| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
причем тут труба? Они увидели в трубе ПЯ? И уверенно тебе об этом сказали?

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Я сдаваться не собираюсь.
Но все равно было с самого начало понятно, что все идет как-то не так. Хгч плохо рос, по узи по срокам мы не дотягиваем, позднего па не было, токса нет.
Вопрос. когда ехать на узи, сегодня или завтра после хгч?
Кать, ну позвони прям сейчас в ЦМП поговори с ними, они вроде грамотные на телефоне, что скажут.
 Сообщение от assol
Кто у нас специалист ? В случае ВБ есть шанс где-то пытаться сохранять трубу или такая труба уже не нужна?
Кать, сохранять бесполезно((((((( это прямая дорога к следующим ВБ, так как там нарушается внутренний слой (реснички, назовем их) и труба скорее всего будет провоцировать ВБ. Ну я так знаю по крайней мере. Девочки, кто еще сталкивался?! Что скажете?
-
Хранитель
 Сообщение от assol
Я сдаваться не собираюсь.
Но все равно было с самого начало понятно, что все идет как-то не так. Хгч плохо рос, по узи по срокам мы не дотягиваем, позднего па не было, токса нет.
Вопрос. когда ехать на узи, сегодня или завтра после хгч?
если внематочная, то ранее обнаружение помогает сохранить трубу и в принципе избежать ее разрыва (тттт), если внематочной нет, то спешить некуда. Думаю, в идеале сегодня сделать узи, чтобы завтра утром можно было действительно что-то предпринять, хгч тоже сдать, если падает, то выкидыш был, если растет, то подтверждение внематочной (если в другом месте на узи не найдут ПЯ)
-
Наш человек
 Сообщение от Ирочка80
какой выкидыш? у тебя кровотечения нет. Александровскую ненавижу. Сама там не раз чистку делала, они не рассусоливают там вообще, если им что то не понято или ПЯ не видят, то сразу они чистят, видиш она сказала не есть завтра. Т.е. они уже завтра настроены чистить, чего бы никогда в ОТТа не сделали. В Александровской не сохраняют на ранних сроках !!!!!!!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО УЗИ В ДРУГОМ МЕСТЕ. Не доверяй им!!!!!!!! Александровская это зло, у меня с ней только одни неприятности, они даже на 26 неделях не спасли живого родившегося малыша моего !!!!!!!!!!
Ир, не надо так говорить. Я знаю девочек (и достаточно много) кому сохранили с ранних сроков. А почему в 26 недель не РД????????????
-
Наш человек
Катя, делай что то!!!! Не сиди там! Делай УЗИ и ХГЧ сдавай! Как так? Ты так долго этого ждала, так спокойно соглашаешся с ними. Не могу просто молчать на счет Александровской! Там даже аура какая то не такая. Конвеер на осмотре, конвеер на чистке. И все на виду у девочек, таких как Катя.

-
Наш человек
 Сообщение от Катенька-Доченька
Ир, не надо так говорить. Я знаю девочек (и достаточно много) кому сохранили с ранних сроков. А почему в 26 недель не РД????????????
Кать, просто потому что у меня температура была. И скорая даже при осмотре дома не поняла, что я уже рожаю! Ну это моё мнение на счет этой больницы, и я высказываю свое мнение. Не обязую действовать, но и сидеть ждать чистки завтрешней там тоже не вариант, надо все проверить ещё. Как минимум УЗИ и ХГч! Я так поняла что однозначно они ничего не говорят а тем более про ВМ в трубе!

-
Небожитель
 Сообщение от Ирочка80
Катя, делай что то!!!! Не сиди там! Делай УЗИ и ХГЧ сдавай! Как так? Ты так долго этого ждала, так спокойно соглашаешся с ними. Не могу просто молчать на счет Александровской! Там даже аура какая то не такая. Конвеер на осмотре, конвеер на чистке. И все на виду у девочек, таких как Катя.
согласна, Ира. Ноги в руки и на узи в другое место..нельзя ждать..время не терпит. Смысл дожидаться автра? не понимаю
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Небожитель
 Сообщение от assol
Выкидыш произошел.
У тебя была сильная боль? тебе уже писали про это. Я спать ночью не могла от боли (в больницу меня на ночь не взяли,сказали переночуйте дома и приезжайте), я закинулась бураной но не помогала даже сильная таблетка! Как может быть выкидыш без боли? Плюс кровь..Не кровомазанье,а поток...
-
Небожитель
Девочки,какие вы умницы,что готовы сразу подъехать и помочь..Катюша не отказывайся,едь сег...
-
Хранитель
 Сообщение от assol
Девочки все плохо.
ПЯ в матке не нашли, матка маленькая, меньше мне кажется, чем на прошлом узи.
Мне предлагают завтра сдать хгч. Если он не вырастет, значит Б была маточная, будет чистка.
Если хгч вырастет, значит, где-то сидит внематочная. Только на узи ее не видно. Врач мне говорит с утра не есть, меня повезут на удаление трубы. Я говорю: какой трубы, мы же не на узи не видим внематочной, что будем резать.
 Сообщение от assol
Выкидыш произошел.
 Сообщение от assol
Кто у нас специалист ? В случае ВБ есть шанс где-то пытаться сохранять трубу или такая труба уже не нужна?
Катя, ситуация крайне запутанная
Но если ВБ то мне кажется имеет смысл сохранить трубу, зачем сразу удалять.
Я не поняла насчет В.
Хочу тебя поддержать, может позвонить в ЦМП попросить я к лебедеву или некрасовой. Но точно надо где-то перепроверить узи