|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ЭСЛАНА
Приму в дар или за символическую, не большую плату любые брюки для беременных 56размера... 
Вообще ни где не найти  всё до 52разм. 
У меня есть.. джинсы... только я на Просвещения... приезжайте, отдам так...
-
Наш человек
Отдам за вкусняшку пакет вещей на девочку 1-2 года, больше летних вещей но есть и тепленькие, все в хорошем состоянии!
-
Мега-элита
 Сообщение от Мига
У меня есть.. джинсы... только я на Просвещения... приезжайте, отдам так...
Спасибо!!! Написала в личку.
Все знают формулу воды (Н 2 О) Формула близнецов - о, аж два!
Хранитель
Отдам пакет беременной одежки. Брюки, джинсовый Комбез, кофточки. Состояние хорошее, размеры разные, тк я сильно поправилась . Брюки есть и 44 и 48, если не 50
отдавала поносить, сегодня вот опять вернули .
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь
а вынимаешь пистолет
-
Ветеран
очень нужен шкаф
Девочки!
А нет ни у кого случайно, может у знакомых, небольшого гардеробного шкафа? со штангой для вешалок чтобы, ну и внизу ящик для обуви можно.
Очень нужен такой шкафчик. Только для детской одежды - комбезов, курток. Ютиться в одном шкафу впятером, а скоро и вшестером уже совсем никак. Чем-нибудь отблагодарим. Совсем сейчас нет возможности купить, и пока не предвидится.
Заранее спасибо!
-
Активный участник
Продам комплекты Reima tec для разнополых двойняшек, осень - зима, непродуваемые, непромокаемые, небольшие потертости на коленках.
Комплект на девочку р.92+, на мальчика р. 98+, цена за каждый 2500 рублей, (если оба вместе будете брать отдам за 4500 рублей)
Встреча возможна в центре (метро Лиговский проспект, Восстания, Владимирская, Звенигродская), район Купчино (проспект Славы, Сортировочная), Колпино Вопросы в Личку.
-
Активный участник
Продам костюм - двойку на мальчика. Размер 158-84-72, цвет темно-серый, пиджак одели ровно два раза (1 сентября и последний звонок), брюки поносии месяц в школу, так как была поменяна школа, и там с нас не требовали форму, Отдам за 1500 рублей (был куплен за 4 тыс с копейками в прошлом году). Встреча возможна в центре (метро Лиговский проспект, Восстания, Владимирская, Звенигродская), район Купчино (проспект Славы, Сортировочная), Колпино Вопросы в Личку.
-
Элита
 Сообщение от Yanchik24
Девочки!
А нет ни у кого случайно, может у знакомых, небольшого гардеробного шкафа? со штангой для вешалок чтобы, ну и внизу ящик для обуви можно.
Очень нужен такой шкафчик. Только для детской одежды - комбезов, курток. Ютиться в одном шкафу впятером, а скоро и вшестером уже совсем никак. Чем-нибудь отблагодарим. Совсем сейчас нет возможности купить, и пока не предвидится.
Заранее спасибо! 
нам скоро новый приедет...в течении двух недель,могу отдать наш,если нужен....темного цвета)
Ириша,Дашуля,Витюша,Сашуля,Ритусик и Димасик)) 
-
 Сообщение от милениум
приму в дар ботиночки на девочку осенние 30р,можно 31...
Есть ортопедические полуботинки, на шнурках, темно-вишневые, размер 30-31 примерно,носили немного, потом подошва отклеилась слегка , отнесли в ремонт в ОРТО-С, теперь стоят с новым накатом. Кому надо - забирайте, территориально - недалеко от м.Проспект Просвещения.
-
Успешная зануда
Отдам слинг на кольцах + кенгуру.
Ищу не сильно толстое покрывало на 2 спальную кровать. Желательно такое, что бы в ручную можно было стирать((. А то машинка сдохла стиральная)),