|
|
ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кэта-Я
мой только спит и ест а в перерыве лыбится!!! я порой забываю что дома маленький ребенок!это так необычно по сравнению со старшим.Мне хочется его разбудить потискать а он поспать да пожрать
у меня не такая идеальная, но близка)) сегодня к старшей гомеопат приходила, так она прям в шоке была - какие 2 разных ребенка по темпераменту)) страшая ни на секунду не закрыла рот и не остановилась. и младшая, которая час лежала на диване рядом с нами и просто глазела на нас всех
![](http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/2h4fi104cdabjbj9jcee6e8e4e0e5ec20eff0e8e1e0e2ebe5ede8ff.png)
Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)![050](images/smilies/050.gif)
-
Активный участник
мой лежит но кажется ему пофиг
Вот мне кажется, что пока они хватать ручками и пр. не умеют - не интересно будет
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Milka84
Мы искупались в марганцовке под вивальди.. Но потом че то заматериламь она и у нула под ваенгу.)) гыы.. Доча меломанище.. Вчера рэпчина.. Седня все подряд.)) в пузе алису слушала.))) .. Запеленались.. Ждем какашек.. Завтра придут за какахами с утра...
Я уже тож в круг хочу.. А его лучше юзать когда шею держат?
Мы ж не держим еще, Вам вроде уже тоже можно)
-
Космонавт
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!!!Девочки,а вы все прививки будите делать?У меня муж оказался против! сегодня нам сделали гепатит В,так выслушила натацию о том насколько это опасно,сколько вреда приносят все прививки короче не знаю что и делать....старших я прививала всем чем положено и как-то даже не думала об этом
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Я хочу коврик чтоб на пузе на нем валялась, и я с ней))))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нежный Angel
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!!!Девочки,а вы все прививки будите делать?У меня муж оказался против! ![](images/smilies/010.gif) сегодня нам сделали гепатит В,так выслушила натацию о том сколько как это опасно,сколько вреда приносят все прививки ![](images/smilies/010.gif) короче не знаю что и делать....старших я прививала всем чем положено и как-то даже не думала об этом ![009](images/smilies/009.gif)
Я планирую пока, муж боитсЯ без прививок)
-
с Луны
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!!!Девочки,а вы все прививки будите делать?У меня муж оказался против! ![](images/smilies/010.gif) сегодня нам сделали гепатит В,так выслушила натацию о том сколько как это опасно,сколько вреда приносят все прививки ![](images/smilies/010.gif) короче не знаю что и делать....старших я прививала всем чем положено и как-то даже не думала об этом ![009](images/smilies/009.gif)
я буду
но еще не решила какую именно вакцину от геп В
-
Участник
мы купались в круге
мой в восторге вода из берегов выходит аж прыгает в воде!
по поводу туалета меня спасают огурцы-сливы-крыжовник но все равно пока непорядок еще связываю с тем что мало пью
а как же диета,чтоб коликов не было? я уже от кабачков дурею, не ем даже яблоки и все без толку
-
Мега-элита
Мне хочется его разбудить потискать а он поспать да пожрать
Вот-вот. И мой тоже . ТТТ ЧНС ![1](images/smilies/033.gif)
Прививки буду делать все кроме гепатита.
Анна ![048](images/smilies/048.gif) и Макс ![002](images/smilies/002.gif) ;
Женька(10.08.06) и Костик(19.07.12)
-
Наш человек
Девочки,а вы все прививки будите делать?:
да, будем делать все по сроку. Иначе у нас как всегда: можете, конечно не делать, но при поступлении в сад и школу предъявите справку о сделаных прививках