|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от ylchik
в цитологическом исследовании написано от руки, я прочитать не могу, но Бит*ков её читал, сказал, что ничего страшного нет, сказал надо пролечиться и за лечением меня направил к своему доктору........или по моему желанию ждать Миш.
Юль, а можешь попробовать все таки прочитать, что там написано?? И мне написать, можно в личку,если здесь не хочешь??
Я- Катя, ко мне на ты!
родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
1 месяц- 3406 гр 55,5 см
2 месяца - 4426 гр 58 см
3 месяца - 5302 гр 59,5 см
4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
5 месяцев - 6510 гр
6 месяцев - 7350 гр 68 см
7 месяцев - 8150 гр 68 см
8 месяцев - 8800 гр
9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
1 год - 10125 гр 77 см
1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
2 года - 13 кг 90 см
2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
3 года - 14,7 кг 102 см
-
Наш человек
Сообщение от Ирочка80
интересно куда меня Мишарина направит ... на лапару или на гистеру. она сказала, что если в августе Б. небудет, то будем делать ...... но я что не запомнила сразу, т.к. не разбиралась в этом нияига. а теперь начиталась и готова к разговору с т. Леной))))))))
будем штурмом брать Миш)))))
бедная она, вернётся такая счастливая из отпуска, а тут все мы и нас нереально мнооооооооооого.
Сообщение от _Squirrel_
Я,наверное, Мишарину буду ждать...не хочу от врача к врачу бегать((( Я так поняла, раз он тебе сказал, что пролечитесь и в путь,это не смертельно, и 2 недели роли не сыграют...хотя, конечно,хочется поскорее вылечиться....
А по этим анализам, которые ты не увидела, ничего страшного!! Тебе написали, какие микроорганизмы превышают норму, и какими антибиотиками их можно лечить!
Катюш, спасибо!!!!!
Я всё таки тоже думаю ждать Миш, если бы Бит*юков назначил мне лечение, то я бы пролечилась и потом к ней пошла бы, а так раз он меня в другие руки отправляет, то не вижу смысла бегать от одного к другому((((((
Теперь бы прорваться к ней пораньше, а не ждать конца сентября((( ожидание меня напрягает больше всего((((
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
Сообщение от assol
Ничего больше не сказала, а мне страшно было спрашивать.
Ну правильно, лекарства самой себе назначать не страшно, а вопрос врачу задать страшно.. Ох!
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Хранитель
Сообщение от _Squirrel_
да, брали, написано, микрофлора не выделена, и антибиотикограмму, поэтому не делали
А, точно . Ну и хорошо
Сообщение от fortunato
так вроде, если твоя Г в отпуске, то другая ее замещать должна. подойди, да расспроси всё.
в любом случае, вряд ли она в отпуске будет дольше, чем 2 недели
Записали на 6 ое, сказали что в решистратуре скажут перед приемом к кому идти. Просто у нас в ж/к мало нормалтных и боюсь что не будут заниматься сверкой с тубдиспансером с не саоим пациентом. А уходит вроде на месяц
Сообщение от ylchik
то что написано в твоем посте, который я скопировала, все теми же словами написано, один в один, тока у меня еще дрожж.клетки галочка стоит.
он мне не сказал из-за чего..., я спросила что делать дальше, он сказал либо ждать Миш, либо идти к Пожидае"ву Владимиру Владимировичу, он мне его рекомендует в моей ситуации и гарантирует, что всё будет ок., даж его мобильник........
вот сижу думаю.......ждать Миш или Пожидаеву звонить........
еще один результат анализов, я вообще ничего в этом не поняла и как раз этот листок в панике доктору не показала, лохушка
написано
Lactobacillus +++ (т.е. обильный рост)
Streptococcus sp. то, что в скобочках зачеркнуто (a-B-гемолитический) +++(т.е. обильный рост)
Corynebacterium sp. + (т.е. скудный рост)
антибиотикограмма
антибиотики Streptococcus sp.
пенициллин чув
ампициллин чув
амоксиклав чув
гентамицин чув
ципрофлоксацин уст.
офлоксацин уст.
цефазолин чув
цефтазидим чув
клиндамицин чув
азитромицин чув
эритромицин чув
чув.- чувствительны уст. - устойчивы
Юля, не волнуйся , ничего плохого. Лактобацилы это хорошие, а те два нестрашные. Просто таблетки назначат и модет свечи
-
Космонавт
Сообщение от fortunato
Да? А я чет думала, что она про ГСГ тебе говорила
Не ты одна.
-
Космонавт
Сообщение от fortunato
Ну правильно, лекарства самой себе назначать не страшно, а вопрос врачу задать страшно.. Ох!
Так чего спрашивать. Мы с ней уже 3 раза сегодня разговаривали. Завтра на узи пошлет.
-
Хранитель
Сообщение от ylchik
в цитологическом исследовании написано от руки, я прочитать не могу, но Бит*ков её читал, сказал, что ничего страшного нет, сказал надо пролечиться и за лечением меня направил к своему доктору........или по моему желанию ждать Миш.
Оль, тебя теперь на другой участок должны перевести? а там не слышала, хороший доктор?
Просто в день когда я записана надо в регистратуре спросить к кому идти, просто я уже написала что толковых врачей почти нет и ответсвенный мероприятия-например сверка с тубдиспансером , вот и волнуюсь
Сообщение от ylchik
бедная она, вернётся такая счастливая из отпуска, а тут все мы и нас нереально мнооооооооооого.
Катюш, спасибо!!!!!
Я всё таки тоже думаю ждать Миш, если бы Бит*юков назначил мне лечение, то я бы пролечилась и потом к ней пошла бы, а так раз он меня в другие руки отправляет, то не вижу смысла бегать от одного к другому((((((
Теперь бы прорваться к ней пораньше, а не ждать конца сентября((( ожидание меня напрягает больше всего((((
Юля, не переживай , в начале сентября сходишь и всё нормально будет
-
Наш человек
Сообщение от assol
Так чего спрашивать. Мы с ней уже 3 раза сегодня разговаривали. Завтра на узи пошлет.
Про динамику хгч спрашивать, нужно ли сдавать и когда.
Ладно, ждем завтрашнего УЗИ! Ты давай настраивай малыша, чтоб рос как следует и не хулиганил!
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Наш человек
Сообщение от _Squirrel_
Юль, а можешь попробовать все таки прочитать, что там написано?? И мне написать, можно в личку,если здесь не хочешь??
я из всего могу только прочитать, только............. косвенные признаки вирусного поражения.Визуализированные клетки первичного(кажется так......, не могу слово прочитать) эпителия без признаков атипии.Рекомендована контрольная цитограмма после проведения противовоспалительной терапии.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Элита
Сообщение от ylchik
Катюш, спасибо!!!!!
Вот и я боюсь, как бы это все не затянулось, все эти записи, дозвоны, лечение....я планирую теперь еще числа 5-6 досдать оставшуюся кровь,сделать кольпу, и к Миш. записаться на 10-е числа сентября, если получится...Надеюсь, все хорошо будет...
Я- Катя, ко мне на ты!
родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
1 месяц- 3406 гр 55,5 см
2 месяца - 4426 гр 58 см
3 месяца - 5302 гр 59,5 см
4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
5 месяцев - 6510 гр
6 месяцев - 7350 гр 68 см
7 месяцев - 8150 гр 68 см
8 месяцев - 8800 гр
9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
1 год - 10125 гр 77 см