| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
 Сообщение от LetoNatali
Катя, как это нет ПЯ? На прошлом узи было. Переделай узи в другом месте (попроси кого -нибудь из девочек наших)
+1 Катюша,съезди! Надеюсь это ошибка@@@@@@
-
Хранитель
Катя, кошмар какой, не сдавайся без боя
-
Космонавт
Я сдаваться не собираюсь.
Но все равно было с самого начало понятно, что все идет как-то не так. Хгч плохо рос, по узи по срокам мы не дотягиваем, позднего па не было, токса нет.
Вопрос. когда ехать на узи, сегодня или завтра после хгч?
-
с орбиты
 Сообщение от assol
Узистка сказала, что бывает такая фигня при ВБ, как ложное пя в матке. На что мне муж сказал : у нас что, 2 пя в матке и еще одно в трубе. Целых три?
Бред, надеюсь, они ошибаются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Космонавт
Кто у нас специалист ? В случае ВБ есть шанс где-то пытаться сохранять трубу или такая труба уже не нужна?
-
Умная Эльза
 Сообщение от Aurika
да? а в больнице их брали? в ыписке искать? у меня там кровь брали несколько раз,но я не уточняла на что, 2 месяца прошло уже, если три месяца действительны, то я успеваю 
В выписке должны быть результаты всех анализов.
У меня эти анализы никогда не брали, только клинику, биохимию, мочу и коагулограмму.
-
Небожитель
 Сообщение от assol
Но все равно было с самого начало понятно, что все идет как-то не так. Хгч плохо рос, по узи по срокам мы не дотягиваем, позднего па не было, токса нет.
я бы поехала сегодня, а хгч сдала завтра
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Умная Эльза
 Сообщение от assol
Кто у нас специалист ? В случае ВБ есть шанс где-то пытаться сохранять трубу или такая труба уже не нужна?
Шанс есть, но подробнее не знаю, от чего это зависит. В любом случае нужно делать лапароскопическую операцию, стоит заранее узнать, делают ли ее там.
Лапароскопия гораздо лучше для организма, после нее через пару дней уже бегают, но трубу при ней тоже часто приходится удалять.
-
Умная Эльза
 Сообщение от assol
Имхо, лучше ехать сегодня, а то завтра будут прессовать, чтобы хоть что-то иметь перед этим.
-
Наш человек
 Сообщение от Lana0112
Наташа, удачи! ( я думала ты уже стоишь)
Ир, посмотрела, я все таки ультрофиолет делала. Говорят жутко полезный для всего и противовоспалительный и для эндика и для всего, принцип - вызывает приток крови и увеличивает кровообращение. Но мне не для эндика делали(ни один врач ничего никогда мне про него не говорил, только одна узистка ляпнула, что ей не нравится). Поэтому после процедуры я и не проверила, подрос он или нет. Со мной вместе делала девочка перед эко, ее тоже направили, т.к. полезно. Но не дешево это удовольствие.
 Сообщение от assol
Узистка сказала, что бывает такая фигня при ВБ, как ложное пя в матке. На что мне муж сказал : у нас что, 2 пя в матке и еще одно в трубе. Целых три?
какой выкидыш? у тебя кровотечения нет. Александровскую ненавижу. Сама там не раз чистку делала, они не рассусоливают там вообще, если им что то не понято или ПЯ не видят, то сразу они чистят, видиш она сказала не есть завтра. Т.е. они уже завтра настроены чистить, чего бы никогда в ОТТа не сделали. В Александровской не сохраняют на ранних сроках !!!!!!!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО УЗИ В ДРУГОМ МЕСТЕ. Не доверяй им!!!!!!!! Александровская это зло, у меня с ней только одни неприятности, они даже на 26 неделях не спасли живого родившегося малыша моего !!!!!!!!!!

Счастье не надо искать, его надо родить!