Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4857 из 7552 « Первая 3857435747574807484748534854485548564857485848594860486148674907495753575857 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    .
    Пойду к Миш, я лучше к ней привыкать буду
    Наташ,к ней привыкать даже не придется,понравится тебеочень спокойная врач,выслушает,не будет перебивать и даст рекомендации.Выводы не спешит делать и что самое хорошее,на мой взгляд,что не предлагает с первого визита пить гормональные,ок и прочую химию...многие врачи всех под одну гребенку,и лечение в том числе
    Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Я понимаю , врач скажет хорошо, сумма такая-то, а потом могут как-то сложится обстоятельства, ну например, он только отдежурил смену и тут ты звонишь, типо роды, а он возьми и не приедь, или в контрах с дежурной бригадой в этот день. И тогда что? Ну это я такая-мне нужны гарантии , договор
    Ох,в этом деле столько нюансов, я за договор с конкретным врачом,но не после родов,как у меня было(потому как у них не принято по-другому,только после родов оплата),а заранее все обсудить и подстраховаться.Частенько слышу,что врач передал дежурной бригаде,хотя платников стараются передавать "из рук в руки",но вот как вариант,это... и за твои же денежки...
    Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Да, они как раз и батарейки и лампы собирают, но где конкретно не знаю
    мы тоже туда сдаем лампы и батарейки,муж сдает

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    я писала как то...у меня из-за резкой потери веса было смещение 4 позвонков+защемление нервов между ними,+ воспаление там...4 месяца я была растением лежачим...ребенка не могла к груди приложить самостоятельно...муж уволился с работы и был всегда с нами....потом остеопат+иглоукалывание и все..но до сих пор спина дает о себе знать
    ужасы,Надя это особенность организма я так поняла?желаю,чтобы в этот раз все по-другому,без таких приключений
    Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    .
    Завтра будут брать хгч, боюсь.
    Катюш,вам с маськой на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ держитесь

Космонавт Аватар для assol

У нас тут третья кровать свободна. Кто хочет в Александровскую?

3. ответ для Lja , на сообщение « Кидайте в меня тапками, но я такую чушь... »

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Кидайте в меня тапками, но я такую чушь первый раз слышу, чтобы при гематоме назначили а/б!!! Бред!!!
    Вот если у этой девочки лейкоциты в мазке либо моче, то да, а/б в этой ситуации должны назначать. Это врач так объяснил или медсестры развили свою теорию?
    да, я честно говоря тоже в шоке.. когда у моей знакомой 2 года назад родился малыш с синдромом Д. - выяснили что оона принимала антибиотики, еще не зная о бер-ти, и врачи ей тогда объясняли что именно антибиотики на раннем сроке могли вызвать хромосомные нарушения..
    я может деревня, но всегда считала что антибиотик до 12 недель нельзя ни в коем случае...
    Марина

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от -Marianna- Посмотреть сообщение
    да, я честно говоря тоже в шоке.. когда у моей знакомой 2 года назад родился малыш с синдромом Д. - выяснили что оона принимала антибиотики, еще не зная о бер-ти, и врачи ей тогда объясняли что именно антибиотики на раннем сроке могли вызвать хромосомные нарушения..
    я может деревня, но всегда считала что антибиотик до 12 недель нельзя ни в коем случае...
    Ну, хромосомные нарушения могут вызвать лекарства или внешние воздействия только на самом раннем сроке, буквально в первые дни после прикрепления или даже до него.

5. ответ для assol , на сообщение « Лежим ржем. Я ей сначала сказала, что... »
    Элита Аватар для Lja

Лежим ржем. Я ей сначала сказала, что щас мои девочки всю правду напишут, теперь я ей говорю, что девочки договориться не могут.
    Лейкоциты 0-1 у нее.
    Если нет воспалительного процесса, на кой а/б?
    Сорри за резкость в суждении, но у меня не в первый раз обнаруживают гематому... пишу по своему опыту.

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Ну, хромосомные нарушения могут вызвать лекарства или внешние воздействия только на самом раннем сроке, буквально в первые дни после прикрепления или даже до него.
    О боже. Что вы меня пугаете.

7. ответ для Lja , на сообщение « Если нет воспалительного процесса, на... »

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Если нет воспалительного процесса, на кой а/б?
    Сорри за резкость в суждении, но у меня не в первый раз обнаруживают гематому... пишу по своему опыту.
    Вот я ей тебя читаю и говорю, что ты крутая. Решила сегодня не пить, завтра врачу позвонить.

Что? неужели никто не хочет со мной провести несколько незабываемых дней и ночей? Всего 500 руб сутки.

9. ответ для assol , на сообщение « Вот я ей тебя читаю и говорю, что ты... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Наташ,к ней привыкать даже не придется,понравится тебеочень спокойная врач,выслушает,не будет перебивать и даст рекомендации.Выводы не спешит делать и что самое хорошее,на мой взгляд,что не предлагает с первого визита пить гормональные,ок и прочую химию...многие врачи всех под одну гребенку,и лечение в том числе
    Надюш, спасибо, именно это в ней и подкупает

Катя, на завтрашнее хгч вам с с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Оля, тебе терпения и аппетита @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

10. ответ для assol , на сообщение « О боже. Что вы меня пугаете. »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

О боже. Что вы меня пугаете.
    Ну, чего пугаться, ты же не пила антибиотики во время прикрепления?

Страница 4857 из 7552 « Первая 3857435747574807484748534854485548564857485848594860486148674907495753575857 Последняя »