Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4809 из 7552 « Первая 3809430947094759479948054806480748084809481048114812481348194859490953095809 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Lena-L , на сообщение « Нда.. Есть ощущение что как-то... »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Нда.. Есть ощущение что как-то поспешили... Но может они там опытные, увидели что без вариантов... В общем все равно, не думай уже счас об этом. Наташа, что ты с узи решила?
    Может быть там еще по каким -то параметрам смотрят (например смотрят, что пя уже совсем отслоилось, я не знаю) Не буду грустить о прошлом! Главное чтоб сейчас все хорошо было!))
    С узи буду позже опрелеляться.. все равно дядечка этот куда -то свалил.) Ориентир -31 августа

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

2. ответ для Lena-L , на сообщение « Я к тому, что в уколах считается... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Я к тому, что в уколах считается эффективнее. Но возможно я уже просто с ума схожу, перелечилась
    Тут кто-то у нас писал, что он тоже может быть вредным для крови и что Зай кому-то что-то про него сказала...короче, я его тоже уже боюсь

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Про Елизаветинскую в мартовском топике такая же история... Правда, там у девушки все равно вряд ли есть надежда на хороший исход, но ее вообще чуть ли неать еще, через 3 дня переделали УЗИ (+ она сама съездила на Комсомола, где все подтвердили), только тогда уже отправили.
    Ну меня тоже никто не застаалял)

Про девочку из мартят тоже читала ((

Цитата Сообщение от Светук Посмотреть сообщение
    пожилая хорошо смотрит такая маленького роста светленькая, она к нам на обход приходила, девочка в палате именно к ней просилась на узи и сказала, что к ней многие платно идут
    Про рост не знаю (она сидела) . Да, блондинка. И грубая очень

5. ответ для assol , на сообщение « Пью. »

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    По поводу оптимизма, вы меня тоже, пожалуйста, пинайте...я раньше ничего не боялась особо, все трудности преодолевала, всех всегда ободряла, а тут с беременностями стала размазней и невростеничкой ей богу хотя психолог мне говорила, что я сильная, но не знаю я, соневаюсь

.
    Танюшка,ты не про меня случайно написала?,один в один состояние,прямо фууу...решила с этим надо завязывать,не знаю,насколько меня хватит

Света,я тут вспомнила,что у нас была девочка с ЗБ,у нее тоже ЭКО было,велась в Отта у врача Шаповаловой,хорошо отзывалась о ней.Врач после выск. ей четко расписала схему.Может вам посмотреть отзывы о ней?

6. ответ для assol , на сообщение « Тут кто-то у нас писал, что он тоже... »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    По поводу оптимизма, вы меня тоже, пожалуйста, пинайте...я раньше ничего не боялась особо, все трудности преодолевала, всех всегда ободряла, а тут с беременностями стала размазней и невростеничкой ей богу хотя психолог мне говорила, что я сильная, но не знаю я, соневаюсь
    Твой оптимизм тоже берем на контроль (а на размазню ты ни разу не похожа, не наговаривай на себя )

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Вот я и не хочу в больницу.
    А мажет сегодня сильнее.
    Тогда лежи дома (но именно лежи)

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Тут кто-то у нас писал, что он тоже может быть вредным для крови и что Зай кому-то что-то про него сказала...короче, я его тоже уже боюсь
    Не бойся, дней 5 вреда не принесут (к тому же это противовоспалительный препарат), а если не поможет, надо будет перейти на дицинон, желательно в уколах.

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Про Елизаветинскую в мартовском топике такая же история... Правда, там у девушки все равно вряд ли есть надежда на хороший исход, но ее вообще чуть ли не сразу чистить собирались.

.
    ой,в Елизаветинской вообще поток,у меня сложилось ощущение,что там особо и не настроены сохранять,сразу предлагают впри мне девочке предложили,она попыталась отказаться,но потом ее "обработали",начали запугивать...ужасно все это один только случай положительный,но там совсем ранний срок,даже не определить маточная б. или нет,девочке сказали лежать и думать о хорошем

Хранитель Аватар для Solnishko84

Девочки, еще не успела вас почитать
    Пришли из магазина расстроенные, муж нечаянно влетел мне в живот. Ну конечно не совсем сильно, но ощутимо. Как вы думаете там же как-то наверно в животике безопасно? Или лучше на днях сделать узи?
    Я - Оля

9. ответ для Lja , на сообщение « Твой оптимизм тоже берем на контроль ;)... »

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Танюшка,ты не про меня случайно написала?,один в один состояние,прямо фууу...решила с этим надо завязывать,не знаю,насколько меня хватит

Света,я тут вспомнила,что у нас была девочка с ЗБ,у нее тоже ЭКО было,велась в Отта у врача Шаповаловой,хорошо отзывалась о ней.Врач после выск. ей четко расписала схему.Может вам посмотреть отзывы о ней?
    Да я тоже так решила, что пора встать на тропу отпора своему такому состоянию...надо дажьше жить еще бы вернуться домой и вообще было бы хорошо, а то так мотаться меня не прельщает вообще
    Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Твой оптимизм тоже берем на контроль (а на размазню ты ни разу не похожа, не наговаривай на себя )

Не бойся, дней 5 вреда не принесут (к тому же это противовоспалительный препарат), а если не поможет, надо будет перейти на дицинон, желательно в уколах.
    Ловлю на слове ну внешне я всегда сильный зверечек
    Да мне ЕВ тоже говорила, не больше 5-7 дней, но я его пила ударно как-то, на кровь вроде не повлияло, все хорошо было до и после него
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Девочки, еще не успела вас почитать
    Пришли из магазина расстроенные, муж нечаянно влетел мне в живот. Ну конечно не совсем сильно, но ощутимо. Как вы думаете там же как-то наверно в животике безопасно? Или лучше на днях сделать узи?
    не болит ничего, Оль? если шевелюшки как обычно, то ничего страшного, я думаю если будешь очень переживать, то сходи
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

Страница 4809 из 7552 « Первая 3809430947094759479948054806480748084809481048114812481348194859490953095809 Последняя »