|
|
Где найти старые журналы
| |
|
|
|
-
Где найти старые журналы
Подруга из другого города попросила найти для нее в Петербурге журналы "Бурда. Детская мода" прошлых лет. Дорогие рукодельницы, кто-нибудь знает, где они могут обитать?
-
со звезды
возможно, в представительстве у Черной речки (там их особнячок был, если не выехали) и рядом большой ларек, только с их журналами (но была там последний раз достаточно давно, пару лет назад)
В Крупе должны быть
у Финляндского вокзала на площади был стоковый ларек с разными журналами, но была ли там Бурда?
-
Сообщение от Desna
Подруга из другого города попросила найти для нее в Петербурге журналы "Бурда. Детская мода" прошлых лет. Дорогие рукодельницы, кто-нибудь знает, где они могут обитать?
пыталась это сделать неоднократно, результат - 0, т.к. пользуются большим спросом и их редко продают, новые выпуски детской моды Бурды какие-то бестолковые, а в старых - чего только нет. Актуальны эти журналы много лет, поэтому не продают почти, к сожалению.
-
у финляндского вокзала точно были старые выпуски бурды и детской тоже.на этой неделе сама хочу доехать посмотреть.меня тоже интересует детская бурда.
-
Была там сегодня. Сказали, что именно детской "Бурды " сейчас нет. Разобрали. (( Что ж, "будем искать ".
Спасибо всем за советы, попробую еще на Крупе поспрашивать.
-
Гость
журнал много в магазине ткани на 2 этаже который находится в Апрашке
-
на Черной речке на втором этаже есть немного старых журналов.детская бурда была одна -спец.выпуск 2012.я его купила(последний)
еще в ларьках продают новый № диана моден детский,но мне он не понравился-какой-то бестолковый.
-
Хранитель
В ДК Крупской в зале на втором этаже в правом углу (напротив компьютерной литературы и за учебниками) есть точка со старыми журналами, там много Бурды и другого швейного. Может быть, у них и детские есть?
-
На Уделке большой очень отдел со старыми журналами. Переходите ж\д и сразу направо, по левой руке в одном из павилионов будут печатные издения. Видно с улицы. Работают каждый день.
-
Активный участник
А вы не пробовали в библиотеке спросить, там много подшивок хранится, можно совершенно спокойно сделать копии.