Мега-элита Аватар для Ротан

Детский санаторий "Солнечное" авг.2012 - делюсь впечатлениями

каждое лето у меня возникает проблема - куда же пристроить ребенка пока закрыт детский сад, я могу взять только 2 недели отпуска, а еще месяц приходится скитаться по частным Д/с, а это не дешево...
    В этом году знакомая подсказала, что можно взять путевку в детский санаторий через поликлиннику и вот таким образом ребенок 5,5 лет оказался в санатории "Солнечное"! на гастроэнтерологическом отделении. Мне было не принципиально.
    Сначала я очень переживала, что сын еще маленький и никогда не оставался один, и что условия будут совдеповские... Но в день заезда была приятно удивлена - современные здания администрации и лечебных корпусов, везде стеклопакеты! а территория - просто шикарна - вековые сосны, воздух потрясающий!!!
    нас поселили в 29 корпус, группа была рассчитана для деток 3-6 лет, было примерно 20 человек в группе. У мальчиков свои спальни в левом крыле (комнаты на 2-4 человек), у девочек свои в правом. Кровати без ограничителей, мой сын крутиться, в первую ночь упал (((, потом подстилали на пол одеяло. В туалете есть даже маленькие детские писуары)))
    Перед ночным сном деток каждый вечер подмывают и меняют трусики. Забавно было наблюдать (мы приезжали вечером навещать сына) как дети полуголенькие в тапочках разгуливают по коридору, держа в руке чистые трусишки, в ожидании своей очереди))).
    Отбой очень рано - в 20 ч., подъем - в 7 утра
    У кровати у каждого своя высокая тумбочка, у каждой выдвижной полки приклеины надписи, гдже что лежит - трусики/маечки/носочки/, шорты/бадлоны, брюки/кофты/теплые вещи - как то так.
    Большая игровая комната, там же детки смотрят мультики.
    В комнате для приема пищи стоят шкафы, в которых у каждого ребенка своё место с корзиной для передач от родителей (под печенье, фрукты, сок)
    Персонал. Есть замечательные воспитатели и медсестры, а есть... никакие... впрочем как и везде, ничего нового... Ребенок в восторге от Людмилы Васильевны. Очень приятный, внимательный лечащий врач - Вадим Анатольевич, отвечал подробно на все мои вопросы, давал нужные советы.
    Путевка у нас была с 08 августа до 01 сентября, но т.к. наш сад уже открылся, завтра вечером едем забирать детеныша!
    координаты:
    29 корпус 3 пост гастроэнтерологического отделения - 432-91-51

немного фоток санатория
    Изображения Изображения            

еще фото:
    Изображения Изображения            

3. ответ для Ротан , на сообщение « еще фото: »

3
    Изображения Изображения          

4. ответ для Ротан , на сообщение « 3 »
    Частый гость

хотим тоже просить путевку в этот санаторий,а родителям можно за доп.плату? может кто знает