Страница 721 из 1003 « Первая 221621671711717718719720721722723724725731771821 Последняя »
  1. ответ для гуняша , на сообщение « Девочки, может лучше ближе к 12... »
    Мега-элита Аватар для Беременный клон

Цитата Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение
    А еще... печалька... Здравствуй, ЛАКТОСТАЗ
    Вчера еле выжила,когда оклемалась было 38,6 (боюсь представить, что было до того)
    Сейчас темпы нет, но застой мой дрыхль не рассасывает (эх, не Беата, не Беата, Делька плюет грудь, а та в любое время хомячила)
    и.... нужны кулачки
    @@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Rouge_cat Посмотреть сообщение
    Девочки, кто СБОЛ пользуется, аккуратнее. У них Сбои какие-то. У друга при переводе пропали 5 т.р. вечером
    Надо же... Обычно всё хорошо.

пишем время кто во сколько сможет,что бы сами могли ориентироваться,потому что кому то удобно в 12 и потом уехать домой спать,а кто наоборот приедет после сна
    1 Домашняя Юля ( 14-15часов)
    2. Мисс Ти (12)
    3. Кошачая Саша (14? могу и раньше ))
    4. Валька с Алеськой. пофиг во сколько
    5. Нина
    6. Юля и Тая, время любое
    7. Диана (после 14)
    8. Нина и Ко
    9.Елена-прекрасная и не знаю кто и сколько(не раньше 15)
    10. Маша с Ваней. нам все равно - мы можем спать, можем не спать. но удобнее в райне с 14.
    11. Зинаида и её мать (все равно во сколько)
    12. kristi и Макар к 12
    13. anuka + ...
    14. Маша и дети. (Вообще мы хотели пораньше, но раз большинство с 14, то мы тоже после сна подъедем, к 14.30 - 15.00)
    15. Ира и дети (11-12, в 15 моя уж спит- печалька)
    16. Беременный клон в гордом одиночестве (не знаю, во сколько)

2. ответ для gda78 , на сообщение « Доброе утро.Девочки, муж идет во время... »
    Участник Аватар для mamachad

Вчера еле выжила,когда оклемалась было 38,6 (боюсь представить, что было до того)
    Сейчас темпы нет, но застой мой дрыхль не рассасывает (эх, не Беата, не Беата, Делька плюет грудь, а та в любое время хомячила)
    и.... нужны кулачки
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    так то есть встреча у скк?
    дайте мне кто-нибудь свои телефоны, кто планирует быть - а вдрууг у меня получится...

Марго

3. ответ для mamachad , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ так то есть... »
    Активный участник Аватар для gda78

и...Всем спасибо за кулачищи - вместе мы - сила!!!!!!!!!
    Я - Ирина, ко мне на "Ты"

4. ответ для gda78 , на сообщение « :014: прям как Деля »
    Участник Аватар для mamachad

прям как Деля
    у меня что одна была, что второй - адские обжоры

Марго

5. ответ для РЫЖ@Я , на сообщение « всем привет!!! ДЕВОЧКИ! где купить... »
    Активный участник Аватар для Bobby

Цитата Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение

вчера попробовали уложить спать Аню без груди.в тоге я сдалась, зашла в комнату и дала грудь. и все,через минуту ребенок уже спал.
    Папины нервы железнее моих.надо будет попробовать мне уходить из дома вообще.
    Сейчас пашу отправлю в садик и буду от дневных кормлений отучать
    Лена, ты хочешь Аню в сад отдать и ГВ завершить? И всё одновременно?

6. ответ для Bobby , на сообщение « Лена, ты хочешь Аню в сад отдать и ГВ... »
    Ветеран Аватар для РЫЖ@Я

Цитата Сообщение от Bobby Посмотреть сообщение
    Лена, ты хочешь Аню в сад отдать и ГВ завершить? И всё одновременно?
    типа того
    можете даже не рассказывать,знаю что не получится.Но завершать ГВ точно надо.надо до конца сентября-октября.устала ужасно я, и что она сделала с моей грудью никуда не годится((((((бепантен не спасает((((((

с садиком все проще.будет ходить туда на 3 часа(если будет).Т.к. на ГВ еще и на сон явно не будет там оставаться.

к сожалению, семейные и финансовые моменты а моей жизни вынуждают меня так поступать

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Когда тебе нечем заняться, займись собой.

7. ответ для Bobby , на сообщение « Лена, ты хочешь Аню в сад отдать и ГВ... »
    Активный участник Аватар для yukla

Цитата Сообщение от NI-COOL-IN-A Посмотреть сообщение
    Юля,Юкла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Рассказывай в подробностях как ты свернула...а то мне улетать....а у меня молоко из всех "щелей" ночью аж пеленку опять достала
    С чего начала,что одевала (на себя,просто мой все раскрывает),как спали(кто с ней спал,была ли ты рядом или уходила) ,или вы не спали...чем тогда занимались?!?,что ели (мой любитель все запить-заесть сисей....
    и как долго весь процесс???
    Попробую, хотя мне кажется, что у меня не самый лучший пример отлучения.
    Во-первых, я за день до этого события пыталась Майе все разъяснить и предупредить (кажется, совершенно напрасно, все мимо ушей). С утра проснулись как обычно - на груди, основательно так Майя пососала в последний раз, я ей в это время снова все объсняла, говорила, что это в последний раз.
    Потом рванула с ней быстренько гулять, погода подвела, поэтому шарахались в ТЦ, ели мороженое, развлекались на аттракционах и тп, в общем, пыталась ее умотать, чтобы она по дороге домой в маршрутке отрубилась. Не вышло. Приехали домой и никакие разговоры и объяснения не катят, истерика на час (ревели обе), в итоге устала совсем, я ее покачала минут 15, и она отрубилась. Проснулась через час подкрепиться, снова истрика. Потом весь день нормально уже вроде прошел, периодически просила, но уже не ревела. Вечером доооолго мы с ней читали, делали массажики, я ей пела, уснула.
    С тех пор ревет только ночью, уже реже, днем иногда просит, но не настаивает, я ей каждый раз снова объсняю про таблетки, что я не могу ее теперь кормить. Мне кажется, что ее убедило как раз то, что она эти таблетки видит, сама их мне дает пить, приговаривает при этом, что теперь мол “ам-ам низя”. Тебе надо тоже какой-то аргумент придумать, мне кажется.
    Спим мы вместе, правда Майя теперь иногда или меня посреди ночи выгоняет, или сама засыпает на кухне на диванчике.
    Ничего специального я не надевала, просто в первые разы, когда Майя никак еще не могла понять и поверить, что я ей не дам грудь, приходилось силой справляться и не давать задирать одежду.
    На ночь мы теперь усыпаляемся книжками, песенками и массажиками. Дневного сна сначала вообще не стало, а вот сейчас пошла в ход нехорошая такая практика у меня - усыпляю мультиками. Точнее уматываю на прогулке, приходим, сажаю за мультик, через пару минут ребенок спит. Плохо, наверное, но не знаю, как иначе, никак по-другому не засыпает днем, а дневной сон мне кажется все-таки пока важным, ночью то тоже не ахти как спим сейчас.
    Что ели - все ели как раньше, только теперь без запивания молоком моим. И больше есть стала, конечно.
    Про молоко - немного посцеживалась первые 3 дня, когда уплотнения появлялись. Сейчас молоко есть, но уплотнений уже нет.
    Про вариант “уехать, пусть отлучается без тебя” - не знаю, это кому как, видимо. Я вижу, что очень нужна как раз сейчас Майе, она сейчас очень много со мной обнимается, я ее на ручках побольше стараюсь носить и вообще всячески утешаю. Снова очень сильно привязалась ко мне, в магазин даже с трудом ухожу. Думаю, что это пройдет, зато ей легче пережить отлучение, она знает, что я ее не бросила.
    Хотя вот некоторые же уезжают и нормально все получается Это тебе лучше знать уже, как Котику твоему легче будет. Как он обычно спит без тебя и вообще без тебя как остается с другими?

Цитата Сообщение от kristi Посмотреть сообщение
    Ира, напиши свой телефон, я завтра к 12-12,30 подъеду
    КАК ЗАВТРА? Я думала, что встреча 19-го, нет?

8. ответ для РЫЖ@Я , на сообщение « типа того:065: можете даже не... »
    Небожитель Аватар для roof_stranger

А где конкретно встречаемся?
    Эх, как выяснилось, что я одна с Ваней иду, то я б за Новую Голландию проголосовала... интересно посмотреть - что там и как.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

Мега-элита Аватар для Беременный клон

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    Эх, как выяснилось, что я одна с Ваней иду, то я б за Новую Голландию проголосовала... интересно посмотреть - что там и как.
    Можно туда как-нибудь сходить небольшим коллективом. Не одной тебе интересно.

10. ответ для yukla , на сообщение « Попробую, хотя мне кажется, что у меня... »
    Активный участник Аватар для yukla

Цитата Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
    типа того
    можете даже не рассказывать,знаю что не получится.Но завершать ГВ точно надо.надо до конца сентября-октября.устала ужасно я, и что она сделала с моей грудью никуда не годится((((((бепантен не спасает((((((

с садиком все проще.будет ходить туда на 3 часа(если будет).Т.к. на ГВ еще и на сон явно не будет там оставаться.

к сожалению, семейные и финансовые моменты а моей жизни вынуждают меня так поступать
    А что с грудью???? У меня все ок было, ты ей баловаться, главное, не давай.

Про отлучение ничего советовать не буду, но у меня, например, был план, что как раз с помощью сада мы кормление потихоньку свернем, она же там будет занята интересными делами, и грудь не нужна будет, про сон дневной тоже вроде все пишут, то дети уматываются там сильно и падают засыпают отлично. А ночные кормления можно и попозже убрать.
    В любом случае, удачи тебе, желаю Анютке с радостью ходить в садик.

Страница 721 из 1003 « Первая 221621671711717718719720721722723724725731771821 Последняя »