| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
девочки, я нормы всегда смотрю по вот этой табличке - у меня всегда сходится (с цмп в том числе)
http://for-pregnancy.narod.ru/uzi_ta...heniya_uzi.htm
-
Небожитель
 Сообщение от fortunato
да не повторится это! не переживай даже! говорят, одна Б на другую не похожа, так что что-то, а это же самое не повторится!
Надь, а за эту Б ты уже сколько набрала?
очень мало...пару кг наверное..точно в пятницу узнаю в ЖК... я ж там изначально взвешивалась..сейчас дома взвешиваюсь. но не знаю, как правильно считать.Как правило, цифры в ЖК и дома разнятся
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
 Сообщение от Natalya81
Что, вот так придти в поликлинику и отдать им градусник? И меня не пошлют?
Могут конечно. Можно при очередной сдаче крови спросить, вдруг возьмут. И градусник с собой сразу взять=))
-
Наш человек
 Сообщение от Lja
Инфа из инета (имхо, точную причину не установить):
гормональные нарушения (в частности, недостаток прогестерона в организме женщины);
стрессы, эмоциональные потрясения;
чрезмерные физические нагрузки;
патология строения и развития матки;
гинекологические заболевания;
опухоли различного происхождения;
перенесенные инфекционные и вирусные заболевания;
пороки развития плода;
резус-конфликтная беременность;
употребление алкоголя;
проведение искусственных абортов в прошлом;
прочие неблагоприятные факторы (бытовые, экологические, производственные).*
Чувствую себя как здоровая лошадка, у которой текут слюни при мыслях о еде. Ни токса нет, ни болей (ттт) нету, даже голова перестала кружиться (но это скорее от недельного лежания), подозрительно хорошее самочуствие.
Ой, девочки...Что-то я себя хорошо чувствую? Подозрительно как-то!

-
Наш человек
 Сообщение от Natalya81
Что, вот так придти в поликлинику и отдать им градусник? И меня не пошлют?
Ой, я в прошлую Б разбила градусник... у меня такая паника почему-то случилась... разбила в ванной, все разлетелось.... жесть. Позвонила мужу, он вызвал какую-то службу (типа МЧС, вроде, что-то), я собрала все в банку, залила водой и им отдала. Они померили уровень ртутных испарений и дали рекомендации, как все чистить... в общем, жуть была.. Кому ни рассказывала, все смеялись и говорили, что не парились и просто выкидывали..
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Умная Эльза
 Сообщение от Karoshka
Это которая 31-я на Крестовском? Если да, то мне там сохранили с сильным кровотечением. Этамзилат, прогестерон и магнезия в уколах. Узнав, что я фраксипарин колю леч.врач консультировалась с гематологом.
Да нет, это совсем другая больница.
-
Космонавт
 Сообщение от Karoshka
Это которая 31-я на Крестовском? Если да, то мне там сохранили с сильным кровотечением. Этамзилат, прогестерон и магнезия в уколах. Узнав, что я фраксипарин колю леч.врач консультировалась с гематологом.
Нет, меня туда не взяли. Это на Большевиков.
-
Элита
 Сообщение от assol
Мне написали чудный диагноз :начавшийся выкидыш.
Я пошла искать врача, тк ко мне никто не приходит. Доктор не знает, что такое афс, омега3, фемибион.
Завтра будут брать хгч, боюсь.
Это наверно потому что красное. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись, Катя. Что хоть делают??
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Нет, меня туда не взяли. Это на Большевиков.
Кать, тогда просто подержу много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а терапия при мазаньи стандартная и лежать
-
Наш человек
 Сообщение от fortunato
Ой, я в прошлую Б разбила градусник... у меня такая паника почему-то случилась... разбила в ванной, все разлетелось.... жесть. Позвонила мужу, он вызвал какую-то службу (типа МЧС, вроде, что-то), я собрала все в банку, залила водой и им отдала. Они померили уровень ртутных испарений и дали рекомендации, как все чистить... в общем, жуть была.. Кому ни рассказывала, все смеялись и говорили, что не парились и просто выкидывали..
Я бы то ж переполошилась, мне кажется, ртуть это серьезно. тем более она маленькими шариками разлетается, а если куда закатиться, потом отравление может быть же.