| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от Наталек
Девочки спасибо, Омегу не пью - мне ее отменили. Пью фемибион 2 там же вроде капсула похожа на омегу 
Лена а ты еще к фемибиону пьешь омегу???
А разве грудь должна проити??? мне казалось она должна до самых родов болеть. У меня соски побаливают, а сама грудь перестала  ((
Хочу себе фанендоскоп чтобы сердце слушать  ))
Я везде читала, что грудь должна пройти ко 2 триместру (помню с Катюхой уже с животом она у меня точно не болела)
-
Старожил
 Сообщение от Lena-L
У меня грудь давно не болит. Только соски.
Наташа, я спрашивала у врача про капсулу в фемибионе - это не то же самое что омега.
Получается ты дополнительно еще омегу пьешь по 1 капсуле???
 Сообщение от Lja
Я везде читала, что грудь должна пройти ко 2 триместру (помню с Катюхой уже с животом она у меня точно не болела)
У меня просто как то резко за 2 дня прошла.... я так перепугалась .... у меня сейчас 14,4 вот я и паникую....
Я Наташа, ко мне на ты

-
с орбиты
 Сообщение от Наталек
Девочки спасибо, Омегу не пью - мне ее отменили. Пью фемибион 2 там же вроде капсула похожа на омегу 
Лена а ты еще к фемибиону пьешь омегу???
А разве грудь должна проити??? мне казалось она должна до самых родов болеть. У меня соски побаливают, а сама грудь перестала  ((
Хочу себе фанендоскоп чтобы сердце слушать  ))
Натуль, это были тренировочные шевелюшки, скоро будут постоянными 
А узи и фонендоскоп - тут наверное каждая готова их дома заиметь
-
Элита
 Сообщение от Наталек
Получается ты дополнительно еще омегу пьешь по 1 капсуле???
У меня просто как то резко за 2 дня прошла.... я так перепугалась .... у меня сейчас 14,4 вот я и паникую....
Наташа, не переживай, самое время токсу и руди проходить.
Да, я пила это все одновременно, но на последнем приеме сказали пока без фемибиона, и опк еще отменили, а то у меня перебор в лекарственных средствах уже
-
Старожил
Иду в Сканди на Литейном врач Лобжанидзе Лия Арчиловна. Долго выбирала, ну у неё специализация вроде по цервикальному каналу.
У меня после чистки был стеноз цервикального канала. Проще говоря шейка спальзмировалась и начавшуюся М не выпускала. Были жуткие боли. Поставили спираль под общим наркозом) на три месяца. При чем для этого госпитализировали. Они прошли, теперь надо думать что делать дальше. Просто есть вероятность, что когда спираль уберут, шейка опять спазмируется!
-
Элита
 Сообщение от assol
Она мне назначала утрик. Но при кровомазанье однократно 4 дюфа, следующие сутки по 1 дюфа каждые 8 часов, начиная с последующих суток 2 дюфа утром, 2 вечером.
Т.е. по сути дозировку она тебе не увеличила (так и оставила 400), странно как-то
Я - Оля

-
Элита
 Сообщение от pomada
Иду в Сканди на Литейном врач Лобжанидзе Лия Арчиловна. Долго выбирала, ну у неё специализация вроде по цервикальному каналу.
У меня после чистки был стеноз цервикального канала. Проще говоря шейка спальзмировалась и начавшуюся М не выпускала. Были жуткие боли. Поставили спираль под общим наркозом) на три месяца. При чем для этого госпитализировали. Они прошли, теперь надо думать что делать дальше. Просто есть вероятность, что когда спираль уберут, шейка опять спазмируется!
Ничего себе( то есть шейка спазмировала не сразу после выск-я, а к следующим М??
-
Небожитель
-
с орбиты
 Сообщение от все хорошо
Девчонки, привет!
Сфоткала себя вроде в платьях... получилось конечно не очень, но суть понятна  сейчас муж приедет покажет как на комп с айфона сбросить, я не умею  А Наташины фоты я проглядела, какие хоть платьюшки то у нее?  
Надюш, надо подсоединить шнуром айфон и комп, тогда он открывается как флэшка и можно фотки копировать.
Вечером еще раз свои фотки выложу, Танюшка уже спала во время нашего вчерашнего показа
-
Небожитель
 Сообщение от Natalya81
Надюш, надо подсоединить шнуром айфон и комп, тогда он открывается как флэшка и можно фотки копировать.
Вечером еще раз свои фотки выложу, Танюшка уже спала во время нашего вчерашнего показа 
у нас стоит Макентош на компе... я не умею пользоваться этой программой
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя