|
|
муж все время врет ((
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HonestMan
да и пофиг, что физиология...
Мало денег - не мужчина!
Мало сисек - не женщина!
Хорошо что при вашем раскладе я остаюсь женщиной!!!!
Девушка....а как с вами связаться?...... А со мной вообще лучше не связываться!!!! ![092](images/smail/092.gif)
Иногда несу чушь ![107](images/smilies_more/107.gif)
Страдаю запущенной дизграфией))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iperec
да уж фигушки.бывают и маленькие и нестоячие. а мужикоф с маленькой зп кастрировать .шоб не портили генетику
Кастрировать негуманно, если им не давать, то оне сами вымрут. Кто-то должен работать на ВВП.
Хочется всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эльвирочка
взрослеть,это врать,Леш? вообще обычно дети как раз много врут=фантазируют,а с возрастом люди начинают понимать,что такое хорошо,а что такое плохо ![1](images/smilies/033.gif) если человек врет в каждой мелочи,то он обманет и в крупном....
тоестьесли человек врет,он не вырос еще?))
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)![10](images/smilies/008.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iperec
неее ты не поняла)) он же не фантазирует? он просто лжет прикрывая свои интересы которые у него появились) это он тока пока взрослеет. а вот когда повзрослеет он уже и врать не будет.будет прямо и открыто грить свое ймаме тьфу жене.-я пошел бухать с телками
Да чтож такое, Вы у меня прямо с моих мыслей пишите
-
с Луны
я да ![1](images/smilies/033.gif) я золотая медалистка
про второго ребенка ТС не пишет,она же не обсуждает ситуацию,нужен ли ей этот второй,она спрашивает конкретно по поводу постоянного вранья... что касается зп-поясню,как это вижу я... вот приносит мне муж 40.000(к примеру)-и отдает...я не спрашиваю,сколько он получает,может он там еще 40 отложил...это не ложь.а вот приносит,я ему задаю вопрос-а сколько твоя зп,дорогой?-а он мне 40,все тебе принес, дай на пиво ![1](images/smilies/033.gif) (а по факту 80 получил..)- вот это ложь..... по мне честнее сказать-знаешь, вот тебе половина зп на семью,а на вторую я хочу купить-побухать-отложить...и т.д.
да ладно мать) такая честность это прямая дорогу к разводу. ты по факту хочешь просто полностью контролировать мужа.его доходы его жизнь и тд.
если мужик не контролируется для тебя он не мужик.
Здесь нет чудес пора спустится бы с небес)
В шортах ключи,вокруг москвичи!!ляляля
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Злая но справедливая
Да чтож такое, Вы у меня прямо с моих мыслей пишите ![6](images/smilies/006.gif)
патамушта я тоже злой?))
-
В перезагрузке
и каждый месяц он о ней молчит? ![1](images/smilies/033.gif) хорошо,предположим... а то,что он якобы задерживается на работе,а сам пьет с кем-то..-это ложь? ![1](images/smilies/033.gif) или опять нет? видимо да,есть люди, которые действительно не понимают,что в этом плохого
кстати, мы на "ты" уже переходили ![1](images/smilies/033.gif) под моей старой аватаркой ![1](images/smilies/033.gif)
А какая старая авка?
он пьёт с коллегами и они обсуждают работу - значит опять не врёт...
"А вот за что я люблю ковбоя..." ©
"Я вас любил.. Вот фотки. Вот кассета.." ©
- Здравствуйте , а можно Сашу ? Он нам фотосессию делал.
- А Саша умер...
- А скиньте фотки...
-
В перезагрузке
"А вот за что я люблю ковбоя..." ©
"Я вас любил.. Вот фотки. Вот кассета.." ©
- Здравствуйте , а можно Сашу ? Он нам фотосессию делал.
- А Саша умер...
- А скиньте фотки...
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TLC
Кастрировать негуманно, если им не давать, то оне сами вымрут. Кто-то должен работать на ВВП.
если им просто не давать они начнут умнеть баготеть и в итоге им начнуть давать))
вывод?бабы сами во всем и ввиноваты.часто дают))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HonestMan
Дьявол кроется в мелочах ©
Не задавать глупых вопросов, это подстрекать мужа лучше шхериться, а не быть честным с женой...
а разве не задавать глупых вопросов не = не заставлять придумывать отмазку? насчет вопросов-как там было?- никогда не задавай вопрос,если не уверен,что не хочешь услышать ответ... вопрос об изменах как раз из этой серии