Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4860 из 7552 « Первая 3860436047604810485048564857485848594860486148624863486448704910496053605860 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Lena-L , на сообщение « Я тоже боюсь.... »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Я тоже боюсь.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Нам всем срочно нужен желтый чемоданчик с таблетками храбрости

2. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Вроде до 12 /13 недель, два раза в... »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Вроде до 12 /13 недель, два раза в неделю по 1500 с постепенным снижением по 1000 два раза в неделю и потом раз в неделю 1000, как-то так( могу завтра еще поточнее посмотреть ту схему которую зайнулина писала)
    Ого, как долго, посмотри, пожалуйста. А утрика при этом сколько принимала?
    Мне хотят сделать 3 раза по 3000 через 2 дня на третий, и все....

3. ответ для Lja , на сообщение « Ого, как долго, посмотри, пожалуйста. А... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение

Наташ,если бы не прочитала кто это,подумала,что сотрудница твоя или подружка...и ты моложе своих лет выглядишь и девочка чуть старше...

это вы куда ходили,не в артиллерийский музей?там в начале лета была племяшка,ей очень понравилось,но она вообще культурой увлечена,книженцию принесла с выставки про самураев,очень интересно почитать
    Надюш, да, выставка в артиллерийском музее. Для увлеченных, наверное, интересно, я на 400 рублей не находила вот кимоно мерять интереснее всего было, но это за отдельную плату

Девочки, кто боится - мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

4. ответ для Lja , на сообщение « Ого, как долго, посмотри, пожалуйста. А... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Ого, как долго, посмотри, пожалуйста. А утрика при этом сколько принимала?
    Мне хотят сделать 3 раза по 3000 через 2 дня на третий, и все....
    Вначале пила дюф 3 , потом увеличили до 4 , потом снижали постепенно . Если забуду( со мной так часто теперь)) напомни плиз
    Я - Оля

Оля, мне кажется( но я не врач) но так резко с таких высоких доз обрывать не надо, я думаю логично потихоньку слезать

Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Оля, мне кажется( но я не врач) но так резко с таких высоких доз обрывать не надо, я думаю логично потихоньку слезать
    Вот я хочу поспрашивать завтра у лечащего врача.
    Мне кажется, что у врачей в ЦН подход к уколам хгч один - единовременно и много, помогло - хорошо, нет так нет.

7. ответ для Lja , на сообщение « Вот я хочу поспрашивать завтра у... »

Мне кажется, что у врачей в ЦН подход к уколам хгч один - единовременно и много, помогло - хорошо, нет так нет.
    Но я всё же нахожу логику в действиях зай, так как это ж гормон так резко его обрывать не стоит
    Я - Оля

Катюшка,спасибо за координаты(где принимают вещи).цитату потеряла твою Юльчик,нам бы теперь пересечься,у меня в коридоре уже собранные пакеты,жду встречи

9. ответ для Lja , на сообщение « Вот я хочу поспрашивать завтра у... »

В том случае, инфекции не было, в гистологии было указана причина а/б (это не сплетня, это было большое горе).
    Согласна, что а/б - а/б рознь, но если его назначают, то нужно точно знать причину назначения, чтобы не было "пальцем в небо", "на всякий случай"
    Да уж, помню как мне хотели уреаплазму а/б полечить после 12 недель, но я пересдала титр, оказался маленький, и поставили мне носительство, а так бы тоже залечили А амоксиклав, по-моему, один из безобидных а/б при беременности, как мне говорили врачи в Елизаветинской больнице, но не знаю, насколько им доверять
    Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Надя, у меня тоже свой прогик хороший. И вот я здесь.
    И у меня хороший прогик, как ЕВ сказала и я вот думаю, надо будет мне в следующий раз пить дюф или утрик
    У меня после укола хгч вечером появились покалывания в груди. Может это мое ЖТ очнулось? И решило поработать?
    Девочки, кто во время Б кололи, замечали что-нибудь?
    Я колола Оль, 2 недели колола, сначала 5000, потом по 1500 2 раза в неделю 2 недели, БТ у меня сразу росла, грудь вроде не болела, она у меня в самом начале налилась, поныла и успокоилась
    Да, ЕВ мне тоже говорила, что особо долго колоть нет необходимости, говорила максимум до 12 недель, если есть показания (отставание в росте) и т.д
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

10. ответ для Tatata2510 , на сообщение « :010::010::010: Да уж, помню как мне... »

с добрым утром!
    Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Да уж, помню как мне хотели уреаплазму а/б полечить после 12 недель, но я пересдала титр, оказался маленький, и поставили мне носительство, а так бы тоже залечили А амоксиклав, по-моему, один из безобидных а/б при беременности, как мне говорили врачи в Елизаветинской больнице, но не знаю, насколько им доверять

И у меня хороший прогик, как ЕВ сказала и я вот думаю, надо будет мне в следующий раз пить дюф или утрик
    Танюшик,ты тоже в Елизаветинской лежала?
    я-то готова пить все,что угодно,главное,чтобы результат была в этот раз ты не пила их?

Страница 4860 из 7552 « Первая 3860436047604810485048564857485848594860486148624863486448704910496053605860 Последняя »