Страница 722 из 1003 « Первая 222622672712718719720721722723724725726732772822 Последняя »
  1. ответ для Беременный клон , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@ Надо же... Обычно... »
    Активный участник Аватар для yukla

ВСТРЕЧА В ПАРКЕ ПОБЕДЫ 19.08
    пишем время кто во сколько сможет,что бы сами могли ориентироваться,потому что кому то удобно в 12 и потом уехать домой спать,а кто наоборот приедет после сна
    1 Домашняя Юля ( 14-15часов)
    2. Мисс Ти (12)
    3. Кошачая Саша (14? могу и раньше ))
    4. Валька с Алеськой. пофиг во сколько
    5. Нина
    6. Юля и Тая, время любое
    7. Диана (после 14)
    8. Нина и Ко
    9.Елена-прекрасная и не знаю кто и сколько(не раньше 15)
    10. Маша с Ваней. нам все равно - мы можем спать, можем не спать. но удобнее в райне с 14.
    11. Зинаида и её мать (все равно во сколько)
    12. kristi и Макар к 12
    13. anuka + ...
    14. Маша и дети. (Вообще мы хотели пораньше, но раз большинство с 14, то мы тоже после сна подъедем, к 14.30 - 15.00)
    15. Ира и дети (11-12, в 15 моя уж спит- печалька)
    16. Беременный клон в гордом одиночестве (не знаю, во сколько)
    17. Юкла и Майя (время мне неведомо, как проснемся)

Где конкретно там встречаемся?

2. ответ для yukla , на сообщение « ВСТРЕЧА В ПАРКЕ ПОБЕДЫ 19.08 пишем... »

Цитата Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
    Можно туда как-нибудь сходить небольшим коллективом. Не одной тебе интересно.
    Я за! Я там была уже, мне понравилось, хочу еще! (Там музыка играет, на травке здорово сидеть, лежать, бегать, на всей территории нельзя курить, wi-fi, всяческие мастер-классы и выставки проходят, и вообще очень позитивно)

3. ответ для yukla , на сообщение « Я за! Я там была уже, мне понравилось,... »

Цитата Сообщение от kristi Посмотреть сообщение
    Ира, напиши свой телефон, я завтра к 12-12,30 подъеду
    СТОП Почему завтра????? КТО копирую список потер заголовок
    ВСТРЕЧА 19-ОГО
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

4. ответ для yukla , на сообщение « Попробую, хотя мне кажется, что у меня... »
    Элита Аватар для NI-COOL-IN-A

Цитата Сообщение от yukla Посмотреть сообщение
    Попробую, хотя мне кажется, что у меня не самый лучший пример отлучения.
    Во-первых, я за день до этого события пыталась Майе все разъяснить и предупредить (кажется, совершенно напрасно, все мимо ушей). С утра проснулись как обычно - на груди, основательно так Майя пососала в последний раз, я ей в это время снова все объсняла, говорила, что это в последний раз.
    Потом рванула с ней быстренько гулять, погода подвела, поэтому шарахались в ТЦ, ели мороженое, развлекались на аттракционах и тп, в общем, пыталась ее умотать, чтобы она по дороге домой в маршрутке отрубилась. Не вышло. Приехали домой и никакие разговоры и объяснения не катят, истерика на час (ревели обе), в итоге устала совсем, я ее покачала минут 15, и она отрубилась. Проснулась через час подкрепиться, снова истрика. Потом весь день нормально уже вроде прошел, периодически просила, но уже не ревела. Вечером доооолго мы с ней читали, делали массажики, я ей пела, уснула.
    С тех пор ревет только ночью, уже реже, днем иногда просит, но не настаивает, я ей каждый раз снова объсняю про таблетки, что я не могу ее теперь кормить. Мне кажется, что ее убедило как раз то, что она эти таблетки видит, сама их мне дает пить, приговаривает при этом, что теперь мол “ам-ам низя”. Тебе надо тоже какой-то аргумент придумать, мне кажется.
    Спим мы вместе, правда Майя теперь иногда или меня посреди ночи выгоняет, или сама засыпает на кухне на диванчике.
    Ничего специального я не надевала, просто в первые разы, когда Майя никак еще не могла понять и поверить, что я ей не дам грудь, приходилось силой справляться и не давать задирать одежду.
    На ночь мы теперь усыпаляемся книжками, песенками и массажиками. Дневного сна сначала вообще не стало, а вот сейчас пошла в ход нехорошая такая практика у меня - усыпляю мультиками. Точнее уматываю на прогулке, приходим, сажаю за мультик, через пару минут ребенок спит. Плохо, наверное, но не знаю, как иначе, никак по-другому не засыпает днем, а дневной сон мне кажется все-таки пока важным, ночью то тоже не ахти как спим сейчас.
    Что ели - все ели как раньше, только теперь без запивания молоком моим. И больше есть стала, конечно.
    Про молоко - немного посцеживалась первые 3 дня, когда уплотнения появлялись. Сейчас молоко есть, но уплотнений уже нет.
    Про вариант “уехать, пусть отлучается без тебя” - не знаю, это кому как, видимо. Я вижу, что очень нужна как раз сейчас Майе, она сейчас очень много со мной обнимается, я ее на ручках побольше стараюсь носить и вообще всячески утешаю. Снова очень сильно привязалась ко мне, в магазин даже с трудом ухожу. Думаю, что это пройдет, зато ей легче пережить отлучение, она знает, что я ее не бросила.
    Хотя вот некоторые же уезжают и нормально все получается Это тебе лучше знать уже, как Котику твоему легче будет. Как он обычно спит без тебя и вообще без тебя как остается с другими?

Юля!!!!спасибо за столь подробный отчет....сегодня не получилось днемспали вместе....у меня горло побаливает...и мне тоже нужен был отдых....
    А еще папа планировал на время когда я уеду к бабке...а она свалила в Беларуссию,как раз до конца моей поездки...так что муж будет с ним один на один,и приготовлением еды тоже
    даже жалко его...

5. ответ для NI-COOL-IN-A , на сообщение « :091:Юля!!!!:flower:спасибо за столь... »

Цитата Сообщение от NI-COOL-IN-A Посмотреть сообщение
    Юля!!!!спасибо за столь подробный отчет....сегодня не получилось днемспали вместе....у меня горло побаливает...и мне тоже нужен был отдых....
    А еще папа планировал на время когда я уеду к бабке...а она свалила в Беларуссию,как раз до конца моей поездки...так что муж будет с ним один на один,и приготовлением еды тоже
    даже жалко его...
    А ты же всего на 3 дня едешь? Я вот сомневаюсь, что Котя забудет грудь за это время

6. ответ для yukla , на сообщение « А ты же всего на 3 дня едешь? Я вот... »
    Элита Аватар для NI-COOL-IN-A

А ты же всего на 3 дня едешь? Я вот сомневаюсь, что Котя забудет грудь за это время
    на 4 дня.....
    не трави душуя буду проводить подготовительную работу
    И еще мама Дианко.....расскажи про твое отлучение!Вы же резко отлучали....а Димон знатный был сисеман....как долго ты не появлялась на горизонте???

КАК ЗАВТРА? Я думала, что встреча 19-го, нет?
    Цитата Сообщение от домашняя стерва Посмотреть сообщение
    СТОП Почему завтра????? КТО копирую список потер заголовок
    ВСТРЕЧА 19-ОГО
    ой, девочки, точно завтра только 18, а я почему-то зациклилась на субботу...так а почему 19 то тогда, а не завтра в субботу?

Цитата Сообщение от kristi Посмотреть сообщение
    ой, девочки, точно завтра только 18, а я почему-то зациклилась на субботу...так а почему 19 то тогда, а не завтра в субботу?
    потому ,что многие уже работают и в субботу им нужно разгрузить голову и заняться домашними делами
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

9. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »

Девочки кто был недавно в Стокмане. Там зимнюю обувь Рейма уже выставили?

10. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Небожитель Аватар для roof_stranger

В Детях заменили коллекцию на зиму.
    Сегодня как раз была на Славе - как раз меняли.
    Почему-то Реймы нет, есть Керри, Лесси, Рейка, какая-то фирма на Т, тоже финская.
    и всякое отечественное.

Страница 722 из 1003 « Первая 222622672712718719720721722723724725726732772822 Последняя »