|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веснушки
Ольчик,смотри,не переусердствуй в этом деле ![3](images/smilies/051.gif) я в свое время дочке столько нарядов до года накупила ![](images/smilies/010.gif) ,сейчас гораздо меньше,хотя тоже море одежки,модница у нас знатная ![1](images/smilies/033.gif)
)) я в рамках разумного, да и бюджет ограничен, а еще почти ничего не куплено, а крупного вообще ничего
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Biblis
Даже сейчас это не платная услуга. Есть центры здоровья в каждом районе свой. В поиске найти можно. К ним нужно записаться и прийти в рабочие часы. Справки выдают бесплатно. Кроме того делают кардиограмму, изменяют объем легких, кровь на сахар и что-то еще. Консультация терапевта по окончании. Весь процесс занимает около часа и все бесплатно. А у терапевта это теперь платная услуга. Только они должны информировать население о центрах здоровья. Нужен Омс и можно не в свой район.
очень интересно! а откуда такие сведения? есть ссылка на официальный источник? а то я позвонила в страховую ОМС, мне сказали, что ОМС не оплачивает справки для бассейна.
Поискала в инете центр здоровья, нашла ссылку http://www.gov.spb.ru/gov/admin/otra...lth/centr_zdor
Позвонила по телефону поликлиники своего района, которая в этом списке. Она вообще впервые слышат, что они центр здоровья нашег района:-)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
Не помнишь, какой фирмы тест был?
Ну и что мне с телефоном делать? Где не страшно покупать?
так а ты какой хочешь? другие кроме того рассматриваешь?
И что-то потерялась цитата про Гаевскую -я у нее узи делала в 2005 году, мне не понравилась она- сухая какая-то.
-
Наш человек
Девочки, кто знает Семенова из 1 Меда? Говорят хороший..
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LetoNatali
Девочки, кто знает Семенова из 1 Меда? Говорят хороший..
Он в топ 10 так скажем
( лебедев, воронин, семенов, баженова, макеев-это вроде самые раскрученные)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solnishko84
Он в топ 10 так скажем
( лебедев, воронин, семенов, баженова, макеев-это вроде самые раскрученные)
Спасибо, Оль!
Сколько у него УЗИ в 1МЕДе стоит? не знаешь?
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
-
Наш человек
Теперь буду мучаться, как Катя- когда делать УЗИ.. через неделю или через две
Светик, что ХГЧ до сих пор не пришел?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LetoNatali
Теперь буду мучаться, как Катя- когда делать УЗИ.. через неделю или через две
Светик, что ХГЧ до сих пор не пришел?
Не не пришел. К Смирнову кажется Саша (енот) ходила.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веснушки
Наташик,поздравляю!Это ж так здорово ![1](images/smilies/033.gif) отпуск ![014](images/smilies/014.gif) я уже начинаю хотеть
Катя,привет ![6](images/smilies/006.gif) я сама не ставила,но многие знакомые успешно избавлялись от г. проблем
а у меня в октябре,я хотела сделать,но мне девочки с работы сказали не заморачиваться,мол сделаешь через 2 года,на очередном медосмотре,и добавили,что у них отдел беременный,зачем мне вообще флюшка ![7](images/smilies/046.gif) ![1](images/smilies/033.gif) может и правда забыть сделать ![3](images/smilies/051.gif)
Надюш, спасибо ![1](images/smilies/033.gif)
Да, флюшку можно и забыть, главное не специально, а случайно ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenochka Stasina
очень интересно! а откуда такие сведения? есть ссылка на официальный источник? а то я позвонила в страховую ОМС, мне сказали, что ОМС не оплачивает справки для бассейна.
Поискала в инете центр здоровья, нашла ссылку http://www.gov.spb.ru/gov/admin/otra...lth/centr_zdor
Позвонила по телефону поликлиники своего района, которая в этом списке. Она вообще впервые слышат, что они центр здоровья нашег района:-)
Я не знаю, про них имели в виду или нет: есть программа федеральная Так здорово, вот у них можно бесплатный медосмотр пройти. К нам на работу приезжали все эти спецы со своей аппаратурой измерительной, меряли всякие индексы массы тела, легкие, ЭКГ и т.д. Потом результаты по образу жизни дают. У них и сайт есть свой
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ylchik
Спасибо, девульки!!!!!!! ![6](images/smilies/006.gif) про оттенять поняла)))))))))
Юльчик, ава у тебя
Мдя...желаю всем такую радость в пузике!