|
|
45 школа Приморского р-на, хАчу отзывы
| |
|
|
|
-
2 года назад вроде приглашали тех, кто на курсы не ходил, чтобы понять уровень детишек и сделать классы поровнее, так это тогда объяснялось.
-
Наш человек
 Сообщение от МАЛЫЩ
И это спрашивает МАЛЫЩ?
"Каждый человек по своему прав. А по-моему - нет."
У меня ХДО.
-
Активный участник
 Сообщение от Медведица
И это спрашивает МАЛЫЩ?
МАЛЫЩ - это всего лишь ник, это может быть и аббревиатура, и совершенно несуществующее слово, тем более, что многие существующие уже заняты. А вот писать неверно и выделять ошибку в посте про школу - это мне странно...
-
Наш человек
Собрание для первоклашек состоится 21 мая в 18.00
-
Прошу написать несколько слов о Орлова О.В.
Прочитала всю переписку , но не нашла ничего о учителе - Орлова Ольга Владимировна. Отзовитесь мамы 4 -классников!
-
храню молчание
Дорогие родители учеников 45 школы! Подскажите, как обстоят дела с языком? С 1 сентября идем в 1 В класс этой школы, может, найдутся тут однокашники, было бы интересно познакомиться заранее. Надеюсь, топ еще жив....
-
Наш человек
 Сообщение от Денисовичи
Дорогие родители учеников 45 школы!  Подскажите, как обстоят дела с языком? С 1 сентября идем в 1 В класс этой школы, может, найдутся тут однокашники, было бы интересно познакомиться заранее.  Надеюсь, топ еще жив....
и мы в 1В с сентября!
У нас, кстати, группа в контакте есть поищите или могу ссылку в личку бросить
-
храню молчание
здорово! киньте, пожалуйста! А то я искала ,но ничего кроме "25-летия 45 школы" из групп не нашла..
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Наш человек
 Сообщение от Денисовичи
здорово! киньте, пожалуйста! А то я искала ,но ничего кроме "25-летия 45 школы" из групп не нашла..
Я тоже ничего не нашла. Только официальный сайт.
Мы в 1А)
Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!!!
-
храню молчание
Мне кинули ссылку на группу нашего 1В класса, а Вам, похоже, прийдется самой группу в Контакте создать и принимать туда однокашек постепенно
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец