Страница 1748 из 2941 « Первая 748124816481698173817441745174617471748174917501751175217581798184822482748 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Цитата Сообщение от Акуленок Посмотреть сообщение
    совсем не попасть ?) не думаю что если ночью в схватках приехать отправят обратно)
    не отправят!!!!!!!!!!!

2. ответ для catk , на сообщение « паническими атаками))))))) »
    Участник Аватар для Акуленок

то есть паника перед родами это следствие всд ?!!)

3. ответ для missis Nf , на сообщение « Не знаю, но паниковать не стоит, если... »

сердце не проверяла но изза черепно-мозговых травм пытались положить в больницу - отказалась, были многочисленные обследования..мрт и прочее( итоговые рез-ты сказали норм)..но где все результаты(письменные заключения) - не знаю, давно уже не наблюдалась - ну поболит голова..кровь из носа ручьем... по молодости думала норм... терь во время Б сказали что могут быть осложнения...но КС отменили - крупный плод, про всд ток от невролога переписали, а про травмы врач не в курсе))

поэтому ненаю..их клиент ли..и стоит ли говорить на родах или эт не страшно...не хочется чтоб потом на обследования упекли)
    сама чувствую себя гуд...главное чтоб малыш здоровый был))

а то 40 недель..щас уже 41 начнется...а ложные прекратились схватки...ток слизь какая то идет...сказали норм... вот и ненаю что да как...

4. ответ для Акуленок , на сообщение « то есть паника перед родами это... »
    Участник

Ну панические атаки, одно из составляющих ВСД. Можете поискать в просторах интернета даже целый форум есть, страдающих)
    Сейчас уже это не считается заболеванием как таковым, ее не лечат, это как бы придуманная болезнь (не кидайте в меня ничем), все от нервов. И у меня например есть четкая зависимость между психологическим состоянием и симптомами (тут болит, там кольнуло, давление скаконуло, упало, голова и т.д.). Чем больше думаешь, нервничаешь, накручиваешь себя, тем больше внешних симптомов.
    А почему вы к кардиологу роддома не хотите сходить со своей ВСД и прочим. Все же надежнее сразу знать, чем думать и нервничать примут-не примут в родах. Вроде выше писали, что с ВСД берут! Он напишет направление и в родах спокойно уже поедете не думая, что вас не примут.

5. ответ для catk , на сообщение « Ну панические атаки, одно из... »

я как раз не обращаю внимания когда кольнет или прихватит..прост был случай что отключилась а очнулась уже в скорой...после затаскали по врачам...потом сбежала домой и забыла)))
    а ток недавн всплыло...уже вряд ли успею к кардиологу..рожать со дня на день...)

Участник

По линейке у вас 39 недель, вас примут и без очереди, при мне так говорили в регистратуре. Позвонить можно и уточнить, было бы желание.

Ну "кольнет, прихватит" это я утрированно, ведь боль то при всем этом самая что ни на есть настоящая и сильная и обмороки тоже)) просто первопричина этого всего не в заболевании конкретных органов, а в состоянии нервной системы. Я это имела ввиду.

7. ответ для catk , на сообщение « По линейке у вас 39 недель, вас примут... »

я неправильно поставила..у меня уже 40 недель - вчера у врача была подтвердили) ток врач удивлена что еще не родила...малыш и оч низко сидит и крупный...и все есть но не идет...))
    как говорится у русских две болезни или само пройдет или все пипец-образно,пока помогает обезболивающее все гуд на нем и сидела))потом вроде все уснуло и наступила Б)))
    у меня эт следствие сотрясений мозга(( +эпилепсиальный синдром )

куча анализов и исследований столько же и мнений и диагноза точного так и не дали))

сказали ждать понедельника(про было бы желание))но вдруг раньше прихватит...)

Наш человек Аватар для sova_xenia

Цитата Сообщение от Акуленок Посмотреть сообщение
    я неправильно поставила..у меня уже 40 недель - вчера у врача была подтвердили) ток врач удивлена что еще не родила...малыш и оч низко сидит и крупный...и все есть но не идет...))
    как говорится у русских две болезни или само пройдет или все пипец-образно,пока помогает обезболивающее все гуд на нем и сидела))потом вроде все уснуло и наступила Б)))
    у меня эт следствие сотрясений мозга(( +эпилепсиальный синдром )

куча анализов и исследований столько же и мнений и диагноза точного так и не дали))

сказали ждать понедельника(про было бы желание))но вдруг раньше прихватит...)
    с эписиндромом Вы можете съездить в инс-т мозга, и сделать ЭЭГ, там нет очередей. В итоге, будете иметь на руках бумагу и общую картину Вашего состояния( хотя бы для себя) потому что с эписиндромами не шутят
    В случае показаний на эпидуралку, вам опять же нужно знать какую анестезию колоть, чтобы не вызвать осложнений. В общем,если еще есть время и силы пошустрить, то это лучше сделать заранее.

Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
    а не догадываемся,что любят нас оттого,
    что хороши те,кто нас любит.
    Лев Толстой

Участник

Ой, с этими сроками... у меня 4 даты)) По месячным - 27 августа, по 1 узи - 25 августа, по 2 - 17 августа, по 3 - 20 августа. В ЖК ориентируются на срок по последнему узи, а в роддоме сказали, что мол все это ерунда и рожаем мы все равно по акушерскому сроку, то есть по месячным смотрите! А я пораньше хочу)) на ДО пока не берут, нет для меня места. Хотя не факт, что прям как только возьмут, так и рожу, но вероятность есть, стресс все-таки для организма

10. ответ для sova_xenia , на сообщение « с эписиндромом Вы можете съездить в... »

ЭЭГ уже делала они и поставили эписиндром) но где их заключения не знаю...мне еще не было 18 тогда и их отдали маме - она потеряла, мрт есть но старое(2009 год) ток сказали что б без потрясений и вести спокойную жизнь ))))) в наше то время оч актуально)))))))

нее, вот эпидуралку точно нет - травка спины была и не понятно что там...рисковать не буду однозначно))
    общий норкоз ток если...но я за ЕР )))

пошустрить не смогу - с сегодняшнего дня не ходиться - тяжело чтот.. и внизу тянет и прихватывает как при месячных( не сильно но хорошо) периодически полдня... а ток вчера была у врача - хотели на ДО отправить с гестозом..но вес скинула и оттеки ушли))поэтому осталась дома..

Страница 1748 из 2941 « Первая 748124816481698173817441745174617471748174917501751175217581798184822482748 Последняя »