Страница 2554 из 3031 « Первая 15542054245425042544255025512552255325542555255625572558256426042654 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Элита Аватар для Pusi

Всем приветик!
    Ну вот мы и дома, дом милый дом, только сколько в нем хлопот....времени сейчас нет вас перечитать, как оказалось дом наш не подготовлен, доча сейчас пихается в каждую дырум да и порядки надо навести
    Постепенно буду вас читать , писарчуки ,отстала мама не горюй
    У кого детки поздравляю, кто болеет выздоравливать( а я так все поправиться не могу )

Я Оля, ко мне на ты

2. ответ для Бориска , на сообщение « Девочки, привет! Вот наконец мне... »
    Ветеран Аватар для VA,LERY

Цитата Сообщение от Бориска Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Вот наконец мне установили интернет и теперь я всегда на связи!

В Москве не так уж и плохо погода прям питерская, пасмурно, дождливо, прохладно
    В квартирке обжились уже совсем, папа подобрал нам совсем неплохой вариант
    Живем в двух шагах от входа в парк Коломенское, огромный парк заповедник-музей, я так прям в восторге от него, есть где разгуляться и площадка у дома отличная, лучше чем в Питере. А вот магазинов тут почти нет, я то привыкла, что у меня в шаговой доступности и Карусель с Океем, и Детский мир со Здоровым малышом, а здесь ничегоа на машине муж отказывается ездить по Москве, у него фобия пробочная вобщем магазинный вопрос пока не решен

В ночи вас почитаю, если осилю, конечно

А вообще сегодня у Бо день рождения!!! но я очень плохая мамаша и мы не празднуем, во первых не с кем а еще сегодня пол дня дождь, а остальные пол дня устанавливали интернет и в магазин я не сходила и ничего вкусного не купила
    Папа сам купил ребенку подарок, я не одобрила, но ладно уж Подарил ему гусеницу фишер прайс говорящую, но я считаю, что поздно такое уже покупать, хотя там и написано, что 12-36. Завтра постараюсь купить свечку с 2-я годиками и сделаю тортик
    Поздравляем Бо с Днём рождения, пусть растёт здоровеньким и счастливым!!! Чуть не пропустили это важное событие.
    Я немного не в теме, вы чего в Москве то, надолго? А, вспомнила,ты что- то про садик до февраля писала. В любом случае, хорошей вам адаптации на новом месте. С магазинами там швах, не знаю как люди в столице живут, меня уже давно это удивляет.Там в Ашане в выхи такое творилось, мы даже не пошли. Друзья московские нас не поняли, везли нас на машине 20мин., а мы носы воротим.

3. ответ для Бориска , на сообщение « Девочки, привет! Вот наконец мне... »
    Наш человек Аватар для Pupsa

Цитата Сообщение от zaika76 Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Я тут на чужбине что-то заскучала Уже месяц в Киргизии Пока акклиматизация, пока на озеро Иссык-Куль на 2 недели съездили, пока комп чинили -время пролетело А сейчас что-то заскучала по Питеру Я тут в Востоке по самые уши ))) Сегодня был 2-ой день айта -конец Рамазана -праздник-праздник
    Свекровь решительно приучила моего умнейшего мальчика к горшку ))) Как-то за 2 дня они поняли друг друга и теперь зайчик гордо писает в горшок -и какает тоже ))
    Отучаю от груди... Уже 5 дней не даю грудь -а он и не просит -я потрясена... Но спит очень плохо... Просыпается каждый час -также как у нас было в феврале, когда мы его пытались отучать первый раз. То есть вроде бы цель достигнута -ГВ свернула, но теперь такой армагеддон по ночам... Но ничего -буду держаться Грудь тяжелая -но я пока раз в день ее сцеживаю, думаю попозже и это уберу.
    Вот все наши новости -привет из жаркого Бишкека )))) У нас 33-34 -по ночам духотень... Вот и сейчас сижу в полумраке -в свете компа и в жуткой духоте У нас уже 22.06 на часах скоро пойду спать - зайчик уже вот-вот начнет свою игру в Ваньку-Встаньку )) В целом -очень здорово отдохнула -нервишки восстановила -это точно ))
    Как здорово, Бишкек, я там в свое время училась у бабушки)))))
    Цитата Сообщение от Бориска Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Вот наконец мне установили интернет и теперь я всегда на связи!

В Москве не так уж и плохо погода прям питерская, пасмурно, дождливо, прохладно
    В квартирке обжились уже совсем, папа подобрал нам совсем неплохой вариант
    Живем в двух шагах от входа в парк Коломенское, огромный парк заповедник-музей, я так прям в восторге от него, есть где разгуляться и площадка у дома отличная, лучше чем в Питере. А вот магазинов тут почти нет, я то привыкла, что у меня в шаговой доступности и Карусель с Океем, и Детский мир со Здоровым малышом, а здесь ничегоа на машине муж отказывается ездить по Москве, у него фобия пробочная вобщем магазинный вопрос пока не решен

В ночи вас почитаю, если осилю, конечно

А вообще сегодня у Бо день рождения!!! но я очень плохая мамаша и мы не празднуем, во первых не с кем а еще сегодня пол дня дождь, а остальные пол дня устанавливали интернет и в магазин я не сходила и ничего вкусного не купила
    Папа сам купил ребенку подарок, я не одобрила, но ладно уж Подарил ему гусеницу фишер прайс говорящую, но я считаю, что поздно такое уже покупать, хотя там и написано, что 12-36. Завтра постараюсь купить свечку с 2-я годиками и сделаю тортик
    Сынульку с Днем рождения!!!!!

Тоже не в курсе, надолго в Златоглавую?
    Артюшка:0-3490 52 1-3940 53.5 2-4960 58 3- 6150 62.5 4-7220 65.5 5- 7750 69 6-8150 69 7- 8-9000 75 9- 10-9600 76 12-10200 79

4. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Наш человек Аватар для Pupsa

ДЕвочки, боты мы купили, без утепления, на сентябрь хватит, или с утеплителем нужно еще купить?

5. ответ для Нельчик , на сообщение « Так где такой купить?:009: Все... »
    Элита Аватар для jhfc

Цитата Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
    Все понятноИришка, а ты не в курсе ОляТ мальчишек своих водит куда-нибудь кроме бассейна?
    Она их в бассейн уже давно не водит, к сожалению.
    Сказала, что собирается их отдать на спортивную гимнастику, но я не поняла с какого возраста. Если тебе интересно, куда и как, ты бы сама с ней состыковалась, иначе как испорченный телефон получается.
    Ада целыми днями танцует и песенки поет (песенки собственного сочинения, так что понять текст в них не представляется возможным). Приезжаем на один два дня в город, за это время ребенок превращает квартиру в хламовник, и мы уезжаем. А беспорядок все растет. На следующей неделе, думаю, вернемся окончательно, надо к садику готовиться, я смотрю на это все, и у меня руки опускаются. Я восхищаюсь мамами, у которых в доме всегда идеальный порядок.

6. ответ для Pupsa , на сообщение « Как здорово, Бишкек, я там в свое время... »

Цитата Сообщение от VA,LERY Посмотреть сообщение
    Поздравляем Бо с Днём рождения, пусть растёт здоровеньким и счастливым!!! Чуть не пропустили это важное событие.
    Я немного не в теме, вы чего в Москве то, надолго? А, вспомнила,ты что- то про садик до февраля писала. В любом случае, хорошей вам адаптации на новом месте. С магазинами там швах, не знаю как люди в столице живут, меня уже давно это удивляет.Там в Ашане в выхи такое творилось, мы даже не пошли. Друзья московские нас не поняли, везли нас на машине 20мин., а мы носы воротим.
    Цитата Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение

Сынульку с Днем рождения!!!!!

Тоже не в курсе, надолго в Златоглавую?
    Спасибо за поздравления, девульки!

в Москве вроде до февраля, папа наш работает, а мы при нем

Меня зовут Юля

7. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Юля, поздравляю Бо с двушечкой! Уже такой большой он у тебя. Пусть малыш никогда не болеет, радует маму и папу своими достижениями, а папа с мамой пусть радуют классными игрухами и отличным времяпровождением с сынулей!

8. ответ для Gerby , на сообщение « Юля, поздравляю Бо с двушечкой! Уже... »

Цитата Сообщение от zaika76 Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Я тут на чужбине что-то заскучала Уже месяц в Киргизии Пока акклиматизация, пока на озеро Иссык-Куль на 2 недели съездили, пока комп чинили -время пролетело А сейчас что-то заскучала по Питеру Я тут в Востоке по самые уши ))) Сегодня был 2-ой день айта -конец Рамазана -праздник-праздник
    Свекровь решительно приучила моего умнейшего мальчика к горшку ))) Как-то за 2 дня они поняли друг друга и теперь зайчик гордо писает в горшок -и какает тоже ))
    Отучаю от груди... Уже 5 дней не даю грудь -а он и не просит -я потрясена... Но спит очень плохо... Просыпается каждый час -также как у нас было в феврале, когда мы его пытались отучать первый раз. То есть вроде бы цель достигнута -ГВ свернула, но теперь такой армагеддон по ночам... Но ничего -буду держаться Грудь тяжелая -но я пока раз в день ее сцеживаю, думаю попозже и это уберу.
    Вот все наши новости -привет из жаркого Бишкека )))) У нас 33-34 -по ночам духотень... Вот и сейчас сижу в полумраке -в свете компа и в жуткой духоте У нас уже 22.06 на часах скоро пойду спать - зайчик уже вот-вот начнет свою игру в Ваньку-Встаньку )) В целом -очень здорово отдохнула -нервишки восстановила -это точно ))
    Расскажи про Иссык-куль, пожалуйста. Красота необыкновенная? Фотки есть?

Юля, с обустройством вас на новом месте и Бо с Дем рождения!!!

Оля, с возвращением!

Девочки, так иногда забавно читать сообщения написаные с телефона))) телефон считает себя умнее человека и заменяет слова на свое усмотрение)))

Мы сегодня сделали первый массаж в Евпатории. Массажист в принципе понравился, Макар орал как задавленный, но что странно, не залег спать после массажа, а наоборот, бодрился весь день. Массажист нас покрутил, повертел по всякому. Расписал наши проблемы и прикинула схему борьбы с ними. Как-то так.
    Выяснила я что дельфинотерапия это не наша тема. Это скорее для детишек с аут замом и подобным. Наше все это массаж, упажнения и разминки.

10. ответ для Gerby , на сообщение « Расскажи про Иссык-куль, пожалуйста.... »

Оля-пуси с пРиездом!
    Я никак не адаптируюсь в квартире нашей, все мне не так. В очередной раз 5 мешков хлама выбросила. Ну откуда все берется? И еще выкидывать и выкидывать надо.

Страница 2554 из 3031 « Первая 15542054245425042544255025512552255325542555255625572558256426042654 Последняя »