Юля-Солнце я так и не сказал тебе как мне понравилась твоя книга из фоток!! Это не только кропотливая работа, это ж еще какое чувсво стиля нужно иметь что бы так все скомпановать... фон с ладошкой просто покорил..
мне такое не дано, поэтому искренне восхищена!
Валь, добрались отлично на Сапсане. Три часа очень спокойно сидели, только последний час заныли, пришлось идти на площадку перед входом в вагон, там места много, есть где порезвиться. Вообще поезд - суперский. Обратно ехали на Смене в купе, мы спали с мелкими втроем, их положила к стенке, а сама скраю. Очень хорошо. В 23.00 сели, поели, в 00.00 мои вырубились и в 6.30, когда поезд уже подходил к платформе я их разбудила и стала одевать. Спали всю ночь отлично, Веруш все время на Тошку ногу закидывала, а он не обращал внимания
Клево, все-таки, когда их двое!
Сообщение от Мамино *СОЛНЫШКО*
Валь, а почему именно курочка? У нас "Заинька, попляши". Сейчас немного поостыли к ней (надеюсь, вернемся, т.к. там можно еще и делать про что поют), а до этого долго юзали...
Не знаю, Верунь. Девочки говорили, что Зайка рассчитан на деточек постарше.
Сообщение от Pupsa
Девочки, у меня прям список книг, кто сравнивал цены, где лучше покупать: на крупской, в лабиринте или в ОЗ?
Еще на Озоне смотри, советую каждую книгу проверять везде.
Сообщение от solnce78
барабан в автобус?
У нас нет тихих игрушек, все там-тарарам
Сообщение от Тётушка Полли
да какая разница, Валь где отдыхать) арбузов наедитесь))
Добрый вечер, всем. У меня грустное сообщение. Мы в больнице, в ДГБ1. В воскресенье была врач из Сканди и услышала у нас шумы в сердце. Вчера были на узи, с сердцем вроде все нормально, еще не все протоки закрыты, они и шумят, но должны закрыться. Но вот еще врач долго молча смотрел аорту и все внутри у меня упало. Диагноз - коарктация аорты - сужение, которое пока не отражается на работе внутренних органов, но с ростом ребенка и с закрытием клапанов все ухудшидся.
Нужна операция. Пока ничего не знаю. Поступили, когда врачей уже не было. Завтра сдаем анализы. С ужасом думаю, что с моей крохой будут делать.
Не плачь. Это очень страшно, я понимаю. Но ты соберись, рыдать от горя сейчас совершенно ни к чему. Что бы там врачи не говорили, решение принимаешь ты, и бумаги ты подписываешь. Поэтому проконсультируйся в нескольких местах. И еще поговори с теми, у кого было то же самое. Я знаю случаи, когда порок сердца никак не проявлялся у ребенка, тот даже на физ-ру в школе ходил и вообще спортом занимался.
Если ты точно решишь, что нужна операция, то на Авангардной они спецы по части сердца малышей, им можно доверять. Но я почему-то дума, что все обойдется.
Держитесь с малышкой! Помолюсь за вас.
Закладки