|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Ветеран
у нас 102. Еще и педиатр участковая в отпуск на месяц ушла Наташа,кинь пожалуйста ссылку на тот топик,у меня ноутбук сломался,выхожу с телефона и с поиском все сложно... Буду тебе ооочень благодарна!
-
Хранитель
 Сообщение от mamachad
Юль, мне очень бассейн помог со спиной
Тоже нельзя(((((мне врач чуть ли не постельный режим прописывает,хочет в стационар упечь,я отмазываюсь,как могу
Короче,полностью исключили мне всякие физ.нагрузки
-
Ветеран
там,к сожалению,не только гемоглобин подкачал.. Я и не ожидала плохого анализа,думала- прививку перед садом сделаем. Тепере неизвестно когда..
-
Ветеран
 Сообщение от домашняя стерва
у меня моцарелла вообще в холодильнике постоянно есть 
моцареллу размяла вилкой туда брынзы чуток,базилик, раскатала тесто туда начинку, закрыла все смазала яйцом взбитым и в духовку
да ты буржуй.
у нас моцарелаа улетает со свистом.все сыроеды в семье)))кроме папы
 Сообщение от Мишина мама
срок 29
Маша поперек лежит  из-за этого врач бандаж не разрешает
@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб Маша не была врединкой и перевернулась как надо!!!!
Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!
Когда тебе нечем заняться, займись собой.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastya_flauto
у нас 102. Еще и педиатр участковая в отпуск на месяц ушла  Наташа,кинь пожалуйста ссылку на тот топик,у меня ноутбук сломался,выхожу с телефона и с поиском все сложно... Буду тебе ооочень благодарна!
http://2009-2012.littleone.ru/showth...1291&highlight
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=141887
-
Наш человек
 Сообщение от Лисюшка
Лен, посмотри, в разделе "Малыши до года" был большой топ на тему "Пособия по мед. показаниям", я оттуда все и узнала, и ссылка на закон там есть. Просто я оформляла пособие больше 2-х лет, уже не все помню. Наш педиатр тоже делала огромные глаза, я зачитала закон и отправила ее к заведующий. Заведующая выдала ей бланк, и подтвердила, что такой закон есть.
а у нас участкова в курсе этого закона, но вот что бы выдали подобную справку и ее подписали надо пройти целую огромную медкомиссию и потом целый консилиум врачей из полликлинники соберется и будет решать давать или не давать просто поставленный диагноз аллергологом с результатами анализов (у нас аллергия была) не прокатыават
я на такие подвиги даже ради денег не готова
-
Мега-элита
 Сообщение от NinaAM
а у нас участкова в курсе этого закона, но вот что бы выдали подобную справку и ее подписали надо пройти целую огромную медкомиссию и потом целый консилиум врачей из полликлинники соберется и будет решать давать или не давать  просто поставленный диагноз аллергологом с результатами анализов (у нас аллергия была) не прокатыават
я на такие подвиги даже ради денег не готова 
Я легко получила справку! Может быть, мне просто повезло!
-
Небожитель
Начинаем собирать фотки для общей фотки на тему
"Как я провел лето"
Срок сбора - до 10 сентября.
Слать на адрес:
agnia13@yandex.ru
В теле письма можно написать название фотографии, только не очень длинное, а то читать не будет.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Наш человек
 Сообщение от Bobby
Я очень хотела бы поехать в Стамбул. Как мне кажется, уникальный город.
Я тоже хочу. А муж не хочет 
 Сообщение от Мисс ТоропыЖка
поедем вместе?!?!?))))))))))))))))
И я с вами 
 Сообщение от Беременный клон
Но новая и сильная любовь настигла меня во время моей одиночной поездки в Стамбул (это я решила немного разнообразить пляжный отдых, который мне не очень близок).
Как хорошо ты пишешь... Если бы я не хотела в Стамбул и раньше, а бы точно захотела после твоих слов...
И присоединяюсь ко всему сказанному о твоих стихах. Их действительно стоит печатать.
 Сообщение от Сида
всем доброй ночи
мы дома
С выпиской вас!
 Сообщение от Julia K.
Я давно уже хочу в Стамбул - у меня муж один ездил (хотя, куда он только ни ездил!), ему понравилось очень, тоже хочет вернуться)
Миля, очень красивые фотографии, яркие!
Муж в сентябре едет в Финляндию, Милан, Париж, Норвегию, на Шпицеберген и в Пекин..))
Ого
-
Ветеран
 Сообщение от Лисюшка
спасибо огромное! Распечатаю бланк завтра и попробую заведующую штурмануть.