|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
Говорят, хгч у меня завтра будут брать платно.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Говорят, хгч у меня завтра будут брать платно.
хгч там всегда платно, если даже на бесплатном лежишь.
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
с орбиты
Сообщение от ylchik
у меня примерно такой же ответ по гистологии был.
а про Битюкова ты так зря, он по жизни очень не многословный и замученный работой, он днюет и ночует там, самые сложные операции тоже почти все на нём, ты наверное еще и пришла к нему после операционной.......
просто к нему надо привыкнуть и не стесняться задавать вопросы!!!
!
Юль, я не говорю, что он врач плохой, он просто не мой Я тоже немногословна с незнакомыми людьми, поэтому теряюсь, если мне суют в руки ответ и все Да и обстановка 122-й как напомнила мне все, я подавленная была, в общем не сложился мой визит.
Пойду к Миш, я лучше к ней привыкать буду
-
Космонавт
Девочки, давайте вы мне еще напишите всяких случаев из жизни про то, как мазало и кровило, и все хорошо кончилось.
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Пойду к Миш, я лучше к ней привыкать буду
как я уже хочу к Мишариной когда уже сентябрь .....
-
с орбиты
Сообщение от Ирочка80
Девочки, как вы думаете, а жива ли моя гистология от 2008 г. в больнице? Её можно как то поднять? Просто я её тогда не забирала и не узнавала про неё ничего. Там были ПР и срок большой, интересно что там они писали ....
Если у них все в компе, то наверняка тебе все распечатать могут. Хотя 4 года прошло, может и не сохранилось
-
с орбиты
Юль, как кухня? Оплатила?
-
Хранитель
Сообщение от fortunato
ну посмотрим..
мне папина жена еще советует своего врача во 2РД, она у него 2-их рожала, и её сестра там рожала и многие знакомые.. но я даж не знаю.. 2-й РД тож, если так подумать, не ближний свет.. Тогда уж и в Отта можно..
Просто надо ж врача выбирать, с кем рожать, а не РД.. Я вообще не знаю.. А ты с Мозговой хочешь?
Ну насчет 2 рд я не объективна из-за той беременности, но знаю многих кто там рожал, НО у них со здоровьем абсолютно всё окей. Да и очень дорого
Там конечно очень гневашеву хвалят. Но там надо заключать договор в 26 недель!
В отта всё же склоняюсь к зае, надеюсь что она не будет мне как мозговая щипцы предлагать , иначе даже не знаю что делать
Сообщение от MaLinka-Nadinka
Девочки ! Почитала Ваши мысли про роды! И хочу поделиться своим опытом: У меня три случае :
1. Моя знакомая заключила договор с определенным врачом , а он в этот день не смог приехать и его заменял другой, этот пункт есть в договоре
2. Я договаривадась с врачом неофициально и накануне родов у меня начался насморк , звоню объясняю ситуацию, волнуюсь , что не примут, мне говорят , ваше проблемы поправитесь приезжайте, нет могут назад отправить, насморк был несильный , но я на следующий день заключили договор в другом месте без всяких НО, врач приехала через час после начала родов
3. К моей подруге доктор по договору просто не успел приехать , и она родила с дежурной бригадой, договор аннулировали
Спасибо за инфо
Сообщение от assol
У меня вообще ничего не тянет, не болит, только булькает все внутри.
Хорошо, что не болит и не тянет
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Если у них все в компе, то наверняка тебе все распечатать могут. Хотя 4 года прошло, может и не сохранилось
поеду завтра узнавать. думаю что не много там информации будет, но все же ....
-
Космонавт
Девочки, а при отслойке кому-нибудь антибиотики назначали?