| |
|
45 школа Приморского р-на, хАчу отзывы
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от pibadet
Мамы первоклассников, расскажите, пожалуйста,сколько в среднем тратите времени в день на домашние задания?
Действительно очень большие нагрузки?
Не больше часа. На каникулах тоже быстро сделал все. Я не считаю, что это напрасно. На каникулах времени много и в тягость совсем не было. Если бы Светлана Анатольевна не задала, мы бы сами придумали какое-то домашнее задание, чтобы не расслаблялся -).
Наташа, Сережа, Паша (25.03.2004), Дима (23.05.2006) и Яна (20.04.2011)
-
Активный участник
Опять же хочу сказать - дети все разные.......кому-то час - а кому-то 2 часа приходится на уроки потратить. В общем всё относительно - но ТОЧНО - НА СОБРАНИИ ПУГАЛИ НАМНОГО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЕСТЬ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ!
-
Девочки, спасибо всем большое ответы.
Стало не так страшно))
-
А кто-нибудь может сказать, что представляет собой собеседование для потенциальных первоклассников?
-
Наш человек
 Сообщение от gluzy
А кто-нибудь может сказать, что представляет собой собеседование для потенциальных первоклассников?
Если у завуча начальной школы, то это беседа с ребенком в присутствии мамы. Ребенку дают листочек с заданиями. Проверяется его умение читать, считать, мыслить логически. Ничего страшного и сложного)
Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!!!
-
Княжна Марья, спасибо! У меня просто дочка стеснительная, и мне хотелось ее немного подготовить, чтобы она знала, чего примерно ждать и не терялась. А под умением "мыслить логически" что примерно имеется в виду?
-
Наш человек
 Сообщение от gluzy
Княжна Марья, спасибо! У меня просто дочка стеснительная, и мне хотелось ее немного подготовить, чтобы она знала, чего примерно ждать и не терялась. А под умением "мыслить логически" что примерно имеется в виду?
Вопросы из серии: что общего у названных слов, чем они отличаются, как назвать перечисленное одним словом (ворона, голубь, воробей - птицы) и всё в таком духе. Моя красавица, в общем-то не робкого десятка, почему-то очень нервничала. Я сама была удивлена.
Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!!!
-
Наш человек
Списки на сайте появились!
-
Активный участник
-
Частый гость
Кто-нибудь знает, тест у завуча проходили только те дети, которые к школе не приписаны, или все? Кто проходил, поделитесь впечатлениями (на все вопросы дети ответили, есть ли те, которые читают еще по слогам).
Моя дочка отвечала не очень, переволновалась и даже на те вопросы, на которые знала ответы, не всегда отвечала. Например, где надо было поставить знак больше-меньше (хотя дома такие примеры решала запросто). А читаем мы еще по слогам. Надеюсь, мы такие не одни.