Страница 1162 из 5373 « Первая 16266210621112115211581159116011611162116311641165116611721212126216622162 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

Девочки, всем привет!!! Я наконец прилетела в Питер и уже стерла ноги в кровь бегая с утра до ночи по встречаем и по свадебным делам!Решили основной вопрос - купили БМ Костюм и сорочку и галстук. Запонки, ремень и обувь еще не нашли. Послушав вас здесь по поводу поисков и мучений с костюмами отправилась на его поиски в ТК Лето с полной уверенность, что куплю его там в Кашареле. В итоге там мы себе Костюм не нашли, по пути к центру мы посетили еще ТК Сенная, Пик и еще что-то... В итоге купили в Галерее в Кашареле, вот дернул черт меня ехать в Лето и терять пол дня. Брюки отдали на подшив- ждем! За пр вещами в том числе и обувью мне поехали в Мегу, купили там только сорочку, галстук, а остальное нам ничего не подошло! А по поводу женских туфель я вообще молчу, нигде не видела что- либо подходящее на свадьбу! Зато в икее купили некоторые шелобушки, а вот свечи не взяли- будет второй заезд на недели. В понедельник встреча с флористом, во вторник встреча с рестораном, в Ср у меня пробник у Ольги Монаховой, я смотрю многие про нее уже здесь написали! А так же в Ср еду вечером к швее, я ей отдала свое свадебное в спине немного ушить- великовато. В понедельник планирую еще ехат к др швее, так как платье на банкет я себе так и не нашла, поэтому надо начинать шить, пока не поздно! Девочки, скиньте пожалуйста адрес магазинов, где вы себе ткани для пошива платья покупали!
    Еще я встретилась и пообщалась с ведущим - обговорили весь банкетный вечер и встретились договорились с новым фотографом!!! Теперь я спокойна! Еще записалась на 3 сентября на шугаринг, покраску и стрижку волос, наращивание ресниц и коронацию бровей. Вопрос маникюра и педикюра еще открыт!

Цитата Сообщение от lavrushka Посмотреть сообщение
    А я хочу разбить бокалы у входа в загс и заплатить дворнику
    Вместе с лепестками уберут.
    Мы будем бить у ресторана с ведущим так договорились!

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Я просто вообще тогда не вижу смысла их бить, если в тряпочки заворачивать.

А я читала тут на ЛВ, что кому-то продали в ЗАГСе лепестки б/у
    Аааххааа, бу лепестки?! Прикол)))
    05.09.2012 мы станем одним целым.

2. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Девочки, всем привет!!! Я наконец... »
    Наш человек Аватар для Koshenka

Цитата Сообщение от Shelkovaya01 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!! Я наконец прилетела в Питер и уже стерла ноги в кровь бегая с утра до ночи по встречаем и по свадебным делам!Решили основной вопрос - купили БМ Костюм и сорочку и галстук. Запонки, ремень и обувь еще не нашли. Послушав вас здесь по поводу поисков и мучений с костюмами отправилась на его поиски в ТК Лето с полной уверенность, что куплю его там в Кашареле. В итоге там мы себе Костюм не нашли, по пути к центру мы посетили еще ТК Сенная, Пик и еще что-то... В итоге купили в Галерее в Кашареле, вот дернул черт меня ехать в Лето и терять пол дня. Брюки отдали на подшив- ждем! За пр вещами в том числе и обувью мне поехали в Мегу, купили там только сорочку, галстук, а остальное нам ничего не подошло! А по поводу женских туфель я вообще молчу, нигде не видела что- либо подходящее на свадьбу! Зато в икее купили некоторые шелобушки, а вот свечи не взяли- будет второй заезд на недели. В понедельник встреча с флористом, во вторник встреча с рестораном, в Ср у меня пробник у Ольги Монаховой, я смотрю многие про нее уже здесь написали! А так же в Ср еду вечером к швее, я ей отдала свое свадебное в спине немного ушить- великовато. В понедельник планирую еще ехат к др швее, так как платье на банкет я себе так и не нашла, поэтому надо начинать шить, пока не поздно! Девочки, скиньте пожалуйста адрес магазинов, где вы себе ткани для пошива платья покупали!
    Еще я встретилась и пообщалась с ведущим - обговорили весь банкетный вечер и встретились договорились с новым фотографом!!! Теперь я спокойна! Еще записалась на 3 сентября на шугаринг, покраску и стрижку волос, наращивание ресниц и коронацию бровей. Вопрос маникюра и педикюра еще открыт!
    только приехала - и уже столько сделала)))) Мы костюм там же купили, в Галерее в Кашарель)))
    Что за новый фоторгаф???
    С туфлями вообще засада - тоже бегаю ищу - ничего нет((((
    На покраску тоже на 3? может по-раньше? Чтобы точно никаких следов нигде не осталось от краски....мне сказали что за неделю оптимально...
    Я - Надя

3. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Активный участник Аватар для anna239

А у меня тут внезапно меньше месяца до дная X =)
    Вот что же готово:
    1. Платье и туфли мне
    2. Костюм, рубашка и ботинки БМ
    3. Залог в ресторане внесен, меню пока не обсуждали
    4. С фотографом договорились
    5. Кораблик от дворца до ресторана заказали
    6. Визажиста и парихмахера нашла, пробники сделала.
    7. С машиной для нас будем в понедельник договориваться.
    8. Кольца куплены
    9. Букет заказан.

Осталось:
    1. Чулки
    2. Ремень для БМ

Может, я что-то забыла?

Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от anna239 Посмотреть сообщение
    А у меня тут внезапно меньше месяца до дная X =)
    Вот что же готово:
    1. Платье и туфли мне
    2. Костюм, рубашка и ботинки БМ
    3. Залог в ресторане внесен, меню пока не обсуждали
    4. С фотографом договорились
    5. Кораблик от дворца до ресторана заказали
    6. Визажиста и парихмахера нашла, пробники сделала.
    7. С машиной для нас будем в понедельник договориваться.
    8. Кольца куплены
    9. Букет заказан.

Осталось:
    1. Чулки
    2. Ремень для БМ

Может, я что-то забыла?
    Можно мне в личку сколько стоит кораблик от ЗАГСА до ресторана??? И где заказывали?? А то мне ваша идея очень понравилась!!!
    V

5. ответ для Mashel , на сообщение « Можно мне в личку сколько стоит... »
    Активный участник Аватар для anna239

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Можно мне в личку сколько стоит кораблик от ЗАГСА до ресторана??? И где заказывали?? А то мне ваша идея очень понравилась!!!
    V
    ответила

6. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Девочки, всем привет!!! Я наконец... »
    Элита Аватар для Любознательность

Цитата Сообщение от Shelkovaya01 Посмотреть сообщение
    ну ты вообще молодец!!!
    мы тоже вчера в Лето ездили , тоже в Кашарель - мое чудо там все забраковал!
    короче - костюма мы так т не нашли! сегодня еще один заход, если я очухаюсь от вчерашнего девичника!

так погудели, что меня до сих пор не отпустило!!!
    Я-Женя

Все возможно в этом мире под луной!

7. ответ для Koshenka , на сообщение « Девочки, добавила фото с пробника в... »

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    Девочки, добавила фото с пробника в группу!!! Все спят уже?
    Надь! ты просто нереально красивая!!!!
    чуть прическу попышнее и твой жених просто в обморок упадет, когда тебя увидит!!!
    Я-Женя

8. ответ для Koshenka , на сообщение « Девочки, добавила фото с пробника в... »
    Старожил Аватар для Evgeniya M

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    Девочки, добавила фото с пробника в группу!!! Все спят уже?
    Надя, очень красиииииво) я такую же прическу с цветком распечатывала)))

9. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    с орбиты Аватар для Oранжевая

щас муж уйдет на тренировку,позырю все фотки. я в предвкушении)))))))))
    Женя где были/че делали на девишнике?

Цитата Сообщение от Сваровски Посмотреть сообщение
    щас муж уйдет на тренировку,позырю все фотки. я в предвкушении)))))))))
    Женя где были/че делали на девишнике?
    сначала у меня дома пили ром и ели суши, а в 12 обычные девочки превратились в тусовщиц и покатили в клуб - Опен Бар!
    а там нас ждали 30 Б-52, кувшин мохито и кальян!!!
    короче оттанцевались по полной!!!
    Я-Женя

Страница 1162 из 5373 « Первая 16266210621112115211581159116011611162116311641165116611721212126216622162 Последняя »