|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мисс ТоропыЖка
ты Мишку когда в сад начнешь водить?
Вот фиг знает...
Вообще сад открывается с 23 августа вроде
Но у нас тут с прививкой сложно все,думаем,как лучше поступить
Возможно,до рождения Маши вообще водить не будем.
короче,не знаю пока,как лучше сделать,чтобы и на елку влезть и ничего не обколоть
-
с Марса
сорри,что меня много очень сегодня..но просто реально мне тут с парой подруг можно поговорить,но одна ща вся в выходе на работу и дитю в сад,у другой пока нет детей...а с вами всегда как отдушина..чесс слово...вот пионерское-я подруге тут говорю,что вы мне стали намного все ближе,чем даже некоторые родственники и люди,с которыми годами общались!правильно Лида говорила-вы как семья!
-
Участник
 Сообщение от Мишина мама
Вот фиг знает...
короче,не знаю пока,как лучше сделать,чтобы и на елку влезть и ничего не обколоть 
тебе не нужен беременный ремень в машину - у меня есть
Марго
-
Элита
 Сообщение от sahkanit
А тебе не все равно? 
+1000000000000000000000миллионов..
а ты не говори....тлт пусть сами возят...хотя представляю,что можно сказать.....сама не работает,еще и в сад довезти не может....вот в наши времена и тэдэ и тэпэ
-
Хранитель
 Сообщение от mamachad
тебе не нужен беременный ремень в машину - у меня есть
Неа,спасибо за предложение
Мне и с обычным вполне прекрасно,да я и далеко-то не езжу,максимум до деревни,300 км туда,300 обратно
-
с Марса
 Сообщение от NI-COOL-IN-A
+1000000000000000000000миллионов..
а ты не говори....тлт пусть сами возят...хотя представляю,что можно сказать.....сама не работает,еще и в сад довезти не может....вот в наши времена и тэдэ и тэпэ 
ээээээээээээээээээ,хуже )добавь меня в скайпе-я те и не такое расскажу,чтоб эфир не засорять
skovorodkaspb
 Сообщение от Мишина мама
Неа,спасибо за предложение
Мне и с обычным вполне прекрасно,да я и далеко-то не езжу,максимум до деревни,300 км туда,300 обратно 
совсем как в булоШную и обратно
-
Элита
 Сообщение от mamachad
вконтакте 
Ясно
-
Элита
 Сообщение от Мишина мама
Вот фиг знает...
Лучше либо до родов начать снова водить и потом продолжить, либо вообще не водить какое-то время после рождения сестренки, чтоб не было у него ощущения, что ты его отсылаешь из-за малышки.
-
Активный участник
пишем время кто во сколько сможет,что бы сами могли ориентироваться,потому что кому то удобно в 12 и потом уехать домой спать,а кто наоборот приедет после сна
1 Домашняя Юля ( 14-15часов)
2. Мисс Ти (12)
3. Кошачая Саша (14? могу и раньше ))
4. Валька с Алеськой. пофиг во сколько
5. Нина
6. Юля и Тая, время любое
7. Диана (после 14)
8. Нина и Ко
9.Елена-прекрасная и не знаю кто и сколько(не раньше 15)
10. Маша с Ваней. нам все равно - мы можем спать, можем не спать. но удобнее в райне с 14.
11. Зинаида и её мать (все равно во сколько)
12. kristi и Макар
13. anuka + ...
14. Маша и дети. (Вообще мы хотели пораньше, но раз большинство с 14, то мы тоже после сна подъедем, к 14.30 - 15.00)
15. Ира и дети (11-12, в 15 моя уж спит- печалька)
Я - Ирина, ко мне на "Ты"

-
Активный участник
Доброе утро.Девочки, муж идет во время малышатника в Радугу на киношку со всеми старичками боевыми :-))) - пусть Ваши присоединяются!!!
Сеанс примерно на 12.30 - 13.00 попробую зарезервировать, буду гулять по парку сама с шилопопами при хорошей погоде и ждать всех Вас 
А еще... печалька... Здравствуй, ЛАКТОСТАЗ 
Вчера еле выжила,когда оклемалась было 38,6 (боюсь представить, что было до того)
Сейчас темпы нет, но застой мой дрыхль не рассасывает (эх, не Беата, не Беата, Делька плюет грудь, а та в любое время хомячила)
и.... нужны кулачки
Я - Ирина, ко мне на "Ты"