|
|
так хочется выговориться
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от fishwife
да ему просто будет лень искать съемное жильё, причем он будет должен давать еще денег нам (так просто он нас не бросит).
Он очень любит свою машину и я у него попросила машину если он собирётся уходить оставить её нам, нам же нужнее. Он понимает, если я захочу, то я у него оттяпаю не только машину))))) так что смысл ему уходить когда есть крыша над головой, всегда полный холодильник еды....
Неизвестно, что он выберет на самом -то деле...
-
Наш человек
Сообщение от @Masik@
и пытаетесь познакомиться с девицей, только не очень навязчиво и максимум по 1 сообщению в день. и очень аккуратно тянете из нее инфу. всегда найдете как применить, опять же от мужа отвлечетесь)
.
согласно, хорошо бы побольше про врага узнать, но где гарантия что девица будет правду говорить????
-
с орбиты
Сообщение от fishwife
да, вчера тыталась так с ним познакомиться. Он сказал, что не хочет со мной знакомиться, что у него есть любимая девушка. Я спросила, тогда зачем ты сейчас здесь. Он ответил, что её ждет. Больше писть не стала, что б не догадался.
Нормально так((
-
с орбиты
Сообщение от mel
согласно, хорошо бы побольше про врага узнать, но где гарантия что девица будет правду говорить????
Ну раз Автор знает примерно историю переписки с мужем. То при разговоре от другого лица с девахой можно понять, что она из себя представляет
-
Наш человек
Автор, вам надо для себя понять, что ваших отношений уже нет, и вернуть ничего нельзя, можно выстроить новые отношения. После такой ситуации вы изменитесь и он то же.
Но для выстраивания нужны оба, а он пока не хочет. Одной отношения не выстроить, это очевидно.
Попробуйте пока хотя бы принять ситуацию, она уже случилась, поймите на мужа вы уже влиять не можете. Можно конечно попробовать ВСЕ рычаги давления, но неизвестно чем это все кончиться.
Рядом с вами живет теперь другой незнакомый вам человек.И для начала надо хотя бы попытаться его увидеть и пробовать понять.
-
Ветеран
Сообщение от @Masik@
автор. ваш муж последнняя свинья и предатель. вы сильная женщина, вы столько пережили, не сломались, не дайте себе сломаться сейчас. у любого мужика в такой ситуации может возникнуть желание добавить эмоций, но у нормально, ответственного хватит ума сделать так что бы жена не узнала, о его "разноображивании" и крышесносах.
Смешная вы, ну они ж, мужики, не все ответственные и "настоящие мачо". Они такие же как и мы, просто люди. У которых тоже и "ума не хватает", и "крышу сносит", они и глупыми и слабыми бывают. Не ужели у вас никогда не было такого, что "вижу его и хочу" или "как всё осточертело дома - носки, борщи, полы", а тут "такой красивый и цветы подарил". Не захочешь, а подумаешь, что ухажер лучше мужа, по крайней мере у него носки не пачкаются.... Ваша, автор, задача сейчас не оказаться хуже той девицы, а стать лучше.
-
Старожил
Сообщение от SFILATE
+ 1! Почитайте Наталью Толстую "Мужские измены.Война и мир" там прям практическое пособие
нашла, почитаю.
-
Мега-элита
никаких, но представление об ужимках и прыжках можно составить. а это важно. тем более если автор читала переписку мужа с ней уже может себе предствать на что эту девицу можно подкупить.
вообще я бы на месте автора попросила бы мужа пожить отдельно. потому как для нее это персональный ад. а то мужик супер устроился еда, обслуживание, а любовь с доставкой по инету. но без истерик, споконенько так, но твердо.
Ложь неприятнее всего, когда она глагол
-
с орбиты
Сообщение от @Masik@
вообще я бы на месте автора попросила бы мужа пожить отдельно. потому как для нее это персональный ад. а то мужик супер устроился еда, обслуживание, а любовь с доставкой по инету. но без истерик, споконенько так, но твердо.
Да, причем муж пусть идет и посмотрим каково жить одному)Зато никто не будет претензии предъявлять на тему переписок))
Правда и ужинов домашних не будет)
-
Наш человек
Сообщение от Fardeeva
Ну раз Автор знает примерно историю переписки с мужем. То при разговоре от другого лица с девахой можно понять, что она из себя представляет
Знаете, виртуальная переписка -это такой обман!!!! Расскажу небольшую историю. Если вы не против.
Я собиралась замуж, и вдруг со мной познакомился парень, он меня так зацепил, он был идеальным мужчиной, по всем параметрам. Крыша плавно поехала, я не знала что и делать, собиралась отменять свадьбу. И вдруг моя подруга раскололась, что этот парень -она! На вопрос зачем? Она сказала что считает что мой будущий муж мне не пара и хотела чтоб я его бросила. Вот и явила мне мою мечту!
Это я к тому, что если хотите узнать врага, надо про него реальную инфу узнавать!