Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4802 из 7552 « Первая 3802430247024752479247984799480048014802480348044805480648124852490253025802 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для vbksqljv , на сообщение « Девочки, всех с Прздником... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Девочки, всех с Прздником Преображения!!
    девочки,полностью с вами согласна у нас такой дружный топик, тут так хорошо, обо всем можно поговорить,всегда поддержат и поймут все время стараюсь вас читать. муж меня уже называет "моя литтлваночка"
    Инна, спасибо, и тебя с праздником

У тебя муж еще терпимо обзывается, а мой на меня с планшетом в руках рычать готов
    А я ж не виновата, что мне про все это и поговорить не с кем, а с вами обо всем можно и так дружно здесь

2. ответ для vbksqljv , на сообщение « Девочки, всех с Прздником... »

Инна, спасибо. С Праздником!
    Была Lileya

3. ответ для vbksqljv , на сообщение « Сил вам:( держитесь... Пусть завтра... »
    Наш человек Аватар для Светук

Сил вам держитесь... Пусть завтра все пройдет нормально @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Нет слов что б сейчас поддержать вас, вы пишите здесь обязательно, если будут вопросы,вас тут всегда поддержат. У меня за эти 2 года две неудачи одна на 12-13 неделях и сейчас на 15-16 (но обнаружили только в 20)
    а у вас неужели тоже зб????

Девочки ко мне на ТЫ зовут Света. я отошла в первые два дня было очень плохо, сейчас взяла себя в руки настроилась на то что буду узнавать причину и предпринимать какие-то действия если проблемы выяснятся. не знаю удастся ли мне найти подтверждение перврй зб, хотела у своей гинеколога в ж/к просить направление в центр невынашивания на Ваське, единственно не знаю надо ли оно и стоит ли того?кто-то там был?я так понимаю если это генетика то тут уж ничего не сделаешь, как сказала врач они там тебе только риски расчитают, что надо пробовать вновь и вновь, а я естественным путем не могу заб, и каждая попытка эко это лотерея. Вы меня пожалуйста не жалейте, больше хочется руководств к действию.Спасибо огромное за поддержку

5. ответ для Светук , на сообщение « а у вас неужели тоже зб???? »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Светук Посмотреть сообщение
    а у вас неужели тоже зб????
    была в конце июня, отхожу пока от всего этого, с сентября планирую обследоваться начать

6. ответ для vbksqljv , на сообщение « была в конце июня, отхожу пока от... »

была в конце июня, отхожу пока от всего этого, с сентября планирую обследоваться начать
    а причину не выяснили?

Космонавт Аватар для assol

Оль, купила актовегин. Желтенькие такие?

8. ответ для vbksqljv , на сообщение « Девочки, всех с Прздником... »

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Инна, спасибо, и тебя с праздником

У тебя муж еще терпимо обзывается, а мой на меня с планшетом в руках рычать готов
    А я ж не виновата, что мне про все это и поговорить не с кем, а с вами обо всем можно и так дружно здесь
    да,мой муж тоже меня интернет-зависимой называетНаташ,у меня сестра тоже сегодня была у Ксении,говорит народу в обед

девочки,полностью с вами согласна у нас такой дружный топик, тут так хорошо, обо всем можно поговорить,всегда поддержат и поймут все время стараюсь вас читать. муж меня уже называет "моя литтлваночка"

не надо депрессии!!! (хотя я сама тут недавно ныла) но если первые признаки депрессии появятся, пиши обязательно, мы тебе будем настроение стараться поднять

А меня прошу пнуть, если я с обследованием буду затягивать...

ну там прочто рядом с часовней побыть, тоже хорошо!!!
    да,там такое место благостное а меня вот тянет во Владимирский собор,и в Казанском тоже очень хорошо там такие батюшки светлые... Инна,я вот и пишу,что вчера как-то вдруг переосмыслила ситуацию,надеюсь больше не будет дурных мыслей,а то уже заходиться началаа вот с обследованием тут точно не удастся "закосить",как начнется запись,даже если не хочется,надо будет пытаться поймать номерок не боись

С праздником всех!!!

Наш человек

а причину не выяснили?
    в первый раз нет, в процессе обследования после нее выявилась уреоплазма (пролечила), наследственная тромбофлебия и немного гормоны надо было подравнять, по узи еще тогда поставили кисту пуповины, а во втрой раз в гистология более ясная была- хроническая декомпенсированная плацентарная недостаточность, и еще написано было что плацента заражена торч-инфекцией (сейчас сдала кровь на торч-инфекции-там все в норме) странно

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    да,мой муж тоже меня интернет-зависимой называетНаташ,у меня сестра тоже сегодня была у Ксении,говорит народу в обед

да,там такое место благостное а меня вот тянет во Владимирский собор,и в Казанском тоже очень хорошо там такие батюшки светлые... Инна,я вот и пишу,что вчера как-то вдруг переосмыслила ситуацию,надеюсь больше не будет дурных мыслей,а то уже заходиться началаа вот с обследованием тут точно не удастся "закосить",как начнется запись,даже если не хочется,надо будет пытаться поймать номерок не боись

С праздником всех!!!
    да если учесть что я к Мишариной хочу, тут не расслабиться будет надо как-то номерок урвать

10. ответ для Светук , на сообщение « Девочки ко мне на ТЫ зовут Света. я... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Девочки ко мне на ТЫ зовут Света. я отошла в первые два дня было очень плохо, сейчас взяла себя в руки настроилась на то что буду узнавать причину и предпринимать какие-то действия если проблемы выяснятся. не знаю удастся ли мне найти подтверждение перврй зб, хотела у своей гинеколога в ж/к просить направление в центр невынашивания на Ваське, единственно не знаю надо ли оно и стоит ли того?кто-то там был?я так понимаю если это генетика то тут уж ничего не сделаешь, как сказала врач они там тебе только риски расчитают, что надо пробовать вновь и вновь, а я естественным путем не могу заб, и каждая попытка эко это лотерея. Вы меня пожалуйста не жалейте, больше хочется руководств к действию.Спасибо огромное за поддержку
    Нужно попробовать разные места. В центре невынашивания тут многие наблюдаются, кто-то доволен, кто-то нет, как повезет, найдешь ли с врачом общий язык и т.п.
    Многие сейчас наблюдаются в Отта, вроде довольны.

Вообще, раньше в начале топика была табличка участниц, в т.ч. тех, кому удалось родить после ЗБ, с указанием их врача. Наверное, надо бы ее возобновить, чтобы было наглядно, кто из врачей чаще справляется с неудачами.

При 2-х ЗБ можно получить еще направление в МГЦ на Тобольской на бесплатную консультацию генетика и кариотипирование вас с мужем (чтобы проверить, нормальный ли у вас хромосомный набор).

Страница 4802 из 7552 « Первая 3802430247024752479247984799480048014802480348044805480648124852490253025802 Последняя »