| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Koshenka
никому не надо супер-фотографа????
-
Элита
сначала думала, что это фотографии 2008-2009 гг, а оказывается там и 2012 есть
-
Элита
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
но все-таки хочется минимизировать, как девочками рассказывали, что у них свои ресницы вместе с нарощенными отваливались - не хочу!
А мои две подружки (наращивали в разных местах) вроде довольны. Ни у кого ничего не отваливалось.
Там просто увлекаться нельзя - надо давать отдохнуть глазкам-ресничкам. А 1 раз, думаю, нормально...
 Сообщение от Koleo
девочки, как уже хочется волосы отрезать см на 15.... как они меня достали!! ненавижу их(((
Я отрежу. ну не так, а на см 5-10 точно. Пакля эта на концах утомила - никакие бальзамы уже не берут...
 Сообщение от Koshenka
Блин. Я видела эти фото, но думала, что и правда что-то древнее. Кошмар...
-
Старожил
-
Наш человек
девочки, кто какие начинки заказывал в Пастеле???
-
Старожил
 Сообщение от Ореховая
девочки, кто какие начинки заказывал в Пастеле???
ореховую и лав из))но мы их не побывали...чисто по рекомендациям форума и самих менеджеров))
-
Наш человек
 Сообщение от vetka1983
слушай, люди разные и вкусы у всех разные. кто-то считает это вершиной искусства)
ну всякое бывает... и на таких мастеров находиться своя клиентура, мне кажется особенно когда родители устраивают и оплачивают свадьбы детям...
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Активный участник
 Сообщение от Koleo
девочки, как уже хочется волосы отрезать см на 15.... как они меня достали!! ненавижу их(((
У меня такое же желание! Волосы уже достигли той длины, когда уже бесят Прямо мечтаю, как после свадьбы постригусь.
-
Хранитель
 Сообщение от Koleo
рисковая ты, я бы побоялась к новому мастеру за неделю до свадьбы идти челку стричь
а у меня старого мастера нет каждый раз к новому хожу)
я - Маша. ко мне на "ты"