|
|
садики Выборгского района
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, про садик на Орбели,8 (филиал 112 сада) кто-то знает?
Нигде никакой информации про него не нашла, прямо как будто туда и не ходит никто, а меж тем группы то переполнены
-
Мега-элита
Сообщение от 13й
просто прошли комиссию, говорит.. просто несколько букв плохо )
честно говоря я не заметила сложностей в поступлении )
а вы когда комиссию проходили в него???
Жила себе спокойно...всё успевала...нет...,надо было в инете зарегистрироваться...
-
Наш человек
Сообщение от Roma
Девочки, про садик на Орбели,8 (филиал 112 сада) кто-то знает?
Нигде никакой информации про него не нашла, прямо как будто туда и не ходит никто, а меж тем группы то переполнены
Про наш сад, действительно, мало инфы. Мы ходим на Орбели, 14. Во всем саду очень часто, к сожалению, меняются воспитатели - у нас их было 12 за 4 года. Не любит заведующая свой персонал. На вашей площадке детки много гуляют - я их очень часто вижу на площадке (живу рядом). Мне кажется, гуляют больше чем на Орбели 14. Как-то нашу группу замещала воспитательница с Орбели 8 - очень понравилась, но имя не подскажу. Если у вас музыку будет вести Ольга Игоревна - вам очень повезет. Вообще, в этом саду все хорошо только в логогруппах. Надеюсь, вам повезет больше чем нам
-
Элита
Сообщение от Rosmerta
Про наш сад, действительно, мало инфы. Мы ходим на Орбели, 14. Во всем саду очень часто, к сожалению, меняются воспитатели - у нас их было 12 за 4 года. Не любит заведующая свой персонал. На вашей площадке детки много гуляют - я их очень часто вижу на площадке (живу рядом). Мне кажется, гуляют больше чем на Орбели 14. Как-то нашу группу замещала воспитательница с Орбели 8 - очень понравилась, но имя не подскажу. Если у вас музыку будет вести Ольга Игоревна - вам очень повезет. Вообще, в этом саду все хорошо только в логогруппах. Надеюсь, вам повезет больше чем нам
Спасибо большое! Первый раз мне ответили про наш сад
Мы в прошлом году в яслях были именно на Орбели,14 и нас там оставили и на следующий год, но я перевела детей в филиал на Орбели,8, т.к. с садом у нас не сложилось с самого начала (категорически не хотят ходить-бесконечные слезы), то решила сменить сад, дабы избавиться от негатива даже от самого здания. Короче, начнем с чистого листа. Забавно-все пытаются попасть из филиалов в основное здание, а я наоборот сделала
Ходили недавно прогуляться до садика-смотрю-действительно ремонтируют (заведующая не обманула), но конечно не полностью, по крайней мере, стеклопакеты не все поставили, частично старые окна, а уж что внутри, пока не знаю.
Заведующая сказала, что будет хорошая воспитатель (очень на это надеюсь)...
У меня вопрос-где дети гуляют-на площадке со стороны входа в сад (где новая площадка) или с противоположной (старая, темная, за заборчиком)?
-
Частый гость
Скажите ,когда встаешь на очередь- можно несколько садиков указать в заявлении,??спасибо)
-
Наш человек
Сообщение от LENOK:)
Скажите ,когда встаешь на очередь- можно несколько садиков указать в заявлении,??спасибо)
можно сколько угодно садиков указать, ограничений нет
-
Наш человек
Сообщение от LENOK:)
Сообщение от Malyska
можно сколько угодно садиков указать, ограничений нет
когда мы подавали, ограничение было.максимум 5 садов
– Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес
-
Наш человек
Сообщение от Lampusha
когда мы подавали, ограничение было.максимум 5 садов
может быть, я так много не на собирала садов
-
Наш человек
Девы, в 677 ясли идет кто-нибудь?
-
Наш человек
Сообщение от Roma
Спасибо большое! Первый раз мне ответили про наш сад
Мы в прошлом году в яслях были именно на Орбели,14 и нас там оставили и на следующий год, но я перевела детей в филиал на Орбели,8, т.к. с садом у нас не сложилось с самого начала (категорически не хотят ходить-бесконечные слезы), то решила сменить сад, дабы избавиться от негатива даже от самого здания. Короче, начнем с чистого листа. Забавно-все пытаются попасть из филиалов в основное здание, а я наоборот сделала
Ходили недавно прогуляться до садика-смотрю-действительно ремонтируют (заведующая не обманула), но конечно не полностью, по крайней мере, стеклопакеты не все поставили, частично старые окна, а уж что внутри, пока не знаю.
Заведующая сказала, что будет хорошая воспитатель (очень на это надеюсь)...
У меня вопрос-где дети гуляют-на площадке со стороны входа в сад (где новая площадка) или с противоположной (старая, темная, за заборчиком)?
Гуляют на новой площадке, напротив входа в садик. Площадку воспитатели условно делят на 3 части: младшая группа гуляет ближе к Орбели, средняя - посередине, старшая - у гаражей. Кстати, в основное здание, в основном, хотят из-за закрытой площадки, а некоторые воспитатели гулять ленятся и получается, что смысла в площадке особого нет...
Потом не напишите в личку, какие у вас впечатления? У меня младшая в этом году в ясли идет, вдруг тоже не понравится...