|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от KoshkaNatashka
Ничего себе, я слышала, что наоборот с МГЦ при сомнениях к нему направляют...
направляют и он обучение проводит и все такое! Может мне так не повезло, не знаю...но к нему я больше точно не пойду сам мне причем признался, что иногда пропускает...уж знаете ли, как-то это непрофессионально, я понимаю, что у всех бывают погрешности, но порок сердца не увидеть, уж не знаю а признаваться, что делаешь ошибки, еще и за такие деньги...да, причем когда надо было делать плацентобиопсию, он меня отговаривал идти к Селиванову, типа не надо уже к нему, мы вам можем тут провести эту процедуру (за 10 тысяч ), зачем вам ее делать бесплатно? не гуманен одним словом Это я уже все сейчас сейчас осознаю, когда могу трезво посмотреть на ситуацию.
Конечно, пропустить может любой, главное, как человек ведет себя....еще как будто радовался, что он увидел на втором узи, а не на первом, все шутил, старался обстановку разрядить
Надеюсь, что это мой случай единичный в его практике, вам удачи на узи @@@@@@@
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
с орбиты
 Сообщение от Tatata2510
Танюш, не я платила, а страховая, но так и хочется в ск отправить два результата одного обследования, что с них деньги за такое берут  
Написано дословно: в соскобе пласты децидуальной ткани с очаговыми гнойно-некротическими изменениями. Эндометрий секреторного типа по типу желез Опитца.
Про последнее не поняла, потом в нете посмотрю. А гнойный очаг - это ж от 3 недель ЗБ внутри, потому что по другим результатам ни одной инфекции не обнаружено 
 Сообщение от LetoNatali
Надя, я думаю, что с ребенком можно будет договориться. И не обязательно говорить, что это из -за малыша. Можно сказать, что типо тот щенок, которого вы хотите еще не родился, но как только он родится -вы обязательно его привезете домой))
Надюш, согласна с Наташей, сама с Андрюшей поговори. Знаешь, Карлсон вспомнился: зачем тебе щенок, братишка лучше 
-
Умная Эльза
Спасибо!
Мне уже сейчас рекомендуют хорионбиопсию, но я пока не собираюсь делать, конечно, т.к. не вижу особых оснований, да и угрозу не сняли, но, конечно, очень хотелось бы к хорошему специалисту на УЗИ попасть...
-
Небожитель
 Сообщение от Tatata2510
направляют  и он обучение проводит и все такое! Может мне так не повезло, не знаю...но к нему я больше точно не пойду  сам мне причем признался, что иногда пропускает...уж знаете ли, как-то это непрофессионально, я понимаю, что у всех бывают погрешности, но порок сердца не увидеть, уж не знаю  а признаваться, что делаешь ошибки, еще и за такие деньги...да, причем когда надо было делать плацентобиопсию, он меня отговаривал идти к Селиванову, типа не надо уже к нему, мы вам можем тут провести эту процедуру (за 10 тысяч  ), зачем вам ее делать бесплатно? не гуманен одним словом  Это я уже все сейчас сейчас осознаю, когда могу трезво посмотреть на ситуацию.
Конечно, пропустить может любой, главное, как человек ведет себя....еще как будто радовался, что он увидел на втором узи, а не на первом, все шутил, старался обстановку разрядить 
после твоей истории я к нему не пошла.....поехала к Лебедеву...как то запала в душу
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Небожитель
Я-Надя
-
Хранитель
Ой, да, про таблетки-то я и забыла, не буду, конечно.
Но с едой все-таки непонятно, в МГЦ сказали, что нельзя белкового, "можно выпить чаю с булочкой, но ни масла, ни сыра нельзя".
Но у меня идея фикс насчет того, чтобы сын ел белковую пищу, поэтому я давно изучила содержание белка в разных продуктах и обнаружила, что в булке белка ненамного меньше, чем в твороге 
Наташа, до меня дошло , что ты спрашиваешь про анализы которые до 13 недели сдают ? Я вообще сдавала 2 раза, первый раз меня практически мишарина заставила на приеме сдать и я сдавала не натощак и с таблетками, потом сдала после узи лебедева натощак( и там и там низкий риск), а потом в д/к сдавала недель в 15/16 , тогда без таблеток, витамин и натощак
 Сообщение от Natalya81
Получила я результаты гистологии в 122 
Слава Богу я еще в мчс делала, отписка ни о чем, два предложения. Отдавал мне ее Битюков, сказал только: "обследоваться надо на все инфекции" и все, дальше разговаривать не стал....Мда, не мой это врач 
Наташа, а что там написано ?
 Сообщение от Tatata2510
направляют  и он обучение проводит и все такое! Может мне так не повезло, не знаю...но к нему я больше точно не пойду  сам мне причем признался, что иногда пропускает...уж знаете ли, как-то это непрофессионально, я понимаю, что у всех бывают погрешности, но порок сердца не увидеть, уж не знаю  а признаваться, что делаешь ошибки, еще и за такие деньги...да, причем когда надо было делать плацентобиопсию, он меня отговаривал идти к Селиванову, типа не надо уже к нему, мы вам можем тут провести эту процедуру (за 10 тысяч  ), зачем вам ее делать бесплатно? не гуманен одним словом  Это я уже все сейчас сейчас осознаю, когда могу трезво посмотреть на ситуацию.
Танюш, его поведение жесть
-
Космонавт
Я в Александровской больнице.
-
Элита
 Сообщение от Natalya81
Танюш, не я платила, а страховая, но так и хочется в ск отправить два результата одного обследования, что с них деньги за такое берут  
Написано дословно: в соскобе пласты децидуальной ткани с очаговыми гнойно-некротическими изменениями. Эндометрий секреторного типа по типу желез Опитца.
Про последнее не поняла, потом в нете посмотрю. А гнойный очаг - это ж от 3 недель ЗБ внутри, потому что по другим результатам ни одной инфекции не обнаружено 
А я бы отправила им, пусть посмотрят, что отписки пишут хотя в нашей стране всем по фиг на все
Спасибо!
Мне уже сейчас рекомендуют хорионбиопсию, но я пока не собираюсь делать, конечно, т.к. не вижу особых оснований, да и угрозу не сняли, но, конечно, очень хотелось бы к хорошему специалисту на УЗИ попасть...
При угрозе нельзя делать такую процедуру точно абсолютно, почему отправляют? даже если были какие-то неудачи по генетике, это ж не повод далеко Если на МГЦ настроились, то Макеева там хвалят, а так бы я вам посоветовала, конечно, Лебедева или Каштанову в 17 РД, если какие подозрения сразу можно будет с Селивановым (генетиком) проконсультироваться
 Сообщение от все хорошо
после твоей истории я к нему не пошла.....поехала к Лебедеву...как то запала в душу
Да уж, Надь...я же сама так хотела к Воронину, что святила, что точно скажет если что не так (напуганная своей первой историей, дура, не знала как бывает намного хуже )...теперь после разговора с Лебедевым, я к нему и только к нему, он был в шоке от того, что я рассказала...думал, что я в жк узи делала
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Небожитель
Я-Надя
-
Небожитель
Я-Надя