонить в ЦМП попросить я к лебедеву или некрасовой. Но точно надо где-то перепроверить узи
Если в субботу было пя, а сегодня его нет, то значит произошел В. ПЯ 5 мм, сильных болей не было, но вчера что-то тянуло. Не просто же так я к медсестре пошла.
-
Космонавт
Сообщение от Moritz
У тебя была сильная боль? тебе уже писали про это. Я спать ночью не могла от боли (в больницу меня на ночь не взяли,сказали переночуйте дома и приезжайте), я закинулась бураной но не помогала даже сильная таблетка! Как может быть выкидыш без боли? Плюс кровь..Не кровомазанье,а поток...
И при ВБ и при В возможна мазня.
-
Хранитель
Сообщение от LetoNatali
Я вернулась из ЖК. Поставили наконец -то на учет
Все анализы вцелом хорошие. Скрытые не обнаружены.
Только вот по мазку небольшое воспаление. Сказали, что при Б так бывает. Назначили свечи. Это не страшно?
Да.. еще лейкоциты чуть повышены (но вроде тогда у меня горло побаливало и насморк был) от этого может быть?
На счет узи Успокоила, сказала, что это вариант нормы и чтоб я спокойно ждала 31 августа.
А какие свечи?
Сообщение от Полет Бабочки
здорово, буду иметь ввиду! у меня этого добра вагон ))
да бывают, точнее уже не бывают, но я это прям помню ))), особенно не приятно, когда вниз бьют, кажется, что чуть ли не роды начинаются ..... и это головой....а у кого ноги там....
Вот я периодически ножками в шейку получаю)
-
Хранитель
Сообщение от assol
Значит так. Никто меня прямо завтра резать не будет. Это мы уже выяснили. Мы будем ждать и наблюдать. Сохраняющая терапия пока остается. Плюс у меня берут кровь на резус-фактор, вдруг мне резко станет плохо.
Будут делать узи несколько раз. Девочка в соседней палате лежит, у нее хгч плохо рос, неделю за ней наблюдали. Вчера только нашли ВБ, повезли на лапару, трубу почему-то сохранили. С врачом только что разговаривала, она уверяет ( и многие с ней согласны), что такую трубу нет смысла сохранять, в ней будет повторение ВБ.
Про таблетку абортирующую я спрашивала, говорят, она мне не поможет.
Будем ждать хгч.
Я туплю а когда хгч будет?
Сообщение от assol
Если в субботу было пя, а сегодня его нет, то значит произошел В. ПЯ 5 мм, сильных болей не было, но вчера что-то тянуло. Не просто же так я к медсестре пошла.
Или так или они его не увидели
А сильнее сегодня мажет?
-
Умная Эльза
Сообщение от assol
Уверена, что это не могло произойти незаметно.
-
Космонавт
Девочки, но не может быть в 6 акушерских недель пя 5 мм. Каждый день задержки +1 мм. В 6 акушерских у меня должно было быть 18мм. Мазня и кровотечение несколько дней, вышло потихоньку видимо.
-
Космонавт
Сообщение от Solnishko84
Я туплю а когда хгч будет?
Или так или они его не увидели
А сильнее сегодня мажет?
Хгч утром сдам, ответ в 14 часов.
-
Хранитель
Девочки, не удобно влезать с вопросом, но у кого-нибудь была в отта замедленная агрегация?( от 7 авг нормальная, от 15 го замедленная) Один раз было угнетение.
Муж забрал анализы сегодня
Может колосков прав и у меня противоположный сейчас диагноз , не нт , а коагулопатия, тромбоцитопатия
-
Хранитель
Сообщение от assol
Хгч утром сдам, ответ в 14 часов.
Поняла