Страница 725 из 1003 « Первая 225625675715721722723724725726727728729735775825 Последняя »
  1. ответ для Nastya_flauto , на сообщение « и меня зовите,мы недалеко живем,с... »
    Небожитель Аватар для roof_stranger

Цитата Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
    может осеннюю коллекцию? зимняя лесси у поставщиков не раньше сентября появляется, ну или прошлогоднии коллекции распродают
    Лесси может и осень, а то что отечественное явно зима, да и остальное тоже - на осень совсем не похоже, толстое и с мехом.
    Может прошлогоднее, я не знаю тонкостей как оно выглядит и чем отличается.
    в ДМ например уже висит рейма с той коллекции, на которую делают бронирование в группе. хотя может там одинаковые расцветки с предыдущим - я фиг знает.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

2. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »

Девчата, я себе представляю встречу так - главное понять где и как встречаются те, кто приедет к 12-00, остальные подтягиваются по мере возможности и уже названивают на телефоны. Из ранних пташек Ирина га, да я.... кто-то вроде еще хотел?!?! поэтому, Иринка давай встречаться точняво ты да я, остальные по методу прибытия, я тебе позвоню в воскресенье утром, сговоримся где встретимся, я без мужа, но он в кино не пойдет - у него дела ))))

Наш человек Аватар для Satheda

Цитата Сообщение от Мисс ТоропыЖка Посмотреть сообщение
    Девчата, я себе представляю встречу так - главное понять где и как встречаются те, кто приедет к 12-00, остальные подтягиваются по мере возможности и уже названивают на телефоны. Из ранних пташек Ирина га, да я.... кто-то вроде еще хотел?!?! поэтому, Иринка давай встречаться точняво ты да я, остальные по методу прибытия, я тебе позвоню в воскресенье утром, сговоримся где встретимся, я без мужа, но он в кино не пойдет - у него дела ))))
    я тоже к 12 могу. куда? какое кино О_о?
    почитала... в радугу что ли завтра идем?

Я - Валя, ко мне - на "ты"

4. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Участник Аватар для mamachad

Так муж вроде в кино собирался... )
    Мы завтра хотели месяц отметить, поэтому скорее всего я не смогу, но если что, приеду!
    Ира, у меня в твоем телефоне получилось как-то много цифр.
    Нина, поняла - если что - буду звонить.

5. ответ для mamachad , на сообщение « Так муж вроде в кино собирался... ) Мы... »
    Ветеран Аватар для РЫЖ@Я

Девочки.кто завтра встречается.никого нету с м.Ленинский проспект???на машине

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Когда тебе нечем заняться, займись собой.

6. ответ для mamachad , на сообщение « Так муж вроде в кино собирался... ) Мы... »
    Активный участник Аватар для gda78

Добрый день. Сгоняли с Беаткой к Ксении Блаженной, Беатыч в восторге от цветов и свечек!

Цитата Сообщение от mamachad Посмотреть сообщение
    Так муж вроде в кино собирался... )
    Мы завтра хотели месяц отметить, поэтому скорее всего я не смогу, но если что, приеду!
    Ира, у меня в твоем телефоне получилось как-то много цифр.
    Нина, поняла - если что - буду звонить.
    агас, я как обычно говорю так и написала двадцать 9 - это значит всего-лишь 29 , отредактировала
    Я - Ирина, ко мне на "Ты"

Активный участник Аватар для yukla

Цитата Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
    она разодрала мне зубами в кровьОна как бы и не специально.у нее верхние зубы непонятной вормы.концы очень острые.вот как они вылезли,я всегда дискомфорт испытываю при кормлении.а сейчас вообще ахтунг.сама ситуация шепчет мне 6сворачивай,сворачивай
    спасибо!!!
    ой, ну при таком раскладе, конечно, кормить невозможно а никак ее не научить не грызть тебя?

У меня, кажется, сдохла посудомойка Вчера свет мигал жутко в квартире, я на всякий случай все повыключала, а потом на ночь запустила посудомойку все же, теперь она не реагирует ни на что И муж умотал в поход, эх. Тааак лень мыть теперь вручную, а надо кушать готовить, сейчас Майя проснется и съест меня живьем

Девочки, а Ханна Андерсон комбинезоны теплые? На сайте у них какие-то висят, не похоже на зимние вообще. Это и есть зимние, или они позже появятся?

8. ответ для yukla , на сообщение « ой, ну при таком раскладе, конечно,... »

Цитата Сообщение от yukla Посмотреть сообщение
    ой, ну при таком раскладе, конечно, кормить невозможно а никак ее не научить не грызть тебя?

У меня, кажется, сдохла посудомойка Вчера свет мигал жутко в квартире, я на всякий случай все повыключала, а потом на ночь запустила посудомойку все же, теперь она не реагирует ни на что И муж умотал в поход, эх. Тааак лень мыть теперь вручную, а надо кушать готовить, сейчас Майя проснется и съест меня живьем

Девочки, а Ханна Андерсон комбинезоны теплые? На сайте у них какие-то висят, не похоже на зимние вообще. Это и есть зимние, или они позже появятся?
    это и есть зима теплее не будет,до -10 вполне с поддевой,особые шустряки могут и в -15 носить.Но в них нужно двигаться как и в любой мембране
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

9. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Наш человек Аватар для sahkanit

А мы так и непонятно где именно и когда встречаемся? А с едой будем что-нибудь организовывать?
    Мой телефон 8-911-9648449. Пришлите мне кто-нибудь свои номера, а то потеряюсь
    Не забыть мне взять Тане книгу, Маше вещи, а Юле деньги за куртку

Цитата Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
    А мы так и непонятно где именно и когда встречаемся? А с едой будем что-нибудь организовывать?
    Мой телефон 8-911-9648449. Пришлите мне кто-нибудь свои номера, а то потеряюсь
    Не забыть мне взять Тане книгу, Маше вещи, а Юле деньги за куртку
    как я поняла первые встречаются Лида и Ира и уже остальные звонят им или еще кому то
    на завтра конечно погода непонятная(((
    думаю что если останется в Парке,то закажем пиццу, если пойдет дождь то пойдем в Радугу,там конечно с едой проще,но там наааародуууу

кому что должна?
    -Маше куртку
    -Маше ветровку
    -Кысе платье
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

Страница 725 из 1003 « Первая 225625675715721722723724725726727728729735775825 Последняя »