| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Не понтяно, как при хгч 1230 не увидели ПЯ...
-
Небожитель
 Сообщение от Катенька-Доченька
Кать, я на машине и рядом. могу отвезти куда скажешь. решай
Катя, соглашайся...езжай
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
с орбиты
 Сообщение от assol
Завтра муж работает. А сегодня - не знаю.
Если надо, могу приехать и отвезти/привезти
При поступлении если своих нет, то обязательно в приемном покое берут, без них в больницу не берут
.
У меня не брали ничего в 122-й, кровь только минут за 30 до В взяли
-
Наш человек
Катя, как это нет ПЯ? На прошлом узи было. Переделай узи в другом месте (попроси кого -нибудь из девочек наших)
-
Мега-элита
 Сообщение от все хорошо
Не понтяно, как при хгч 1230 не увидели ПЯ...
Да специалисты наверное такие или аппарат довоенный
-
Кать, я на машине и рядом. могу отвезти куда скажешь. решай
кать, соглашайся обязательно, только надо выбрать где хорошее узи, я не в курсе
-
Умная Эльза
 Сообщение от assol
Девочки все плохо.
ПЯ в матке не нашли, матка маленькая, меньше мне кажется, чем на прошлом узи.
Мне предлагают завтра сдать хгч. Если он не вырастет, значит Б была маточная, будет чистка.
Если хгч вырастет, значит, где-то сидит внематочная. Только на узи ее не видно. Врач мне говорит с утра не есть, меня повезут на удаление трубы. Я говорю: какой трубы, мы же не на узи не видим внематочной, что будем резать.
Блин...
Надо УЗИ переделать, точно! Наверное, хорошо бы там же, где ты прошлое УЗИ делала, это на Комсомола, что ли?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Оль, я так понимаю она тебе понравилась? А ведь можно будет к ней ложиться, да? Или к кому попадешь? Я что-то пропустила тебе ИГ второй раз прокапали и все, да? Что теперь с ним делать, а его влияние по анализам как-то мониторят? Или только по общему самочувствию*
ИГ мне капали 1 курс, завтра по узи будет понятно, помогло или нет (мне ведь уже маловодие поставили на таком маленьком сроке, говорили, что ИГ при этом диагнозе назначают), изначально мы с Ник планировали прокапать ИГ больше с целью профилактики из-за моего очень сложного ОГА, но профилактика сразу перешла в лечение.
Прошлую неделю меня вела заведующая, затем она передала меня Гульнаре Михайловне; моя девочка-соседка ложилась специально к ней и говорила, что ее очень рекомендуют тем, у кого проблемы с вынашиванием, что очень хороший специалист. Я на будущее пока не загадываю, но врач мне понравилась и я так поняла, что есть способы "попадать" именно к ней.
 Сообщение от Aurika
да? а в больнице их брали? в ыписке искать? у меня там кровь брали несколько раз,но я не уточняла на что, 2 месяца прошло уже, если три месяца действительны, то я успеваю 
Инна, я так и делала, показала в ЦН больничную выписку с результатами этих анализов, им этого было достаточно (у меня был примерно месяц после В)
Я - Оля

-
Наш человек
 Сообщение от LetoNatali
Девочки, спасибо за поздравления!!))))
Катя -Доченька, я еще толком не опредилилась.. посмотрю по своему состоянию. Если буду сильно нервничать,то пойду к Семенову, а если не сильно, то дам последний шанс жк)))
Может действительно в жк сходить, а уж если поймешь, что недовольна чем-то то сходить уже к Семенову Правда два узи больших получиться, но в принципе знаю так девочки делали
 Сообщение от Natalya81
У меня не брали ничего в 122-й, кровь только минут за 30 до В взяли
Наташ, что при поступлении в приемном не брали кровь и узи не делали?
-
 Сообщение от Lja
Инна, я так и делала, показала в ЦН больничную выписку с результатами этих анализов, им этого было достаточно (у меня был примерно месяц после В)
сейчас с сыном в магазин сходим, потом залезу в свою выписку,посмотрю что там