| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Любознательность
)))Ыыыыы! Ань! я даже думать боюсь, что у меня 2 недели осталось!!!!
А еще столько всего нет....
ты права - надо себе придумать занятие! )
хотя я знаю чем я буду заниматься - работать))) и делать деток!
смотри сама - к этому надо подготовиться морально!
а чего страшно-то? это ведь так здорово!!!
как там - глаза боятся, а руки делают! 
занятий потом полно будет))) вчера вот БМ тут: а давай напряжемся и квартиру маленькую купим в ипотеку - пусть будет Но он один не потянет все оплачивать, поэтому думаем: либо сначала расплачиваемся со всем, а потом детки, либо сразу в декрет, а потом выхожу на работу и покупаем что-то так что дела есть!!!
Я - Надя

-
Наш человек
и, кстати, у меня будет интернет в поездке, так что буду появляться!!!
-
Наш человек
спасибо!))) долго думала что же придумать.. а девочки меня здесь навели на мысль!
свадьба будет в винно - виноградной тематике!
ну если у меня все получиться!
хочешь - не хочешь, а должно получиться! 
зря, что ли, все эти старания?! 
 Сообщение от Zhiganenok
покупали в заневском каскаде, но боюсь тебя огорчить - он тоже бэлый  просто камешки видимо на фотке отблеск дали...
пИчалька... ну, значит, пойду бЭз ничего, голой 
 Сообщение от Banana Anna
А еще я все думаю, готова ли я буду через год-два заводить детей?.. Вроде б надо. Вроде б и хочется. Но страшно - ужас просто...
ничего страшного нет... они не кусаются! не, кусаются, конечно, но это так здорово
А ведь обещал любить, холить, лелеять...- бормотала она, закапывая труп...
-
Наш человек
Девочки, вы мой позитив с утра)) смотрю ваши поделки, фото в платьях, с пробников и прям так радостно. сижу, улыбаюсь
у нас все также ничего не готово, платье мое не пришло, хотя в понедельник будет последний день срока по договору... меня это пугает
за костюмом жениху решили поехать в след воскресенье.
парюсь по поводу торта - сможем ли мы сами довезти на машине многоярусный торт в сливках.. с одной стороны думаю надо доставку, а с другой - ну они так же поедут на машине как и мы... наверное дозвонюсь в ресторан и если можно будет привезти к ним торт накануне то закажу без доставки и сама повезу накануне его из спб.
как считаете - 7-8 букетов на столы, включая на президиум попышнее, за 5 тыс - это нормальная цена? или можно обойтись дешевле?
я тоже год свадьбу готовлю, а в итоге ничего не готово))) так странно. после свадьбы вздохнем посвободнее, вот думаю машину надо все-таки поменять, а потом ипотека... хотя в идеале моя мечта - собственный дом, а не квартира.
но я все равно счастлива хоть и не готово ничего, потому что у нас будет свадьба и все будет отлично! и все так готовятся, ждут ее, приятно)))
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
с орбиты
спасибо!))) долго думала что же придумать.. а девочки меня здесь навели на мысль!
свадьба будет в винно - виноградной тематике!
ну если у меня все получиться!
пригласительные-клааааааааааааааассс......супер-идея!!! молодцы!
 Сообщение от Banana Anna
вот представила, что будет в сентябре. Все будут отписываться на прощание и выпадать на время)) Хотя я вроде нет, я только 11го уезжаю.
В общем Девочки... У меня уже меньше трех недель остается... Через три недели я уже буду женой. Жесть...)) Да что вам рассказывать-то
Вообще мне кажется, что я приеду после свадебного и впаду в депрессию... Я последний год живу этой свадьбой. Потом долгожданная поездка. А потом?... Холод и год до отпуска. Кошмар... Надо найти себе снова танцули, а то загнусь. Никто не танцует, а? А то не знаю, куда податься...
А еще я все думаю, готова ли я буду через год-два заводить детей?.. Вроде б надо. Вроде б и хочется. Но страшно - ужас просто...
Мне нельзя ночью в интернет - меня распирает 
ну чо это ты хлупости пишешь))))))
на счет танцулек-я хочу пойти. живем мы я смотрю недалеко. вот как на работку пойду-сразу куда-нить запишусь))))))) правда я не такой профи как ты)))))))
 Сообщение от Koshenka
и, кстати, у меня будет интернет в поездке, так что буду появляться!!!
вот видишь Бананчик,ты точно не одна будешь)))))
Любитель путешествий. 
-
с орбиты
 Сообщение от Ореховая
Девочки, вы мой позитив с утра)) смотрю ваши поделки, фото в платьях, с пробников и прям так радостно. сижу, улыбаюсь
но я все равно счастлива хоть и не готово ничего, потому что у нас будет свадьба и все будет отлично! и все так готовятся, ждут ее, приятно)))
я тоже дом хочу. двухэтажный,кипричный. с большим садом/огородом. не факт что я буду к нем копацо,зато до пенсии дотянет-дождется))))) может и бассейн поставим. эх....но нам городским ,работающим где-нить в центре, не судьба по таким пробкам мотаться каждый день(((((( а у тебя.....все осуществимо!!!!!!!!!
торт...Лен не парься и закажи в рестике своем! блин такая маленькая горка муки,а головной боли больше чем за платье!
Любитель путешествий. 
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
я тоже дом хочу. двухэтажный,кипричный. с большим садом/огородом. не факт что я буду к нем копацо,зато до пенсии дотянет-дождется))))) может и бассейн поставим. эх....но нам городским ,работающим где-нить в центре, не судьба по таким пробкам мотаться каждый день(((((( а у тебя.....все осуществимо!!!!!!!!!
торт...Лен не парься и закажи в рестике своем! блин такая маленькая горка муки,а головной боли больше чем за платье!
разница в цене.. мне блин жаль за горку муки платить 7 тыс... ну реально это неправильная цена...
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Ветеран
Девочки, привет! Вы такие красавицы и умницы! Приглашения очень оригинальные! У всех!!! Я в восторге! Даже немножко жалею, что сама не делала ничего, хотя так оригинально, аккуратно и вообще красиво у меня и не получилось бы. Руки из ж растут 
А я вчера в Incanto купила белье! Не могла удержаться! Нежно розовое- бюстик, трусики, подвязку и сорочку... Мммм... Я еще та любительница розового, имею большую слабость к нему. Хотя в жизни и не ношу. Ну не зрая я буду ЛОоозовая
-
с орбиты
ДЕВОЧКИ!!!!!!!
сколько расчитывать водки на каждого гостя??????
-
Активный участник
 Сообщение от Сваровски
ДЕВОЧКИ!!!!!!!
сколько расчитывать водки на каждого гостя??????
Мы считали 0.5 на каждого мужчину.