|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от Natalya81
.
Пойду к Миш, я лучше к ней привыкать буду
Наташ,к ней привыкать даже не придется,понравится тебеочень спокойная врач,выслушает,не будет перебивать и даст рекомендации.Выводы не спешит делать и что самое хорошее,на мой взгляд,что не предлагает с первого визита пить гормональные,ок и прочую химию...многие врачи всех под одну гребенку,и лечение в том числе
Сообщение от Solnishko84
Я понимаю , врач скажет хорошо, сумма такая-то, а потом могут как-то сложится обстоятельства, ну например, он только отдежурил смену и тут ты звонишь, типо роды, а он возьми и не приедь, или в контрах с дежурной бригадой в этот день. И тогда что? Ну это я такая-мне нужны гарантии , договор
Ох,в этом деле столько нюансов, я за договор с конкретным врачом,но не после родов,как у меня было(потому как у них не принято по-другому,только после родов оплата),а заранее все обсудить и подстраховаться.Частенько слышу,что врач передал дежурной бригаде,хотя платников стараются передавать "из рук в руки",но вот как вариант,это... и за твои же денежки...
Сообщение от Natalya81
Да, они как раз и батарейки и лампы собирают, но где конкретно не знаю
мы тоже туда сдаем лампы и батарейки,муж сдает
Сообщение от все хорошо
я писала как то...у меня из-за резкой потери веса было смещение 4 позвонков+защемление нервов между ними,+ воспаление там...4 месяца я была растением лежачим...ребенка не могла к груди приложить самостоятельно...муж уволился с работы и был всегда с нами....потом остеопат+иглоукалывание и все..но до сих пор спина дает о себе знать
ужасы,Надя это особенность организма я так поняла?желаю,чтобы в этот раз все по-другому,без таких приключений
Сообщение от assol
.
Завтра будут брать хгч, боюсь.
Катюш,вам с маськой на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ держитесь
-
Космонавт
У нас тут третья кровать свободна. Кто хочет в Александровскую?
-
Старожил
Сообщение от Lja
Кидайте в меня тапками, но я такую чушь первый раз слышу, чтобы при гематоме назначили а/б!!! Бред!!!
Вот если у этой девочки лейкоциты в мазке либо моче, то да, а/б в этой ситуации должны назначать. Это врач так объяснил или медсестры развили свою теорию?
да, я честно говоря тоже в шоке.. когда у моей знакомой 2 года назад родился малыш с синдромом Д. - выяснили что оона принимала антибиотики, еще не зная о бер-ти, и врачи ей тогда объясняли что именно антибиотики на раннем сроке могли вызвать хромосомные нарушения..
я может деревня, но всегда считала что антибиотик до 12 недель нельзя ни в коем случае...
-
Умная Эльза
Сообщение от -Marianna-
да, я честно говоря тоже в шоке.. когда у моей знакомой 2 года назад родился малыш с синдромом Д. - выяснили что оона принимала антибиотики, еще не зная о бер-ти, и врачи ей тогда объясняли что именно антибиотики на раннем сроке могли вызвать хромосомные нарушения..
я может деревня, но всегда считала что антибиотик до 12 недель нельзя ни в коем случае...
Ну, хромосомные нарушения могут вызвать лекарства или внешние воздействия только на самом раннем сроке, буквально в первые дни после прикрепления или даже до него.
-
Элита
Сообщение от assol
Лежим ржем. Я ей сначала сказала, что щас мои девочки всю правду напишут, теперь я ей говорю, что девочки договориться не могут.
Лейкоциты 0-1 у нее.
Если нет воспалительного процесса, на кой а/б?
Сорри за резкость в суждении, но у меня не в первый раз обнаруживают гематому... пишу по своему опыту.
-
Космонавт
Сообщение от KoshkaNatashka
Ну, хромосомные нарушения могут вызвать лекарства или внешние воздействия только на самом раннем сроке, буквально в первые дни после прикрепления или даже до него.
О боже. Что вы меня пугаете.
-
Космонавт
Сообщение от Lja
Если нет воспалительного процесса, на кой а/б?
Сорри за резкость в суждении, но у меня не в первый раз обнаруживают гематому... пишу по своему опыту.
Вот я ей тебя читаю и говорю, что ты крутая. Решила сегодня не пить, завтра врачу позвонить.
-
Космонавт
Что? неужели никто не хочет со мной провести несколько незабываемых дней и ночей? Всего 500 руб сутки.
-
с орбиты
Сообщение от Веснушки
Наташ,к ней привыкать даже не придется,понравится тебе очень спокойная врач,выслушает,не будет перебивать и даст рекомендации.Выводы не спешит делать и что самое хорошее,на мой взгляд,что не предлагает с первого визита пить гормональные,ок и прочую химию...многие врачи всех под одну гребенку,и лечение в том числе
Надюш, спасибо, именно это в ней и подкупает
Катя, на завтрашнее хгч вам с с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Оля, тебе терпения и аппетита @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
-
Умная Эльза
Сообщение от assol
О боже. Что вы меня пугаете.
Ну, чего пугаться, ты же не пила антибиотики во время прикрепления?