|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от irihonya
Я как раз сидела в серединке 6-го ряда. Было хорошо видно. Ещё повезло, что впереди не было высоких голов, так вообще красота... Спектакль замечательный. Ребята просто супер!!!
спасибо, да я тоже слышала только хорошие отзывы
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Живу я здесь
Сообщение от KoshkaNatashka
Там подъем, по-моему, где-то с середины зала начинается, на Билетере видно, где стоимость билетов повышается, там подъем.
Могу дать тел. распространителя билетов, она продает без наценки, и выбор мест у нее обычно хороший.
за телефон буду благодарна
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
-
Умная Эльза
В личку пишите
-
Старожил
Хотим с коллегой сходить в театр в близжайшее время (конец августа-начало сентября) - посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь интересное.
-
Старожил
А кто-нибудь смотрел "Лес" в Буффе?
Красота спасет мир, а пофигизм нервы.
-
Живу я здесь
Сообщение от Vikulya.2605
Хотим с коллегой сходить в театр в близжайшее время (конец августа-начало сентября) - посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь интересное.
хоть немного уточните что для вас интересное, комедия-трагедия-классика-музыкальное...
-
Старожил
Сообщение от п@ни
хоть немного уточните что для вас интересное, комедия-трагедия-классика-музыкальное...
в принципе, сейчас театральный репертуар не очень обширный (не сезон все же), поэтому мы рассматриваем все предложения и рекомендации, кроме трагедийного жанра
-
Наш человек
Девушки, подскажите пожалуйста, с первых рядов партера в Михайловском театре ребенку видно будет?
Сомневаюсь, потому что наблюдаю как родители в основном берут ярусы и бенуар... Для себя я раньше брала бельэтаж. Но для ребенка хотелось бы ближе к сцене....
-
Мега-элита
Сообщение от Прасковья
Девушки, подскажите пожалуйста, с первых рядов партера в Михайловском театре ребенку видно будет?
Сомневаюсь, потому что наблюдаю как родители в основном берут ярусы и бенуар... Для себя я раньше брала бельэтаж. Но для ребенка хотелось бы ближе к сцене....
мы всегда берем ложи бенуара-бельэтажа, в партере дочке было не комфортно...
-
Частый гость
Сообщение от irihonya
БДТ посмотрите. Там тоже есть старейшины. Очень хвалят "Лето одного года" с Фрейндлих и Басилашвили. Я на этом спектакле сама не была. Но была с ними на "Дядюшкином сне". Не разочаровалась!
Лето одного года лично мне очень очень понравился! Актеры это конечно сказка!! Но на Дядюшкин сон схожу обязательно!!!
Меня зовут Аня, для всех на "ты"