|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
 Сообщение от KoshkaNatashka
Ох...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
От отслойки, в первую очередь прогестерон колят. Если кровит, то кровоостанавливающее (этамзилат, дицинон, или транексам пьют).
Еще прогинову многим назначают, но это в больнице не назначат.
И все? Это все есть, прогинову она пьет. У нее эко, в Алмазова сделали, а дальше сам, как хочешь.
-
Космонавт
 Сообщение от Катенька-Доченька
Уже вкололи уколы? Они при поступлении обычно 3 укола сразу ставят.
Да, 3 засандалили. Где же врач?
-
Элита
 Сообщение от ylchik
Кать, я могу и в среду, мне всё равно когда, только утром не очень хочется((((
ты в среду во сколько сможешь? тоже утром?
у меня мастер приезжает к 11 только, а потом я весь день свободная.
Да, мне нужно утром, а то я ж с работы получается еду...Так перед ней сдам анализы и на работу...а посреди дня неудобно уходить(( Хотела опять часикам к 10 приехать туда.
 Сообщение от assol
1 гинекология, Абрамова врач (еще не видела).
Катя, я тамже лежала, и врач Абрамова у меня была...Надеюсь, что все у тебя хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@ Врач вроде адекватная, по крайней мере со мной она нормально обращалась, все мне объясняла, после моих вопросов...
Если что-то нужно, пиши, я тоже рядом живу!!
Я- Катя, ко мне на ты!
родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
1 месяц- 3406 гр 55,5 см
2 месяца - 4426 гр 58 см
3 месяца - 5302 гр 59,5 см
4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
5 месяцев - 6510 гр
6 месяцев - 7350 гр 68 см
7 месяцев - 8150 гр 68 см
8 месяцев - 8800 гр
9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
1 год - 10125 гр 77 см
1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
2 года - 13 кг 90 см
2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
3 года - 14,7 кг 102 см
-
Умная Эльза
 Сообщение от assol
И все? Это все есть, прогинову она пьет. У нее эко, в Алмазова сделали, а дальше сам, как хочешь.
Ну, лекарств у меня еще вагон и маленькая тележка, но от отслойки вроде все.
А, еще дексаметазон вроде тоже для уменьшения агрессии эндометрия, т.е. чтобы он не отторгал ничего.
Если тонус есть, то еще метацин можно добавить. А срок какой у нее?
-
с орбиты
 Сообщение от Solnishko84
Наташа, а что там написано ?
Оль, цитирую: в соскобе пласты децидуальной ткани с очаговыми гнойно-некротическими изменениями. Эндометрий секреторного типа по типу желез Опитца.
 Сообщение от assol
Девочки, мазня, утром поехала в отта за анализом, зашла в туалет, красное. Поехала домой, вызвала скорую.
Легла в платную палату за 500 руб, люди лежат в коридоре на стульях. Врача еще не было.
Вопрос. Легла с девочкой, у нее отслойка. Напишите, кто у нас с отслойкой лежал, что вам кололи, что делали.
Катя, если что-то нужно, напиши, я в этом районе сегодня вечером буду. Ты главное не паникуй и разговаривай с малышом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Lja
Наташа, это классическая больничная гистология, у меня таких несколько, твоя очень похожа на мою при 1 ЗБ, я тогда тоже 3 недели проходила. А на инфекции сразу после В отвозили материал в лабу Пастера, ничего не обнаружено.
Оль, обидно, что ведь могут быть и другие, подробные результаты, в мчс же все написано. Это ж тоже не за бесплатно они делали. Нафиг она тогда вообще нужна, такое писать. Говорили бы сразу: мы гистологию не делаем, везите куда хотите. А то люди верят и делают ее у них.
-
Умная Эльза
 Сообщение от assol
Да, 3 засандалили. Где же врач?
А дежурный смотрел при поступлении? В 9-ке в день поступления только дежурный врач смотрит и все назначения дает, лечащий только на след. день приходит.
-
Хранитель
 Сообщение от все хорошо
какой может быть чистый лист с таким малышом? я не понимаю....с чистого листа можно было бы начать, если бы малыш не родился...а так..он ЖИВОЙ, и он ТАКОЙ...что изменится после рождения второго ЗДОРОВОГО малыша? его меньше любить будут, заботиться меньше? это страшно...дейстивтельно страшно.... (мне кажется, такие мысли даже возникать не могут) Все сугубо ИМХО
Грустная история, но она вообще измождена
 Сообщение от assol
Девочки, мазня, утром поехала в отта за анализом, зашла в туалет, красное. Поехала домой, вызвала скорую.
Легла в платную палату за 500 руб, люди лежат в коридоре на стульях. Врача еще не было.
Вопрос. Легла с девочкой, у нее отслойка. Напишите, кто у нас с отслойкой лежал, что вам кололи, что делали.
Катя, правильно поступила
@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Ох... Расщепленное небо как раз вроде оперируют успешно, остальное, конечно, хуже
Я вот все думаю, может, раз организм не дает родить ребенка без проблем, то и не надо... (Это я про себя, естественно)
Тоже такая мысль настырно сидит в моей голове 
 Сообщение от assol
Катя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@     
От отслойки, в первую очередь прогестерон колят. Если кровит, то кровоостанавливающее (этамзилат, дицинон, или транексам пьют).
Еще прогинову многим назначают, но это в больнице не назначат.
+1000000000
постельный режим + увеличивают прогик + кровоостанавливающее (Наташа перечислила, лучше в/м или в/в )
-
Умная Эльза
 Сообщение от Катенька-Доченька
Ну, в современном мире оч сложно определить, организм ли сопротивляется, экология влияет, наша нервная система не дает или еще много др внешних факторов свою лепту вносят. Я в таких случаях всегда думаю что раньше и от "лихорадки" вылечиться сложно было, типо естественный отбор, выживают сильнейшие, а сейчас антибиотики много с чем справляются.
Ненадо такие мысли пускать, верить можно только диагностике и анализам и то в динамики и у хор специалистов  ) короче никому верить нельзя! Фу меня занесло прям куда....
Спасибо, обычно я тоже так думаю, но иногда слабина находит
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Так экошная беременность ничем не отличается от обычной. Максимум назначают правда утрик (обычно мин 600 в день). Тут вопрос почему эко, по каким показаниям. Если какие-то гормональные проблемы изначально то и их надо корректировать при Б, но это к обычным гинекологам, эндокринологам, гемотологам, тк репродуктологи туда уже не суются.