|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Lena-L
Нда.. Есть ощущение что как-то поспешили... Но может они там опытные, увидели что без вариантов... В общем все равно, не думай уже счас об этом. Наташа, что ты с узи решила?
Может быть там еще по каким -то параметрам смотрят (например смотрят, что пя уже совсем отслоилось, я не знаю) Не буду грустить о прошлом! Главное чтоб сейчас все хорошо было!))
С узи буду позже опрелеляться.. все равно дядечка этот куда -то свалил.) Ориентир -31 августа
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Космонавт
 Сообщение от Lena-L
Я к тому, что в уколах считается эффективнее. Но возможно я уже просто с ума схожу, перелечилась 
Тут кто-то у нас писал, что он тоже может быть вредным для крови и что Зай кому-то что-то про него сказала...короче, я его тоже уже боюсь
-
Наш человек
 Сообщение от KoshkaNatashka
Про Елизаветинскую в мартовском топике такая же история... Правда, там у девушки все равно вряд ли есть надежда на хороший исход, но ее вообще чуть ли неать еще, через 3 дня переделали УЗИ (+ она сама съездила на Комсомола, где все подтвердили), только тогда уже отправили.
Ну меня тоже никто не застаалял)
Про девочку из мартят тоже читала ((
-
Наш человек
 Сообщение от Светук
пожилая хорошо смотрит такая маленького роста светленькая, она к нам на обход приходила, девочка в палате именно к ней просилась на узи и сказала, что к ней многие платно идут
Про рост не знаю (она сидела) . Да, блондинка. И грубая очень
-
Элита
 Сообщение от Tatata2510
По поводу оптимизма, вы меня тоже, пожалуйста, пинайте...я раньше ничего не боялась особо, все трудности преодолевала, всех всегда ободряла, а тут с беременностями стала размазней и невростеничкой ей богу  хотя психолог мне говорила, что я сильная, но не знаю я, соневаюсь
.
Танюшка,ты не про меня случайно написала? ,один в один состояние,прямо фууу...решила с этим надо завязывать ,не знаю,насколько меня хватит
Света,я тут вспомнила,что у нас была девочка с ЗБ,у нее тоже ЭКО было,велась в Отта у врача Шаповаловой,хорошо отзывалась о ней.Врач после выск. ей четко расписала схему.Может вам посмотреть отзывы о ней?
-
Элита
 Сообщение от Tatata2510
По поводу оптимизма, вы меня тоже, пожалуйста, пинайте...я раньше ничего не боялась особо, все трудности преодолевала, всех всегда ободряла, а тут с беременностями стала размазней и невростеничкой ей богу  хотя психолог мне говорила, что я сильная, но не знаю я, соневаюсь 
Твой оптимизм тоже берем на контроль (а на размазню ты ни разу не похожа, не наговаривай на себя )
 Сообщение от assol
Вот я и не хочу в больницу.
А мажет сегодня сильнее.
Тогда лежи дома (но именно лежи)
 Сообщение от assol
Тут кто-то у нас писал, что он тоже может быть вредным для крови и что Зай кому-то что-то про него сказала...короче, я его тоже уже боюсь
Не бойся, дней 5 вреда не принесут (к тому же это противовоспалительный препарат), а если не поможет, надо будет перейти на дицинон, желательно в уколах.
-
Элита
 Сообщение от KoshkaNatashka
Про Елизаветинскую в мартовском топике такая же история... Правда, там у девушки все равно вряд ли есть надежда на хороший исход, но ее вообще чуть ли не сразу чистить собирались.
.
ой,в Елизаветинской вообще поток ,у меня сложилось ощущение,что там особо и не настроены сохранять,сразу предлагают в при мне девочке предложили,она попыталась отказаться,но потом ее "обработали",начали запугивать...ужасно все это один только случай положительный,но там совсем ранний срок,даже не определить маточная б. или нет,девочке сказали лежать и думать о хорошем
-
Хранитель
Девочки, еще не успела вас почитать
Пришли из магазина расстроенные, муж нечаянно влетел мне в живот. Ну конечно не совсем сильно, но ощутимо. Как вы думаете там же как-то наверно в животике безопасно? Или лучше на днях сделать узи?
-
Элита
 Сообщение от Веснушки
Танюшка,ты не про меня случайно написала?  ,один в один состояние,прямо фууу...решила с этим надо завязывать  ,не знаю,насколько меня хватит
Света,я тут вспомнила,что у нас была девочка с ЗБ,у нее тоже ЭКО было,велась в Отта у врача Шаповаловой,хорошо отзывалась о ней.Врач после выск. ей четко расписала схему.Может вам посмотреть отзывы о ней?
Да я тоже так решила, что пора встать на тропу отпора своему такому состоянию...надо дажьше жить еще бы вернуться домой и вообще было бы хорошо, а то так мотаться меня не прельщает вообще
 Сообщение от Lja
Твой оптимизм тоже берем на контроль  (а на размазню ты ни разу не похожа, не наговаривай на себя  )
Не бойся, дней 5 вреда не принесут (к тому же это противовоспалительный препарат), а если не поможет, надо будет перейти на дицинон, желательно в уколах.
Ловлю на слове ну внешне я всегда сильный зверечек
Да мне ЕВ тоже говорила, не больше 5-7 дней, но я его пила ударно как-то, на кровь вроде не повлияло, все хорошо было до и после него
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
Девочки, еще не успела вас почитать
Пришли из магазина расстроенные, муж нечаянно влетел мне в живот. Ну конечно не совсем сильно, но ощутимо. Как вы думаете там же как-то наверно в животике безопасно? Или лучше на днях сделать узи?
не болит ничего, Оль? если шевелюшки как обычно, то ничего страшного, я думаю если будешь очень переживать, то сходи
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)