|
|
Помогите выбрать автокресло из трёх.
| |
|
|
|
-
Наш человек
У нас GRACO наутилиус стоит около 7-8 тысяч , очень удобное и еще про само кресло у него подголовник растет вместе с ребенком, ремни пятиточечные, и еще удобно подстаканник и кармашки в подлокотниках.... и есть изофикс, что тоже оказалось очень удобно, но изофикс не штыри, а ремни два ремня по бокам и один за спинкой автом.кресла крепится....а можно и просьто ремнем пристегнуть автомобильным.. и после для 8-10 лет снимается спинка и остается только сидушка так что мы его купили с 3 лет (рост был 99 см) и на вырост, я тоже когда выбирала долго искала коментариии и теперь ооочень довольна. Написала сумбурно сори....но я довольна как слон......
-
со звезды
 Сообщение от Раба Любви
Помогите выбрать автокресло из трёх пожалуйста.
нравятся вот такие,все категории 9-36 :
Все 3 вчера стояли в магазине Дети на В,О, вот в этом:
Большой проспект В.О. д.18, ТЦ "Андреевский Двор" (м. Василеостровская) (812) 386-74-57
Позвоните им (а вдруг я с моделью напутала)
 Сообщение от татьянка-кнопка
У нас GRACO наутилиус
Я вот тоже на нем пока остановилась, как раз в поисках автокресла, купили новую машину, хотим кресло с Изофиксом взять
-
В перезагрузке
 Сообщение от ~Rose~
Имхо конечно, но выбирать из представленных вами нечего... Почему у вас выбор только из этих моделей? Имхо, опять же, собственный ремень в вашем возрасте же не практичен совсем. Какой бы маленький не был ребенок - скоро зимняя одежда- надежнее штатный автомобильный ремень. А к весне уже подрастете...
Гляньте тройку мировых лидеров - купите лучше хорошее кресло. Да, оно дороже, чем представленные вами - НО - кресло этой категории - НАДОЛГО.
В Финляндии подешевле можно купить, чем в СПб.
Как пример - бритакс/ремер можно использовать лет до ...11-12, там спинка потом отстегивается и остается только подушка под попу (бустер вроде называется). Изофикс, удобное и одно из самых надежных.
ну как же собственный ремень нужен от 9 до 18 кг. как без него?. надо просто не смешивать категории 9-18 и 18-36 .

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
В перезагрузке
 Сообщение от Раба Любви
предложите свой вариант с внутренними ремнями.
у меня подруга макси кози чтоли купила оно недорогое 5 тыс штатники даже после 18 кг подходят но очень заморочно крепится т е надо креатив проявить прикрутить его както не по инструкции и будет счастье.

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
Хранитель
 Сообщение от татьянка-кнопка
У нас GRACO наутилиус
да,не плохая альтернатива. надо будет посмотреть на него тоже.
 Сообщение от dashkin81
Все 3 вчера стояли в магазине Дети на В,О,
ох!это очень от нас далеко!
 Сообщение от Melamori Blimm
ну как же собственный ремень нужен от 9 до 18 кг. как без него?. надо просто не смешивать категории 9-18 и 18-36 .
нам нужно кресло именно категории до 36,но с пятиточечными ремнями,это как раз категория совмещающая в себе от 9 до 36(1-2-3)
Макси кози не имеет внутренних ремней в этой категории.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Старожил
 Сообщение от Раба Любви
предложите свой вариант с внутренними ремнями.
Я бы Бритакс купила!
Я-Таня  Ко мне на ТЫ!
-
В перезагрузке
 Сообщение от Раба Любви
да,не плохая альтернатива.  надо будет посмотреть на него тоже.
ох!это очень от нас далеко!
нам нужно кресло именно категории до 36,но с пятиточечными ремнями,это как раз категория совмещающая в себе от 9 до 36(1-2-3)
Макси кози не имеет внутренних ремней в этой категории.
]ну может я ошиблась с фирмой может инглезина но это было единственное кресло с ремнями к оторые можно применять после 18 кг. остальные имеют ремни до 18 кг т е ребенок просто перестанет в них влезать по росту. нужно смотреть чтобы ремни двигались вверх чтобы был хороший запас. иначе просто нет смысла в таком кресле и можно сразу покупать 18-36

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
Ветеран
-
Старожил
 Сообщение от Раба Любви
ааа,понятно тогда.сначало тоже и его рассматривала как вариант,но после просмотра видео отмела эту модель напрочь. мне не нравится как там проходит автомобильный ремень,такое ощущение ,что прямо по лицу ребёнка будет натягиваться,ИМХО конечно.в других моделях есть специальная прорезь и доп.крепление для ремня.
нам нужен этот пятиточечный ремень.мы так с мужем решили.и подруга,имеющая ребёнка такой же комплекции,и понимающая наши нюансы,тоже покупала кресло с внутренними ремнями.при нашей комплекции нам зимняя одежда не помеха,у нас рост 98,вес -до 13кг не дотягиваем.так что,вес годовалого,рост 3-хлетки
Рёмер мне вообще не нравится,не смотря на все краш-тесты и восторженные возгласы пользователей.это не наша модель.вот знаете как,вот не лежит душа,не пошло.у нас было самое первое Рёмер,дорогое кресло,но пересев из него ,все вздохнули с облегчением.и ребёнок и родители.в нём было просто мучение ездить и постоянные вопли.
Все выбранные мною модели тоже разбираются до бустера,и также может применяться крепление ребёнка автомобильным ремнём.Изофикс нам не нужен пока,его у нас нет в машине.
у нас такая же проблема, но решили ее по-другому. У нас кресло cybex с изофиксом и специальным держателем для худых детей - что-то вроде столика. Используется штатный ремень, но ребенок не выскочит. +там очень хорошие результаты по краштестам. покупали в Финляндии. обошлось около 10 тыс
Попрошу у Санты АНТИДЕПРЕССАНТЫ 
-
Хранитель
Странно, что никто не заикнулся про всеми любимый Рёмер.