Страница 1160 из 5373 « Первая 16066010601110115011561157115811591160116111621163116411701210126016602160 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

Наш человек Аватар для Koshenka

Цитата Сообщение от Любознательность Посмотреть сообщение
    )))Ыыыыы! Ань! я даже думать боюсь, что у меня 2 недели осталось!!!!
    А еще столько всего нет....

ты права - надо себе придумать занятие! )
    хотя я знаю чем я буду заниматься - работать))) и делать деток!

смотри сама - к этому надо подготовиться морально!
    а чего страшно-то? это ведь так здорово!!!
    как там - глаза боятся, а руки делают!
    занятий потом полно будет))) вчера вот БМ тут: а давай напряжемся и квартиру маленькую купим в ипотеку - пусть будет Но он один не потянет все оплачивать, поэтому думаем: либо сначала расплачиваемся со всем, а потом детки, либо сразу в декрет, а потом выхожу на работу и покупаем что-то так что дела есть!!!
    Я - Надя

2. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Наш человек Аватар для Koshenka

и, кстати, у меня будет интернет в поездке, так что буду появляться!!!

Наш человек Аватар для Морозко

спасибо!))) долго думала что же придумать.. а девочки меня здесь навели на мысль!
    свадьба будет в винно - виноградной тематике!
    ну если у меня все получиться!
    хочешь - не хочешь, а должно получиться!
    зря, что ли, все эти старания?!
    Цитата Сообщение от Zhiganenok Посмотреть сообщение
    покупали в заневском каскаде, но боюсь тебя огорчить - он тоже бэлый просто камешки видимо на фотке отблеск дали...
    пИчалька... ну, значит, пойду бЭз ничего, голой
    Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    А еще я все думаю, готова ли я буду через год-два заводить детей?.. Вроде б надо. Вроде б и хочется. Но страшно - ужас просто...
    ничего страшного нет... они не кусаются! не, кусаются, конечно, но это так здорово
    А ведь обещал любить, холить, лелеять...- бормотала она, закапывая труп...

4. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

Девочки, вы мой позитив с утра)) смотрю ваши поделки, фото в платьях, с пробников и прям так радостно. сижу, улыбаюсь

у нас все также ничего не готово, платье мое не пришло, хотя в понедельник будет последний день срока по договору... меня это пугает
    за костюмом жениху решили поехать в след воскресенье.
    парюсь по поводу торта - сможем ли мы сами довезти на машине многоярусный торт в сливках.. с одной стороны думаю надо доставку, а с другой - ну они так же поедут на машине как и мы... наверное дозвонюсь в ресторан и если можно будет привезти к ним торт накануне то закажу без доставки и сама повезу накануне его из спб.

как считаете - 7-8 букетов на столы, включая на президиум попышнее, за 5 тыс - это нормальная цена? или можно обойтись дешевле?

я тоже год свадьбу готовлю, а в итоге ничего не готово))) так странно. после свадьбы вздохнем посвободнее, вот думаю машину надо все-таки поменять, а потом ипотека... хотя в идеале моя мечта - собственный дом, а не квартира.

но я все равно счастлива хоть и не готово ничего, потому что у нас будет свадьба и все будет отлично! и все так готовятся, ждут ее, приятно)))
    Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

5. ответ для Koshenka , на сообщение « и, кстати, у меня будет интернет в... »
    с орбиты Аватар для Oранжевая

спасибо!))) долго думала что же придумать.. а девочки меня здесь навели на мысль!
    свадьба будет в винно - виноградной тематике!
    ну если у меня все получиться!
    пригласительные-клааааааааааааааассс......супер-идея!!! молодцы!
    Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    вот представила, что будет в сентябре. Все будут отписываться на прощание и выпадать на время)) Хотя я вроде нет, я только 11го уезжаю.

В общем Девочки... У меня уже меньше трех недель остается... Через три недели я уже буду женой. Жесть...)) Да что вам рассказывать-то

Вообще мне кажется, что я приеду после свадебного и впаду в депрессию... Я последний год живу этой свадьбой. Потом долгожданная поездка. А потом?... Холод и год до отпуска. Кошмар... Надо найти себе снова танцули, а то загнусь. Никто не танцует, а? А то не знаю, куда податься...

А еще я все думаю, готова ли я буду через год-два заводить детей?.. Вроде б надо. Вроде б и хочется. Но страшно - ужас просто...

Мне нельзя ночью в интернет - меня распирает
    ну чо это ты хлупости пишешь))))))
    на счет танцулек-я хочу пойти. живем мы я смотрю недалеко. вот как на работку пойду-сразу куда-нить запишусь))))))) правда я не такой профи как ты)))))))
    Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    и, кстати, у меня будет интернет в поездке, так что буду появляться!!!
    вот видишь Бананчик,ты точно не одна будешь)))))
    Любитель путешествий.

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    Девочки, вы мой позитив с утра)) смотрю ваши поделки, фото в платьях, с пробников и прям так радостно. сижу, улыбаюсь
    но я все равно счастлива хоть и не готово ничего, потому что у нас будет свадьба и все будет отлично! и все так готовятся, ждут ее, приятно)))
    я тоже дом хочу. двухэтажный,кипричный. с большим садом/огородом. не факт что я буду к нем копацо,зато до пенсии дотянет-дождется))))) может и бассейн поставим. эх....но нам городским ,работающим где-нить в центре, не судьба по таким пробкам мотаться каждый день(((((( а у тебя.....все осуществимо!!!!!!!!!

торт...Лен не парься и закажи в рестике своем! блин такая маленькая горка муки,а головной боли больше чем за платье!
    Любитель путешествий.

Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

Цитата Сообщение от Сваровски Посмотреть сообщение
    я тоже дом хочу. двухэтажный,кипричный. с большим садом/огородом. не факт что я буду к нем копацо,зато до пенсии дотянет-дождется))))) может и бассейн поставим. эх....но нам городским ,работающим где-нить в центре, не судьба по таким пробкам мотаться каждый день(((((( а у тебя.....все осуществимо!!!!!!!!!

торт...Лен не парься и закажи в рестике своем! блин такая маленькая горка муки,а головной боли больше чем за платье!
    разница в цене.. мне блин жаль за горку муки платить 7 тыс... ну реально это неправильная цена...
    Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

8. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

Девочки, привет! Вы такие красавицы и умницы! Приглашения очень оригинальные! У всех!!! Я в восторге! Даже немножко жалею, что сама не делала ничего, хотя так оригинально, аккуратно и вообще красиво у меня и не получилось бы. Руки из ж растут
    А я вчера в Incanto купила белье! Не могла удержаться! Нежно розовое- бюстик, трусики, подвязку и сорочку... Мммм... Я еще та любительница розового, имею большую слабость к нему. Хотя в жизни и не ношу. Ну не зрая я буду ЛОоозовая

9. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

ДЕВОЧКИ!!!!!!!
    сколько расчитывать водки на каждого гостя??????

10. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Активный участник Аватар для NoName22

Цитата Сообщение от Сваровски Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ!!!!!!!
    сколько расчитывать водки на каждого гостя??????
    Мы считали 0.5 на каждого мужчину.

Страница 1160 из 5373 « Первая 16066010601110115011561157115811591160116111621163116411701210126016602160 Последняя »