|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Я ЭЛИТА! За два месяца!
-
Небожитель
Наташа,ты такая стройненькая! И юная. Что такое 81 в твоем нике? обманка какая то?
-
Элита
Сообщение от Lena-L
Девочка требует внимания)) а как те реагируют? Если приласкать, объяснить что ее очень любят, помогает?
.
Целуем, объясняем, не помогает ничего... Может это уже закидоны переходного возраста? Мне кажется рано, 10 лет всего... Перед родителями стыдно, они мне на помощь пришли, взяли внучку к себе, пока я тут в больничке лежу, а она им истерики устраивает
-
Космонавт
Сообщение от Катенька-Доченька
Кать, у младшей прям трагическое выражение глаз....
Кать лежи! Завтра никаких готовок уборок, лежи, а в Пн к врачу. решила к какому в итоге?
Кать, про сына: все еще придет, мы часто почему-то именно к близким особенно требовательны и строги.
Не, это она просто устала позировать. Оторва еще та. мы ставилив прошлом году МАШУ и МЕДВЕДЯ по мультику. Она Машей была, ей даже в роль вживаться не пришлось.
Завтра еще лежу. в понедельник - в бой.
-
Космонавт
Сообщение от Moritz
хорошенькие особенно мальчик
Вот в этом вся проблема. Все при виде его начинают таять, а он ощущать себя центром вселенной. Я в этом случае выступаю в роли бабы яги, которая спускает его на землю.
-
Элита
Сообщение от Lja
Целуем, объясняем, не помогает ничего... Может это уже закидоны переходного возраста? Мне кажется рано, 10 лет всего... Перед родителями стыдно, они мне на помощь пришли, взяли внучку к себе, пока я тут в больничке лежу, а она им истерики устраивает
Может быть просто характер такой, ревнивый, бывает) для переходного вроде рановато...
Но зато не даст себяв обиду! Оля, ты знаешь, а я наоборот переживаю за своего, что никогда не пойдет требовать что-то, внимания там к себе, еще чего-то... В углу плакать не будет конечно, но уж очень легко идет на компромисс с другими, тоже не очень хорошо...
-
Элита
Сообщение от Lena-L
Может быть просто характер такой, ревнивый, бывает) для переходного вроде рановато...
Но зато не даст себяв обиду! Оля, ты знаешь, а я наоборот переживаю за своего, что никогда не пойдет требовать что-то, внимания там к себе, еще чего-то... В углу плакать не будет конечно, но уж очень легко идет на компромисс с другими, тоже не очень хорошо...
А мне кажется, что лучше так!!! Дипломат растет
-
Элита
Сообщение от Moritz
да он то что,вот жена его это да..не берегла себя как-то..Это ж сколько здоровья надо..а муж еще и ходок,редиска
Ира,там не в одном муже дело,их все устраивает,главное детей любят,обеспечивают,все при деле,а жена бы и больше родила,но врачи постарались после 9-й девочки сказали-усе,антракт
-
Элита
Сообщение от Lja
А мне кажется, что лучше так!!! Дипломат растет
Олик,а может ее дети провоцируют?к своему точно не будет ревности,главное подготовить почву
-
Элита
Сообщение от Катенька-Доченька
Надюш, если еще актуально то завтра напишу центр помощи в районе м. Академической. Я туда все вещи отвожу и сумочки и обувь, никогда не отказываются принимать.
!
Катюш,уже Юльчик откликнулась,но все равно напиши,буду знать