|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ребята,подскажите,пожалйста,где чинить,или реанимировать Нук?
спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от Вселеннaя
Ребята,подскажите,пожалйста,где чинить,или реанимировать Нук?
спасибо!
http://best-serv.ru/features/remont/ebook
если замена экрана то смысла нет, так же можно обратиться к продавцу
-
Наш человек
Спасибо большое!
экран завис.вряд ли слоался...
-
Мега-элита
Сообщение от Вселеннaя
Спасибо большое!
экран завис.вряд ли слоался...
Если Ваш NOOK «завис», Вы можете перезагрузить девайс.
1. Нажмите и удерживайте кнопку питания в течении 20 секунд, а затем отпустите ее.
2. Нажмите снова кнопку питания на 2 секунды для включения NOOK .
если не поможет, попробуйте оставить на зарядке на ночь, и повторите перезагрузку
так же может быть неисправен кабель зарядки, была ли книга заряжена когда зависла ?
-
Элита
подскажите, pls, правда ли, у Киндла нет нумерации страниц? прочитала такой комментарий, очень удивлена...
-
Наш человек
Сообщение от Хома Хомич
подскажите, pls, правда ли, у Киндла нет нумерации страниц? прочитала такой комментарий, очень удивлена...
Там "нумерация" в %%.
Мне тож не очень удобно, но другие плюсы перевешивают
Будущее - вкус не портит мне,
мне дрожать за будущее лень;
думать каждый день о черном дне -
значит делать черным каждый день.
(с)
Just so. Opening your eyes is all that is needing. The heart lies and the head plays tricks with us, but the eyes see true. Look with your eyes. Hear with your ears. Taste with your mouth. Smell with your nose. Feel with your skin. Then comes the thinking, afterward, and in that way knowing the truth. (С)
-
Элита
Есть в Киндле нумерация, надо нажать первую кнопочку справа и выбрать "перейти к...", внизу на экране отобразится номер виртуальной страницы, можно перейти к нужной.
-
Наш человек
Сообщение от Гришка
Есть в Киндле нумерация, надо нажать первую кнопочку справа и выбрать "перейти к...", внизу на экране отобразится номер виртуальной страницы, можно перейти к нужной.
Ну тока там номера "страниц" не 21-22-23, а напр. 741, след. 792, потом 844... ИМХО, не лучше процентов
-
Мега-элита
Там виртуальные страницы или проценты , в зависимости от размера шрифта могут быть разные значения и того и другого.
-
Гость
И в итоге стал владельцем PocketBook 611. Внешне нравится да и читать уже успел попробовать - экран отличный, приятный для глаз. Чего то более конкретного сказать не могу так как читалка у меня только 1 день, а завтра уезжаю. Расскажу всё потом, по приезду)