|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ольгуся77
Сад №22 Журавушка считается оздоровительным.
Спасибо, но он кажется частный
-
Мега-элита
Сообщение от Ладуся
Мне кажется, что нет, но оччень интересно)))
Сейчас обзвонила все сады по списку, похоже что и правда нет ((((
-
Хранитель
Сообщение от Pom
это обычный гос. садик
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу".
-
Элита
Сообщение от Pom
чего это? обычный сад. в нём есть оздоровительная группа.
оздоровительными, вроде бы, если верить гуглу, являются 29,32, 38, 42, 43.
-
Участник
22 не частный а обычный д-с у них предусмотрена оздоровительная программа. Про 29 знаю что он обычный. (По крайней мере бегунки туда из знакомых никто не делал.)
-
Участник
Девочки а во всех садах первые две недели только на два часа ребенок ходит. А первый день мама проводит с ребенком в группе?
-
Мега-элита
спасибо за ответы, а подскажите какая комплектация групп в Журавушке?
-
Наш человек
Сообщение от Ольгуся77
Девочки а во всех садах первые две недели только на два часа ребенок ходит. А первый день мама проводит с ребенком в группе?
мы собираемся в ясли. насобрании сказали: родителям низя вообще.... и первый раз на15 мин...потом полчаса....итыды
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
Хранитель
Сообщение от Ольгуся77
у нас было не 2 часа, а до обеда, т.е. с 8,30 до 12, ходили так больше 2 недель (около месяца), воспитательница сама рекомендовала по поведению ребенка, когда его уже можно на сон оставлять.
Так-то маму в группу не пускают...
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу".
-
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь идет в д.с. №6 и есть ли информация про родительское собрание?!