|
|
А могла стать женой миллионера :)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Кстати о том, что кто-то мог бы стать женой миллионера.
Была у меня подруга. Дружили крепко с 3-го класса. Лет в 18 она начала встречаться с мальчиком из института (а училась в институте физкультуры). Лыжником. Нормальный такой мальчик, положительный, приятный во всех отношениях. Ее очень-преочень любил и звал женится. Только одна была загвоздка, он был беден (т.е. не только он сам, но и его родители) как церковная мышь. А ей всегда хотелось машин, ресторанов, курортов, тряпок, украшений и прочая. В итоге она его бросила, и очень некрасиво. Он сильно горевал. Поскольку действительно был невероятно к ней привязан. Потом отошел и начал строить свою карьеру. В общем с той поры прошло уже 11 лет. Сейчас у него сеть фитнес-клубов в Москве, несколько спортивных магазинов и доля в бизнесе платежных терминалов. Ну ооочень успешный и состоятельный молодой человек. Женился, родил ребенка. А подруга моя несколько раз пыталась его возвернуть (когда почуяла денежный запах), но ей это не удалось. И сейчас она незамужняя (точнее разведеная после неудачного брака), бездетная и совершенно безденежная 31-летняя тетенька. От так.
-
Небожитель
Сообщение от Хинин
ясен пень,что о материальном Надо было назвать ее в духе времени:А таму ли я дала(С)
Ага, Продажная сука-любовь(с)
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
-
Участник
Сообщение от Хинин
ясен пень,что о материальном Надо было назвать ее в духе времени:А таму ли я дала(С)
Да нет. Я просто немного шокирована была.
Все-таки человек сам выбирает свою судьбу, правильно говорят.
-
Наш человек
Сообщение от Alena_Zima
летчиком стал
И алименты 25% тоже не маленькие ( это просто мысли вслух).
-
Сообщение от Veryseksi
Кстати о том, что кто-то мог бы стать женой миллионера.
Была у меня подруга. Дружили крепко с 3-го класса. Лет в 17 она начала встречаться с мальчиком из института (училась в институте физкультур). Лыжником. Нормальный такой мальчик, положительный, приятный во всех отношениях. Ее очень-преочень любил и звал женится. Только одна была загвоздка, он был беден (т.е. не только он сам, но и его родители) как церковная мышь. А ей всегда хотелось машин, ресторанов, курортов, тряпок, украшений и прочая. В итоге она его бросила, и очень некрасиво. Он сильно горевал. Поскольку действительно был невероятно к ней привязан. Потом отошел и начал строить свою карьеру. В общем с той поры прошло уже 11 лет. Сейчас у него сеть фитнес-клубов в Москве, несколько спортивных магазинов и доля в бизнесе платежных терминалов. Ну ооочень успешный и состоятельный молодой человек. Женился, родил ребенка. А подруга моя несколько раз пыталась его возвернуть (когда почуяла денежный запах), но ей это не удалось. И сейчас она незамужняя (точнее разведеная после неудачного брака), бездетная и совершенно безденежная 31 тетенька. От так.
Ну прям как яправда я богатым так и не стал,зато не работаю,езжу по миру и делаю то что мне нравиццоА моя первая любофф сидит в душном офисе за 30 тыр-мужа нет и не предвидиццо,машина в кредит,зато есть ребенокЖивет с мамой в комуналке..
-
Небожитель
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
-
-
Участник
-
Небожитель
Сообщение от Alena_Zima
В такой комплектации еще больше нравится)))
Надо брать (с)
-
Сообщение от Liя
Надо брать (с)
Дак не даютС поллямом конкуренция ого го го,а ТС явно не тянет.