|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Активный участник
ВСТРЕЧА В ПАРКЕ ПОБЕДЫ 19.08
пишем время кто во сколько сможет,что бы сами могли ориентироваться,потому что кому то удобно в 12 и потом уехать домой спать,а кто наоборот приедет после сна
1 Домашняя Юля ( 14-15часов)
2. Мисс Ти (12)
3. Кошачая Саша (14? могу и раньше ))
4. Валька с Алеськой. пофиг во сколько
5. Нина
6. Юля и Тая, время любое
7. Диана (после 14)
8. Нина и Ко
9.Елена-прекрасная и не знаю кто и сколько(не раньше 15)
10. Маша с Ваней. нам все равно - мы можем спать, можем не спать. но удобнее в райне с 14.
11. Зинаида и её мать (все равно во сколько)
12. kristi и Макар к 12
13. anuka + ...
14. Маша и дети. (Вообще мы хотели пораньше, но раз большинство с 14, то мы тоже после сна подъедем, к 14.30 - 15.00)
15. Ира и дети (11-12, в 15 моя уж спит- печалька)
16. Беременный клон в гордом одиночестве (не знаю, во сколько)
17. Юкла и Майя (время мне неведомо, как проснемся)
Где конкретно там встречаемся?
-
Активный участник
 Сообщение от Беременный клон
Можно туда как-нибудь сходить небольшим коллективом. Не одной тебе интересно. 
Я за! Я там была уже, мне понравилось, хочу еще! (Там музыка играет, на травке здорово сидеть, лежать, бегать, на всей территории нельзя курить, wi-fi, всяческие мастер-классы и выставки проходят, и вообще очень позитивно )
-
Наш человек
 Сообщение от kristi
Ира, напиши свой телефон, я завтра к 12-12,30 подъеду
СТОП Почему завтра????? КТО копирую список потер заголовок
ВСТРЕЧА 19-ОГО
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Элита
 Сообщение от yukla
Попробую, хотя мне кажется, что у меня не самый лучший пример отлучения.
Во-первых, я за день до этого события пыталась Майе все разъяснить и предупредить (кажется, совершенно напрасно, все мимо ушей  ). С утра проснулись как обычно - на груди, основательно так Майя пососала в последний раз, я ей в это время снова все объсняла, говорила, что это в последний раз.
Потом рванула с ней быстренько гулять, погода подвела, поэтому шарахались в ТЦ, ели мороженое, развлекались на аттракционах и тп, в общем, пыталась ее умотать, чтобы она по дороге домой в маршрутке отрубилась. Не вышло. Приехали домой и никакие разговоры и объяснения не катят, истерика на час (ревели обе), в итоге устала совсем, я ее покачала минут 15, и она отрубилась. Проснулась через час подкрепиться, снова истрика. Потом весь день нормально уже вроде прошел, периодически просила, но уже не ревела. Вечером доооолго мы с ней читали, делали массажики, я ей пела, уснула.
С тех пор ревет только ночью, уже реже, днем иногда просит, но не настаивает, я ей каждый раз снова объсняю про таблетки, что я не могу ее теперь кормить. Мне кажется, что ее убедило как раз то, что она эти таблетки видит, сама их мне дает пить, приговаривает при этом, что теперь мол “ам-ам низя”. Тебе надо тоже какой-то аргумент придумать, мне кажется.
Спим мы вместе, правда Майя теперь иногда или меня посреди ночи выгоняет, или сама засыпает на кухне на диванчике.
Ничего специального я не надевала, просто в первые разы, когда Майя никак еще не могла понять и поверить, что я ей не дам грудь, приходилось силой справляться и не давать задирать одежду.
На ночь мы теперь усыпаляемся книжками, песенками и массажиками. Дневного сна сначала вообще не стало, а вот сейчас пошла в ход нехорошая такая практика у меня - усыпляю мультиками. Точнее уматываю на прогулке, приходим, сажаю за мультик, через пару минут ребенок спит. Плохо, наверное, но не знаю, как иначе, никак по-другому не засыпает днем, а дневной сон мне кажется все-таки пока важным, ночью то тоже не ахти как спим сейчас.
Что ели - все ели как раньше, только теперь без запивания молоком моим. И больше есть стала, конечно.
Про молоко - немного посцеживалась первые 3 дня, когда уплотнения появлялись. Сейчас молоко есть, но уплотнений уже нет.
Про вариант “уехать, пусть отлучается без тебя” - не знаю, это кому как, видимо. Я вижу, что очень нужна как раз сейчас Майе, она сейчас очень много со мной обнимается, я ее на ручках побольше стараюсь носить и вообще всячески утешаю. Снова очень сильно привязалась ко мне, в магазин даже с трудом ухожу. Думаю, что это пройдет, зато ей легче пережить отлучение, она знает, что я ее не бросила.
Хотя вот некоторые же уезжают и нормально все получается  Это тебе лучше знать уже, как Котику твоему легче будет. Как он обычно спит без тебя и вообще без тебя как остается с другими?
Юля!!!! спасибо за столь подробный отчет....сегодня не получилось днем спали вместе....у меня горло побаливает...и мне тоже нужен был отдых....
А еще папа планировал на время когда я уеду к бабке...а она свалила в Беларуссию,как раз до конца моей поездки...так что муж будет с ним один на один,и приготовлением еды тоже
даже жалко его...
-
Активный участник
 Сообщение от NI-COOL-IN-A
 Юля!!!!  спасибо за столь подробный отчет....сегодня не получилось днем  спали вместе....у меня горло побаливает...и мне тоже нужен был отдых....
А еще папа планировал на время когда я уеду к бабке...а она свалила в Беларуссию,как раз до конца моей поездки...так что муж будет с ним один на один,и приготовлением еды тоже 
даже жалко его...
А ты же всего на 3 дня едешь? Я вот сомневаюсь, что Котя забудет грудь за это время
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от yukla
КАК ЗАВТРА? Я думала, что встреча 19-го, нет?
 Сообщение от домашняя стерва
СТОП Почему завтра????? КТО копирую список потер заголовок
ВСТРЕЧА 19-ОГО
ой, девочки, точно завтра только 18, а я почему-то зациклилась на субботу...так а почему 19 то тогда, а не завтра в субботу?
-
Наш человек
 Сообщение от kristi
ой, девочки, точно завтра только 18, а я почему-то зациклилась на субботу...так а почему 19 то тогда, а не завтра в субботу?
потому ,что многие уже работают и в субботу им нужно разгрузить голову и заняться домашними делами
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Наш человек
Девочки кто был недавно в Стокмане. Там зимнюю обувь Рейма уже выставили?
-
Небожитель
В Детях заменили коллекцию на зиму.
Сегодня как раз была на Славе - как раз меняли.
Почему-то Реймы нет, есть Керри, Лесси, Рейка, какая-то фирма на Т, тоже финская.
и всякое отечественное.