|
|
муж все время врет ((
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HonestMan
ну "правильно" и "обязан" очень рядом...
я тоже могу сказать, что женщине НЕПРАВИЛЬНО иметь маленькие сиськи....
Это уже физиология!!!! А как говорят сейчас по телевизору "люди так не делятся" От физиологии количество заработанных денег не может быть больше или меньше, только если со здоровьем проблем нет!
Девушка....а как с вами связаться?...... А со мной вообще лучше не связываться!!!! ![092](images/smail/092.gif)
Иногда несу чушь ![107](images/smilies_more/107.gif)
Страдаю запущенной дизграфией))
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эльвирочка
за какую? ![1](images/smilies/033.gif) Николай,есть правда, а есть мелочи,которые ну никак не влияют на семейную жизнь ![1](images/smilies/033.gif) я борец за свою семью ![1](images/smilies/033.gif) именно поэтому не задаю глупых вопросов... ![1](images/smilies/033.gif)
Дьявол кроется в мелочах ©
Не задавать глупых вопросов, это подстрекать мужа лучше шхериться, а не быть честным с женой...
"А вот за что я люблю ковбоя..." ©
"Я вас любил.. Вот фотки. Вот кассета.." ©
- Здравствуйте , а можно Сашу ? Он нам фотосессию делал.
- А Саша умер...
- А скиньте фотки...
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от =Maverick=
Кто-то научил, где-то видел или слышал.Такое не появляется просто так. Друзья-подруги, иногда и родители, могут надоумить.
И опять же, свободные друзья, когда друзья семейные, имею ввиду хорошие друзья, тогда и муж бы не ходил по кафешкам. Когда хорошего примера нет, то сам он себе будет искать тот, который видел перед собой все время.
гм а где бы он вообще с ними " дружил" .. если он с ними вообще нигде иникогда не встречался бы? ну просто спросил?
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TLC
Маленькие все стоячие, т.к. Отвисать нечему. В расход тоже - нельзя. На ком будут жениться дядьки с маленьой зп?
да уж фигушки.бывают и маленькие и нестоячие. а мужикоф с маленькой зп кастрировать .шоб не портили генетику
Здесь нет чудес пора спустится бы с небес)
В шортах ключи,вокруг москвичи!!ляляля
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iperec
ты маме всегда говорила что у тебя двойка в школе получена? я нет.
и кто был инициатором рождения второго младенца?муж? она вообще мужа то спрашивала хочет он второго не хочет?
я да я золотая медалистка
про второго ребенка ТС не пишет,она же не обсуждает ситуацию,нужен ли ей этот второй,она спрашивает конкретно по поводу постоянного вранья... что касается зп-поясню,как это вижу я... вот приносит мне муж 40.000(к примеру)-и отдает...я не спрашиваю,сколько он получает,может он там еще 40 отложил...это не ложь.а вот приносит,я ему задаю вопрос-а сколько твоя зп,дорогой?-а он мне 40,все тебе принес, дай на пиво (а по факту 80 получил..)- вот это ложь..... по мне честнее сказать-знаешь, вот тебе половина зп на семью,а на вторую я хочу купить-побухать-отложить...и т.д.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *КарАлинка*
Это уже физиология!!!! ![002](images/smilies/002.gif) А как говорят сейчас по телевизору "люди так не делятся" От физиологии количество заработанных денег не может быть больше или меньше, только если со здоровьем проблем нет!
да и пофиг, что физиология...
Мало денег - не мужчина!
Мало сисек - не женщина!
- А Саша умер...
- А скиньте фотки...
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *КарАлинка*
Это уже физиология!!!! ![002](images/smilies/002.gif) А как говорят сейчас по телевизору "люди так не делятся" От физиологии количество заработанных денег не может быть больше или меньше, только если со здоровьем проблем нет!
сисяндры тож можно подкачать.спорт фитнесс хороший трах
Здесь нет чудес пора спустится бы с небес)
В шортах ключи,вокруг москвичи!!ляляля
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natasha_84
если он будет ЧЕСТНО говорить, что ему надо купить то-то, хочется поехать к друзьям, пусть даже отдохнуть от меня и детей недельку - то все это обсуждаемо, и можно найти компромисс.
.
Вы сами верите в то что говорите?
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TLC
Маленькие все стоячие, т.к. Отвисать нечему. В расход тоже - нельзя. На ком будут жениться дядьки с маленьой зп?
да уж, конеееееееееееечно...
- А Саша умер...
- А скиньте фотки...
-