|
|
Помогите выбрать автокресло из трёх.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Леньchik
Странно, что никто не заикнулся про всеми любимый Рёмер.
заикались, но автор принципиально его отметает
-
с орбиты
У меня дочь 97 см и 16 кг примерно. Ездит вот в таком кресле. И отлично. Бооооольшой плюс в том, что оно откидывается назад слегка. Что не найти почти в креслах такой категории - http://www.maxi-cosi.ru/product.php?id_product=102 Покупала в Финляндии значительно дешевле. Примерно 8700
-
Мега-элита
Автор, я сейчас тоже выбираю кресло до 36 кг. но без ремней, т.к. ребенок средней упитанности. мой вам совет, - съездите в магазин и посажайте ребенка в разные кресла. По-моему, в магазине автодети можно под залог взять кресло и проехаться по району, посмотрите подойдет ли оно вашему ребенку и только потом купите. И смотрите, прежде всего, на краш тесты.
-
Хранитель
спасибо,не знала про такой магазин,и как раз в нашей стороне.хотя там тоже есть не все интересующие нас модели.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Хранитель
девочки,а кто знает,что за доп.девайс Прохладный чехол или Летний чехол,кто пользовался или хотя бы видел-щупал ,что это такое?
-
с орбиты
 Сообщение от Раба Любви
девочки,а кто знает,что за доп.девайс Прохладный чехол или Летний чехол,кто пользовался или хотя бы видел-щупал ,что это такое?
купила, но не пользовалась еще. Это такой чехол, чем-то по форме напоминающий чехлы для машин а-ля майка. Он из тонкой махрушки. Его легче снимать и стирать если деть пропотеет или сок какой разольет. В принципе, за 3 года не пользовались. дети на особый пот не жаловались. Мы же взрослые тоже просто так ездим в машинах
-
Хранитель
 Сообщение от Милла
дети на особый пот не жаловались.
Вы первый человек,который НЕ жалуется на потливость детей в кресле.обычно все жалуются,что дети мокрые в автокреслах,там же везде синтетика.мы летом всегда подстилали тонкую пелёнку х/б,и то она вся мокрая оказывалась.Взрослые-то сидят не так уж вжавшись в кресло по сравнению с детьми.
а эта мохрушка х/б-шная?
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
-
с орбиты
 Сообщение от Раба Любви
Вы первый человек,который НЕ жалуется на потливость детей в кресле.обычно все жалуются,что дети мокрые в автокреслах,там же везде синтетика.мы летом всегда подстилали тонкую пелёнку х/б,и то она вся мокрая оказывалась.Взрослые-то сидят не так уж вжавшись в кресло по сравнению с детьми.
а эта мохрушка х/б-шная?
дети же не с голой попой сидят. А в шортах например. И сидят по сути так же как и я в своем кресле. Не потеют не мои 2-е, не племянники))). Да, она х/б
-
Хранитель
у нас бывает и попа мокрая, и спина,а голова так почти всегда мокрющая,особенно если уснул в дороге.в общем,надо брать,я поняла,это наш вариант
.
-
Участник
автокресло
МИЛЛА а что у вас за кресло?