|
|
Бесплатная обувь для детей с Вальгусной постановкой стоп. Как получить рассказываю!
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки,где ставят печать врачебной комиссии? У меня только подпись зам. заведующей и ее печать.
-
Хранитель
Сообщение от муха
Девочки,где ставят печать врачебной комиссии? У меня только подпись зам. заведующей и ее печать.
мне завед. и ставила.....
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.
-
Элита
Спасибо,еле нашли в поликлинике этого "экспертного врача",председателя ВК.Даже в регистратуре никто ничего не знал про него.Мда....ортопед предупреждала,что будет не просто оформить бумагу,говорила,зачем вам эта беготня....Даже зам. заведующей не сказала,что подпись председателя и печать втек нужна....Спасибо этому топику,иначе не разобралась бы что к чему. Зачем они все такую тайну из этого делают непонятно,наверно им завидно...
-
Мега-элита
А у меня есть направление с сентября пролого года, т. е. Почти год прошел, надо новое или это еще подойдет?
И еще вопрос: ребенок прописан в другом районе, а полис прикреплен к месту проживания во Фрунз. р., мне в какой МФЦ?
-
Мега-элита
Спасибо автору за тему!!!
-
Хранитель
Сообщение от Донна
А у меня есть направление с сентября пролого года, т. е. Почти год прошел, надо новое или это еще подойдет?
И еще вопрос: ребенок прописан в другом районе, а полис прикреплен к месту проживания во Фрунз. р., мне в какой МФЦ?
по вот этому телефону позвоните, там помогут!!!! 417-28-20.(Фрунзенский р-н)
-
Активный участник
Подскажите, если дочка прописана в другом городе, можно по этой программе участвовать в Питере?
-
Хранитель
Сообщение от ALISA 2010
Подскажите, если дочка прописана в другом городе, можно по этой программе участвовать в Питере?
позвоните, спросите 417-28-20.... я да же не знаю.
-
Активный участник
Девочки, а подскажите, пож-та, сегодня ходили к ортопеду, она подтвердила, что у нас есть Вальгусная постановка стоп. После чего я спросила, может ли она нам дать направление. На что она сказала, что это возможно только для детей с диагнозом ДЦП и дается на обувь с высокой пяткой, которая нам не нужна и тд.... Я пыталась надавить, но все на чем мы остановились - что я пойду к заведующей, решать этот вопрос с ней... Скажите пож-та, где можно найти информацию об этой программе и на что я могу опереться, когда пойду к заведующей???? Спасибо!!!! И есть среди нас те, кто живет в Приморском районе и Вы смогли получить такое направление?
-
Мега-элита
Сообщение от ПолинаБелоснежкина
по вот этому телефону позвоните, там помогут!!!! 417-28-20.(Фрунзенский р-н)
Спасибо, позвонила, все можно, сказали приезжать!