Страница 2528 из 3031 « Первая 152820282428247825182524252525262527252825292530253125322538257826283028 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для Нельчик , на сообщение « Вот здорово! Конечно папу раз... »
    Небожитель Аватар для Redish

Цитата Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
    Моя сестра ходила к гастроэнтерологу с племяшкой и он сказал давать естественно самые дорогие молочные.
    Нель, а вообще их когда детям давать можно начинать? И можно ли Ты какие покупаешь? А то моя если видит в магазине- хватать начинает и тут же пачку зубами раздирать Последний раз пришлось купить вареной колбасы и попросить отрезать ломтики, прямо в магазине есть начала

А все потому- что один раз вынуждена была с ней зайти днем и чем то покормить в кафе... в детском меню были сосиски...

2. ответ для Redish , на сообщение « Нель, а вообще их когда детям давать... »
    Наш человек Аватар для grethen

Цитата Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
    Нель, а вообще их когда детям давать можно начинать? И можно ли Ты какие покупаешь? А то моя если видит в магазине- хватать начинает и тут же пачку зубами раздирать Последний раз пришлось купить вареной колбасы и попросить отрезать ломтики, прямо в магазине есть начала

А все потому- что один раз вынуждена была с ней зайти днем и чем то покормить в кафе... в детском меню были сосиски...
    У меня у всех подруг дети с ума сходят от сосисок ))) прямо магия какая-то! А я своего аллергика во всех ресторанах кормлю куриным супом из детского меню ))) все остальное нам там нельзя )))

3. ответ для grethen , на сообщение « У меня у всех подруг дети с ума сходят... »
    Небожитель Аватар для Redish

Цитата Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
    У меня у всех подруг дети с ума сходят от сосисок ))) прямо магия какая-то! А я своего аллергика во всех ресторанах кормлю куриным супом из детского меню ))) все остальное нам там нельзя )))
    а мы курицу еще не вводили- незнаю где покупать нормальную...

4. ответ для Helenok , на сообщение « Да. Сашульке не легла ровно головкой... »

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Да. Сашульке не легла ровно головкой вниз.
    Я помню Ирин отчет о родах, но вот эту деталь в начале как-то упустила.
    Зы. Меня мама рожала попой вниз. Всегда рассказывала что это был ужас и ад, и второго она не стала из-за этого рожать. У меня позвоночник больной думаю еще что-то ... Тогда же особо не проверяли... В общем уж в ком я была уверена - так это в ней... Что вы думаете - сейчас ей рассказала - ничего говорит родишь без всяких КС, даже не говори мне про них... Я ей сказала что в таком тоне вообще с ней говорить про это не собираюсь...

5. ответ для Redish , на сообщение « а мы курицу еще не вводили- незнаю где... »

а мы курицу еще не вводили- незнаю где покупать нормальную...
    Я тоже, поэтому покупаю какую придется. Но если мы еще и крицу уберем - то у ребенка вообще еды не будет. Я начинала с семперовских фрикаделек куриных, потом сама стала делать, ну и суп куриный.

6. ответ для Нельчик , на сообщение « У нас до сих пор еще последний... »
    Элита Аватар для Psyche

У нас до сих пор еще последний пентаксим не сделан. Успеете до садика! А что сказали?

Как всегла на позитиве! Такой деловой, как большой за столом сидит!

Может и не быть, у нас в поликлиническом анализе нет - поэтому в первый раз нас из ЕЦВ завернули и посмотрели на меня косо - типа вы где сдавали???
    Сказали лучше не делать пентаксим, а подождать, иммунитет может не появится

7. ответ для Psyche , на сообщение « Сказали лучше не делать пентаксим, а... »
    Частый гость Аватар для Мonika

Цитата Сообщение от Psyche Посмотреть сообщение
    Мне иммунолог сказал, что лечить не надо это физиологическая нейтропения и она сама проходит. У всех малышей есть два перекреста нейтрофилов и лимфоцитов, сначала низкие нейтрофилы высокие лимфоциты, а в 5 лет наоборот
    Ты прочла между строк. Я тоже написала что доброкачественную нейтропению не лечат. Сама проходит. Но если кто-то очень захочет, то можно лечить гормонами.
    Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    Девочки, делюсь радостью!)
    Владюха третий день четко и осознанно говорит "МАМА", прям слезы наворачиваются от умиления.
    Отгадайте, кого он так называет?
    ПАПУ))
    Цитата Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение
    Девочки, меня Темка сегодня раза три до слез довел(((( Еще и ПМС... Плохо сегодня ест, волосы клоками у меня выдерает, и не знаю что делать, так бы и треснула по рукам, так ведь не поможет(((( Я уже почти лысая. Видимо от нервотрепки на море сильно лезть стали, да и Артем уж оооочень старается.
    Да, у нас бывают такие дни. Держись.

8. ответ для Redish , на сообщение « Нель, а вообще их когда детям давать... »
    Элита Аватар для soon mummy

Цитата Сообщение от orlikmar Посмотреть сообщение
    И мы на антигистамине.
    а на чем именно?
    Цитата Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение
    Да ничего, нормально, третий раз долго температурили, а первые 2 раза без проблем.
    а первый раз как то совсем страшно делать прививки

а нам недавно принесли попробовать Кремлевские сосиски, очень вкусные кстати, прям как раньше были. Попробуйте. В окее продаются. Правда пачка очень большая.
    Я Ирина - ко мне на ты

0 мес. 3200 50 см.
    1 мес. 3840 52 см.
    2 мес. 4825 57 см.
    3 мес. 5850 60 см.
    4 мес. 7010 63 см.
    5 мес. 7550 65 см. 2зуба
    6 мес. 7950 68 см.
    7 мес. 8350 68 см. 7зубов
    8 мес. 8зубов
    9 мес. 9635 69 см.
    10 мес. 10000 21.03. сам пошел
    11 мес. 10260 74 см. 9зубов
    1 год 10450 76 см. 12зубов

Частый гость Аватар для Мonika

Девочки а в каком возрасте примерно дети начинают бегать?

10. ответ для soon mummy , на сообщение « а на чем именно? а первый раз как то... »
    Мега-элита Аватар для КсюНяша

Цитата Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
    сейчас я такую заказала
    http://www.netprint.ru/spb/529 25х25
    Очень классная!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    По поводу привиок расскажу жесть...
    молчала- молчала но не выдержала душа
    помните я говорила что у меня нет больше дачи? что моя бабуля меня оттуда изжила?
    так вот что не делаецца все к лучшему. спасибо Боже что именно так
    потому что . в моей семье (другая родня) родилась девочка в июле. но т.к. мама естественная вся ( помните я все доялась ее повторных домашних родов, но она таки; родила в РД т.к. ее духовная акушерка в ночь родов ее послала в сад, т.к. была на других родах). так вот естественная мама против прививок... но в сад старший 5 ти лдет ходит... итог. коклюш подтвержеденный у всей семьи. маленькая с мамой в больнице. а старший с бабушкой на даче. так вот когда имгрустно они приезжают ( в прошлый выхинапример) к моей бабушке чайку попить... ну кашляет и что??? дитеночку же скучно... он к прабабуле проситься.. отказать?????
    причем прабабуля и мои не вкурсах почему мальчик кашляет и где его мама с папой и сестрой.... мне инфу про карантин слила сестра. она в охабку со своим ребенком свалила как только кашляющая семья решила что им нужно повидаться с родней....
    вобщем слава тебе Боже что меня там нет
    Жесть! Уля, тебя ангел хранитель оберегает!!!!!
    Я очень боюсь коклюша, т.к. мы привиты были только 1 раз, потом медотвод поставили, т.к. у Димы темпер. высоченная держалась

Ксюша! Спасибо за беспокойство! Слава Богу понос стал похож на кашу и вчера был только один раз. Ребенок хочет есть, клянчит, но сказали держать диету неделю, разрешили добавить супчик на говяжьем бульоне с картошкой-морковкой и сосиску. Пока безмолочную кашу и пюре и естественно ни фруктов, ни соков, ни прочей дребедени. Но у нас ни понос, так золотуха - вчера начал покашливать, так что теперь еще пьем сироп от кашля.
    Ой, ой, да что же это!! Ванечке срочно поправляться!!!!!!!
    Цитата Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
    Это не магия, а глутамат натрия «усилитель вкуса» возбудитель аппетита. Легальная, но очень вредная добавка, вызывающая привыкание.
    "Счастье подобно бабочке-чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
    Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечо" В.Франкл

0- 3540, 52см. 3- 7145, 64см. 6- 10440, 73см. 9- 11670, 77см. 12- 11915, 81см. 2 года- 13000, 92см. 25.02.13г- 15650, 101,5см.
    3 года- 21.05.13г- 16000, 102см. 03.09.13- 3г 6м-17кг,106см.

Страница 2528 из 3031 « Первая 152820282428247825182524252525262527252825292530253125322538257826283028 Последняя »