Страница 161 из 589 « Первая 61111151157158159160161162163164165171211261 Последняя »

Тема: садики Выборгского района

Элита Аватар для Roma

Девочки, про садик на Орбели,8 (филиал 112 сада) кто-то знает?
    Нигде никакой информации про него не нашла, прямо как будто туда и не ходит никто, а меж тем группы то переполнены

2. ответ для 13й , на сообщение « просто прошли комиссию, говорит..... »
    Мега-элита Аватар для Маримьяна

Цитата Сообщение от 13й Посмотреть сообщение
    просто прошли комиссию, говорит.. просто несколько букв плохо )
    честно говоря я не заметила сложностей в поступлении )
    а вы когда комиссию проходили в него???
    Жила себе спокойно...всё успевала...нет...,надо было в инете зарегистрироваться...

3. ответ для Roma , на сообщение « Девочки, про садик на Орбели,8 (филиал... »
    Наш человек Аватар для Rosmerta

Цитата Сообщение от Roma Посмотреть сообщение
    Девочки, про садик на Орбели,8 (филиал 112 сада) кто-то знает?
    Нигде никакой информации про него не нашла, прямо как будто туда и не ходит никто, а меж тем группы то переполнены
    Про наш сад, действительно, мало инфы. Мы ходим на Орбели, 14. Во всем саду очень часто, к сожалению, меняются воспитатели - у нас их было 12 за 4 года. Не любит заведующая свой персонал. На вашей площадке детки много гуляют - я их очень часто вижу на площадке (живу рядом). Мне кажется, гуляют больше чем на Орбели 14. Как-то нашу группу замещала воспитательница с Орбели 8 - очень понравилась, но имя не подскажу. Если у вас музыку будет вести Ольга Игоревна - вам очень повезет. Вообще, в этом саду все хорошо только в логогруппах. Надеюсь, вам повезет больше чем нам

Элита Аватар для Roma

Цитата Сообщение от Rosmerta Посмотреть сообщение
    Про наш сад, действительно, мало инфы. Мы ходим на Орбели, 14. Во всем саду очень часто, к сожалению, меняются воспитатели - у нас их было 12 за 4 года. Не любит заведующая свой персонал. На вашей площадке детки много гуляют - я их очень часто вижу на площадке (живу рядом). Мне кажется, гуляют больше чем на Орбели 14. Как-то нашу группу замещала воспитательница с Орбели 8 - очень понравилась, но имя не подскажу. Если у вас музыку будет вести Ольга Игоревна - вам очень повезет. Вообще, в этом саду все хорошо только в логогруппах. Надеюсь, вам повезет больше чем нам
    Спасибо большое! Первый раз мне ответили про наш сад
    Мы в прошлом году в яслях были именно на Орбели,14 и нас там оставили и на следующий год, но я перевела детей в филиал на Орбели,8, т.к. с садом у нас не сложилось с самого начала (категорически не хотят ходить-бесконечные слезы), то решила сменить сад, дабы избавиться от негатива даже от самого здания. Короче, начнем с чистого листа. Забавно-все пытаются попасть из филиалов в основное здание, а я наоборот сделала

Ходили недавно прогуляться до садика-смотрю-действительно ремонтируют (заведующая не обманула), но конечно не полностью, по крайней мере, стеклопакеты не все поставили, частично старые окна, а уж что внутри, пока не знаю.
    Заведующая сказала, что будет хорошая воспитатель (очень на это надеюсь)...

У меня вопрос-где дети гуляют-на площадке со стороны входа в сад (где новая площадка) или с противоположной (старая, темная, за заборчиком)?

5. ответ для youmalysh , на сообщение « садики Выборгского района »
    Частый гость Аватар для LENOK:)

Скажите ,когда встаешь на очередь- можно несколько садиков указать в заявлении,??спасибо)

6. ответ для LENOK:) , на сообщение « Скажите ,когда встаешь на очередь-... »

Цитата Сообщение от LENOK:) Посмотреть сообщение
    Скажите ,когда встаешь на очередь- можно несколько садиков указать в заявлении,??спасибо)
    можно сколько угодно садиков указать, ограничений нет

Наш человек Аватар для Lampusha

Цитата Сообщение от LENOK:) Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Malyska Посмотреть сообщение
    можно сколько угодно садиков указать, ограничений нет
    когда мы подавали, ограничение было.максимум 5 садов
    – Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес

8. ответ для Lampusha , на сообщение « когда мы подавали, ограничение... »

Цитата Сообщение от Lampusha Посмотреть сообщение
    когда мы подавали, ограничение было.максимум 5 садов
    может быть, я так много не на собирала садов

9. ответ для youmalysh , на сообщение « садики Выборгского района »
    Наш человек Аватар для Lampusha

Девы, в 677 ясли идет кто-нибудь?

10. ответ для Roma , на сообщение « Спасибо большое! Первый раз мне... »
    Наш человек Аватар для Rosmerta

Цитата Сообщение от Roma Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Первый раз мне ответили про наш сад
    Мы в прошлом году в яслях были именно на Орбели,14 и нас там оставили и на следующий год, но я перевела детей в филиал на Орбели,8, т.к. с садом у нас не сложилось с самого начала (категорически не хотят ходить-бесконечные слезы), то решила сменить сад, дабы избавиться от негатива даже от самого здания. Короче, начнем с чистого листа. Забавно-все пытаются попасть из филиалов в основное здание, а я наоборот сделала

Ходили недавно прогуляться до садика-смотрю-действительно ремонтируют (заведующая не обманула), но конечно не полностью, по крайней мере, стеклопакеты не все поставили, частично старые окна, а уж что внутри, пока не знаю.
    Заведующая сказала, что будет хорошая воспитатель (очень на это надеюсь)...

У меня вопрос-где дети гуляют-на площадке со стороны входа в сад (где новая площадка) или с противоположной (старая, темная, за заборчиком)?
    Гуляют на новой площадке, напротив входа в садик. Площадку воспитатели условно делят на 3 части: младшая группа гуляет ближе к Орбели, средняя - посередине, старшая - у гаражей. Кстати, в основное здание, в основном, хотят из-за закрытой площадки, а некоторые воспитатели гулять ленятся и получается, что смысла в площадке особого нет...
    Потом не напишите в личку, какие у вас впечатления? У меня младшая в этом году в ясли идет, вдруг тоже не понравится...

Страница 161 из 589 « Первая 61111151157158159160161162163164165171211261 Последняя »