|
|
так хочется выговориться
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от fishwife
во-во
Он мне должен сказать на днях его мнение сохранять наши отношения или всё потеряно. Если будет молчать спросить самой или не напрягать? Правда если спрошу, зная его, он может сказать "еще не подумал, давай потом". А если скажет, давай попробуем измениться, но я пока буду общаться дальше. То получается он просто будет выжидать время и делать что ему удобно, на что я не согласна.
говорить самой, и четко оговаривать время
-
Наш человек
Не уверена, что сработает, но я бы, наверное, попробовала сделать так:
а) Чтобы не испытывать постоянные моральные страдания попросила мужа пожить отдельно, типа отпустить его, освободить от себя для новой любви. При этом не освобождая от помощи- материальной и физической с ребенком (брать с собой в пол-ку, оставлять с ним ребенка на свои походы по врачам и соцслужбам. по магазинам бы ходить не стала, чтоб не нервировать безденежьем). При этом, надо объяснить ему, что вы действуете из его интересов, т.к. женатый он не будет интересен другим девушкам. А ведь его подруга, вы в этом уверены, наверняка очень хорошая и хочет добра и ему и малышу. Вам и на самом деле нельзя больше мучиться так - это все сказывается на малыше.
б) Послать его подруге письмо, в котором рассказать о том, что ваша семья в кризисе +ребенок больной и муж ищет отдушину. Эта отдушина- она. И что вы любите его и поэтому очень благодарны ей за то, что возродила его из пепла и готовы на то, чтобы она забрала его себе. Но надеетесь на ее порядочность, на то, что она не станет настаивать на его переезде в Николаев, а сама переедет сюда и позволит отцу видеть ребенка, брать его на выходные, заботиться о нем и оказывать материальную поддержку на содержание его и его матери, т.к. он ребенка очень любит (приложить фото счастливого папы с ребенком, и не одно, и прям, чтоб ути-пуси, но чтоб и болезнь ребенка была видна, желательно). Также не забудьте указать его недостатки (безквартирность))) что , т.к. понимаете, что снимать нормальное жилье недешево, поэтому сильно завышать запросы не будете - мат.помощь только на еду и лечение ребенка. И вы понимаете, что будущее ваше и вашего ребенка очень зависит от нее, просите быть милосердной. У девушки, наверняка, десяток таких воздыхателей. И если она не знает о его семейности и детности, пошлет его нафиг 100%. Если знает, то хотя бы задумается. Главное одно - в ее адрес ни одного дурного слова, в адрес мужа - какой он слабый, бедный, безвольный ну и вам лучше знать, его нелицеприятные характеристики. Можете написать, что он постоянно мастурбирует по интернету, но только сейчас настроен на встречу и подарил ей золото, утаив от семьи. Хотя вы не уверены, может тоже, как и другим, предыдущим, парит мозги и хочет выманить побольше голых фото, которых у него целая коллекция. Самой мужу, первой, об этом письме не говорить. Потом не отпираться и о чем писали не говорить. Мол написали из благородства, плохого не хотели.
-
Старожил
И еще .... с с сексом тоже не приставать. Вообще никак?
-
с Луны
Сообщение от Fardeeva
Вариант неплохой, но не стоит забывать про особого ребенка( Это тоже очень тяжело и может нет возможности работать
да особый не особый это ни кого по большому счастью не колышет. уж извините за суровую правду.
такие истории сплошь и рядом происходят. мужик был сынком. делал как ему запрограммировали мамаши всякие.а счас вырос. понял жизнь то мимо проходит. а он ничего кроме гемора и не видел. и что сча люди предлагают? типа заставить его не жить хааа?)) или типа бабе с больным ребенком выставить его и жить одной?))
сча автор ничего не решает. все что она может и просто ублажить мужа. причем не в навязчивой форме. а то все эти бабские темы я сча надену красную ночнушку и он меня захочет))
У чела по факту вырабатался рефлекс жена= гемор
Здесь нет чудес пора спустится бы с небес)
В шортах ключи,вокруг москвичи!!ляляля
-
с Луны
Сообщение от Сюрр
а) Чтобы не испытывать постоянные моральные страдания попросила мужа пожить отдельно, типа отпустить его, освободить от себя для новой любви. При этом не освобождая от помощи- материальной и физической с ребенком (брать с собой в пол-ку, оставлять с ним ребенка на свои походы по врачам и соцслужбам. по магазинам бы ходить не стала, чтоб не нервировать безденежьем). При этом, надо объяснить ему, что вы действуете из его интересов, т.к. женатый он не будет интересен другим девушкам. А ведь его подруга, вы в этом уверены, наверняка очень хорошая и хочет добра и ему и малышу. Вам и на самом деле нельзя больше мучиться так - это все сказывается на малыше.
б) Послать его подруге письмо, в котором рассказать о том, что ваша семья в кризисе +ребенок больной и муж ищет отдушину. Эта отдушина- она. И что вы любите его и поэтому очень благодарны ей за то, что возродила его из пепла и готовы на то, чтобы она забрала его себе. Но надеетесь на ее порядочность, на то, что она позволит отцу видеть ребенка, брать его на выходные, заботиться о нем и оказывать материальную поддержку на содержание его и его матери, т.к. он ребенка очень любит (приложить фото счастливого папы с ребенком, и не одно, и прям, чтоб ути-пуси, но чтоб и болезнь ребенка была видна, желательно). Также не забудьте указать его недостатки (безквартирность))) что , т.к. понимаете, что снимать нормальное жилье недешево, поэтому сильно завышать запросы не будете - мат.помощь только на еду и лечение ребенка. И вы понимаете, что будущее ваше и вашего ребенка очень зависит от нее, просите быть милосердной. У девушки, наверняка, десяток таких воздыхателей. И если она не знает о его семейности и детности, пошлет его нафиг 100%. Если знает, то хотя бы задумается. Главное одно - в ее адрес ни одного дурного слова, в адрес мужа - какой он слабый, бедный, безвольный ну и вам лучше знать, его нелицеприятные характеристики. Можете написать, что он постоянно мастурбирует по интернету, но только сейчас настроен на встречу и подарил ей золото, утаив от семьи. Хотя вы не уверены, может тоже, как и другим, предыдущим, парит мозги и хочет выманить побольше голых фото, которых у него целая коллекция. Самой мужу, первой, об этом письме не говорить.
фууу) дать мужику свободу и типа свободного напрягать? да он просто телефон начнет отключать и все.
устранить соперницу письмом? и он типа ничего не узнает? а узнает еще больше полюбит жонушку? ибо на планете есть только две бабы хохлуха(которую он и не знает то по сути) и геморойная жена
Здесь нет чудес пора спустится бы с небес)
В шортах ключи,вокруг москвичи!!ляляля
-
Старожил
Сообщение от Сюрр
б) Послать его подруге письмо, в котором рассказать о том, что ваша семья в кризисе +ребенок больной и муж ищет отдушину. Эта отдушина- она. И что вы любите его и поэтому очень благодарны ей за то, что возродила его из пепла и готовы на то, чтобы она забрала его себе. Но надеетесь на ее порядочность, на то, что она позволит отцу видеть ребенка, брать его на выходные, заботиться о нем и оказывать материальную поддержку на содержание его и его матери, т.к. он ребенка очень любит (приложить фото счастливого папы с ребенком, и не одно, и прям, чтоб ути-пуси, но чтоб и болезнь ребенка была видна, желательно). Также не забудьте указать его недостатки (безквартирность))) что , т.к. понимаете, что снимать нормальное жилье недешево, поэтому сильно завышать запросы не будете - мат.помощь только на еду и лечение ребенка. И вы понимаете, что будущее ваше и вашего ребенка очень зависит от нее, просите быть милосердной. У девушки, наверняка, десяток таких воздыхателей. И если она не знает о его семейности и детности, пошлет его нафиг 100%. Если знает, то хотя бы задумается. Главное одно - в ее адрес ни одного дурного слова, в адрес мужа - какой он слабый, бедный, безвольный ну и вам лучше знать, его нелицеприятные характеристики. Можете написать, что он постоянно мастурбирует по интернету, но только сейчас настроен на встречу и подарил ей золото, утаив от семьи. Хотя вы не уверены, может тоже, как и другим, предыдущим, парит мозги и хочет выманить побольше голых фото, которых у него целая коллекция. Самой мужу, первой, об этом письме не говорить.
У ребенка эпилепсия
Но ваше сообщение я перечитала несколько раз пункт Б, думаете стоит надеяться на порядочность?
-
Наш человек
Сообщение от fishwife
И еще .... с с сексом тоже не приставать. Вообще никак?
К мужчинам вообще нельзя приставать, их надо соблазнять. Невозможность соблазнить мужчину = женская импотенция.
-
Давно я здесь
Сообщение от fishwife
У ребенка эпилепсия
Но ваше сообщение я перечитала несколько раз пункт Б, думаете стоит надеяться на порядочность?
Не стоит. 99% она перешлет письмо мужу почитать.
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
с орбиты
Сообщение от iperec
У чела по факту вырабатался рефлекс жена= гемор
Это уж да....
-
Старожил
Сообщение от Geca
К мужчинам вообще нельзя приставать, их надо соблазнять. Невозможность соблазнить мужчину = женская импотенция.
я и имела ввиду соблазнять.