Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4800 из 7552 « Первая 3800430047004750479047964797479847994800480148024803480448104850490053005800 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо, Омегу не пью - мне ее отменили. Пью фемибион 2 там же вроде капсула похожа на омегу
    Лена а ты еще к фемибиону пьешь омегу???

А разве грудь должна проити??? мне казалось она должна до самых родов болеть. У меня соски побаливают, а сама грудь перестала((
    Хочу себе фанендоскоп чтобы сердце слушать))
    Я везде читала, что грудь должна пройти ко 2 триместру (помню с Катюхой уже с животом она у меня точно не болела)

2. ответ для Lja , на сообщение « Я везде читала, что грудь должна пройти... »
    Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    У меня грудь давно не болит. Только соски.

Наташа, я спрашивала у врача про капсулу в фемибионе - это не то же самое что омега.
    Получается ты дополнительно еще омегу пьешь по 1 капсуле???
    Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Я везде читала, что грудь должна пройти ко 2 триместру (помню с Катюхой уже с животом она у меня точно не болела)
    У меня просто как то резко за 2 дня прошла.... я так перепугалась .... у меня сейчас 14,4 вот я и паникую....
    Я Наташа, ко мне на ты

3. ответ для Lja , на сообщение « Я везде читала, что грудь должна пройти... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Девочки спасибо, Омегу не пью - мне ее отменили. Пью фемибион 2 там же вроде капсула похожа на омегу
    Лена а ты еще к фемибиону пьешь омегу???

А разве грудь должна проити??? мне казалось она должна до самых родов болеть. У меня соски побаливают, а сама грудь перестала((
    Хочу себе фанендоскоп чтобы сердце слушать))
    Натуль, это были тренировочные шевелюшки, скоро будут постоянными
    А узи и фонендоскоп - тут наверное каждая готова их дома заиметь

Получается ты дополнительно еще омегу пьешь по 1 капсуле???

У меня просто как то резко за 2 дня прошла.... я так перепугалась .... у меня сейчас 14,4 вот я и паникую....
    Наташа, не переживай, самое время токсу и руди проходить.

Да, я пила это все одновременно, но на последнем приеме сказали пока без фемибиона, и опк еще отменили, а то у меня перебор в лекарственных средствах уже
    Была Lileya

5. ответ для Lena-L , на сообщение « Лена, к кому и куда идешь? Если не... »
    Старожил Аватар для pomada

Иду в Сканди на Литейном врач Лобжанидзе Лия Арчиловна. Долго выбирала, ну у неё специализация вроде по цервикальному каналу.
    У меня после чистки был стеноз цервикального канала. Проще говоря шейка спальзмировалась и начавшуюся М не выпускала. Были жуткие боли. Поставили спираль под общим наркозом) на три месяца. При чем для этого госпитализировали. Они прошли, теперь надо думать что делать дальше. Просто есть вероятность, что когда спираль уберут, шейка опять спазмируется!
    я Лена

6. ответ для assol , на сообщение « Она мне назначала утрик. Но при... »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Она мне назначала утрик. Но при кровомазанье однократно 4 дюфа, следующие сутки по 1 дюфа каждые 8 часов, начиная с последующих суток 2 дюфа утром, 2 вечером.
    Т.е. по сути дозировку она тебе не увеличила (так и оставила 400), странно как-то
    Я - Оля

7. ответ для pomada , на сообщение « Иду в Сканди на Литейном врач... »

Цитата Сообщение от pomada Посмотреть сообщение
    Иду в Сканди на Литейном врач Лобжанидзе Лия Арчиловна. Долго выбирала, ну у неё специализация вроде по цервикальному каналу.
    У меня после чистки был стеноз цервикального канала. Проще говоря шейка спальзмировалась и начавшуюся М не выпускала. Были жуткие боли. Поставили спираль под общим наркозом) на три месяца. При чем для этого госпитализировали. Они прошли, теперь надо думать что делать дальше. Просто есть вероятность, что когда спираль уберут, шейка опять спазмируется!
    Ничего себе( то есть шейка спазмировала не сразу после выск-я, а к следующим М??
    Была Lileya

8. ответ для Lja , на сообщение « Т.е. по сути дозировку она тебе не... »

Девчонки, привет!
    Сфоткала себя вроде в платьях... получилось конечно не очень, но суть понятнасейчас муж приедет покажет как на комп с айфона сбросить, я не умеюА Наташины фоты я проглядела, какие хоть платьюшки то у нее?
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет!
    Сфоткала себя вроде в платьях... получилось конечно не очень, но суть понятнасейчас муж приедет покажет как на комп с айфона сбросить, я не умеюА Наташины фоты я проглядела, какие хоть платьюшки то у нее?
    Надюш, надо подсоединить шнуром айфон и комп, тогда он открывается как флэшка и можно фотки копировать.

Вечером еще раз свои фотки выложу, Танюшка уже спала во время нашего вчерашнего показа

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Надюш, надо подсоединить шнуром айфон и комп, тогда он открывается как флэшка и можно фотки копировать.

Вечером еще раз свои фотки выложу, Танюшка уже спала во время нашего вчерашнего показа
    у нас стоит Макентош на компе... я не умею пользоваться этой программой
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Страница 4800 из 7552 « Первая 3800430047004750479047964797479847994800480148024803480448104850490053005800 Последняя »