Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4911 из 7552 « Первая 3911441148114861490149074908490949104911491249134914491549214961501154115911 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для LetoNatali , на сообщение « Катя, как это нет ПЯ? На прошлом узи... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Катя, как это нет ПЯ? На прошлом узи было. Переделай узи в другом месте (попроси кого -нибудь из девочек наших)
    +1 Катюша,съезди! Надеюсь это ошибка@@@@@@

Катя, кошмар какой, не сдавайся без боя

Космонавт Аватар для assol

Я сдаваться не собираюсь.
    Но все равно было с самого начало понятно, что все идет как-то не так. Хгч плохо рос, по узи по срокам мы не дотягиваем, позднего па не было, токса нет.

Вопрос. когда ехать на узи, сегодня или завтра после хгч?

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Узистка сказала, что бывает такая фигня при ВБ, как ложное пя в матке. На что мне муж сказал : у нас что, 2 пя в матке и еще одно в трубе. Целых три?
    Бред, надеюсь, они ошибаются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Космонавт Аватар для assol

Кто у нас специалист ? В случае ВБ есть шанс где-то пытаться сохранять трубу или такая труба уже не нужна?

6. ответ для vbksqljv , на сообщение « да? а в больнице их брали? в ыписке... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    да? а в больнице их брали? в ыписке искать? у меня там кровь брали несколько раз,но я не уточняла на что, 2 месяца прошло уже, если три месяца действительны, то я успеваю
    В выписке должны быть результаты всех анализов.
    У меня эти анализы никогда не брали, только клинику, биохимию, мочу и коагулограмму.

7. ответ для assol , на сообщение « Я сдаваться не собираюсь. Но все равно... »

Но все равно было с самого начало понятно, что все идет как-то не так. Хгч плохо рос, по узи по срокам мы не дотягиваем, позднего па не было, токса нет.

я бы поехала сегодня, а хгч сдала завтра
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

8. ответ для assol , на сообщение « Кто у нас специалист ? В случае ВБ есть... »

Кто у нас специалист ? В случае ВБ есть шанс где-то пытаться сохранять трубу или такая труба уже не нужна?
    Шанс есть, но подробнее не знаю, от чего это зависит. В любом случае нужно делать лапароскопическую операцию, стоит заранее узнать, делают ли ее там.
    Лапароскопия гораздо лучше для организма, после нее через пару дней уже бегают, но трубу при ней тоже часто приходится удалять.

9. ответ для assol , на сообщение « Я сдаваться не собираюсь. Но все равно... »

Имхо, лучше ехать сегодня, а то завтра будут прессовать, чтобы хоть что-то иметь перед этим.

Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Наташа, удачи! ( я думала ты уже стоишь)

Ир, посмотрела, я все таки ультрофиолет делала. Говорят жутко полезный для всего и противовоспалительный и для эндика и для всего, принцип - вызывает приток крови и увеличивает кровообращение. Но мне не для эндика делали(ни один врач ничего никогда мне про него не говорил, только одна узистка ляпнула, что ей не нравится). Поэтому после процедуры я и не проверила, подрос он или нет. Со мной вместе делала девочка перед эко, ее тоже направили, т.к. полезно. Но не дешево это удовольствие.
    Узистка сказала, что бывает такая фигня при ВБ, как ложное пя в матке. На что мне муж сказал : у нас что, 2 пя в матке и еще одно в трубе. Целых три?
    какой выкидыш? у тебя кровотечения нет. Александровскую ненавижу. Сама там не раз чистку делала, они не рассусоливают там вообще, если им что то не понято или ПЯ не видят, то сразу они чистят, видиш она сказала не есть завтра. Т.е. они уже завтра настроены чистить, чего бы никогда в ОТТа не сделали. В Александровской не сохраняют на ранних сроках !!!!!!!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО УЗИ В ДРУГОМ МЕСТЕ. Не доверяй им!!!!!!!! Александровская это зло, у меня с ней только одни неприятности, они даже на 26 неделях не спасли живого родившегося малыша моего !!!!!!!!!!

Счастье не надо искать, его надо родить!

Страница 4911 из 7552 « Первая 3911441148114861490149074908490949104911491249134914491549214961501154115911 Последняя »