|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от Lana0112
Иду завтра к Еремеевой, у нее, конечно, спрошу. Еще тоненьким слоем намазала оставшийся прыщик и больше ничего делать пока не буду, таблы точно пить. На кресле не смотрела, ибо рано 10 дней ждем, соответственно мазок не брала. Утрик 2 р. По 100 оставила, сказала если темпа упадет менее 37 добавить еще сто ( Имхо мало), плюс фольку и конечно формулу женщины( я не пью, но ей говорю, что пью)
Света, все это у Ер-вой тоже спроси, она сохранением тоже занимается!
-
Мега-элита
Сообщение от Lena-L
Света, все это у Ер-вой тоже спроси, она сохранением тоже занимается!
Лена, а ты же ее знаешь? Она нормальная?
-
Наш человек
Сообщение от ylchik
Юль,я про мебель спрашивала)))))))))))))) цену примерную сказали или нет )))))
Сообщение от ylchik
смотрим на платье)))) , как меня много и какая я большая)))))))))
платье никак не передать по фото, оно полностью из кружева, рукав прозрачный, низ платья тоже чуть-чуть прозрачный, сзади на завязке пикантная капелька)))))
Вложение 6776189Вложение 6776192Вложение 6776193
Юль, я мне не посмотреть никак тебя (((((((((( ссылка все в одну строчку написано и пишет не известный адрес какой то. можешь ещё разок скинуть?
Сообщение от все хорошо
Девочки, у меня снова тема актуальна про щенка...не знаю, брать или не брать...если честно, страшно, что не справлюсь
знаешь Надь, я бы на твоем месте не спешила, даже посмотреть ужде когда родишь и малыш будет дома, вот тогда и решите. я так думаю.
Сообщение от Lana0112
Да, сказала это менее вредно.
Оль, не то что орала, но прям повышала, причем такая ерунда, я в коридоре про ее новый противень послушала, про мусаку которую она запекал, про персики на верхней полке,( это ей кто то на сотовый звонил) а она мне доказывает, что ходила в соседний кабинет, потом вернулась, и меня оба раза не было. В соседнем кабинете прием вообще то был. Девушка с каре туда зашла. Я ей говорю, ну не принципиально ведь, давайте прием начнем, она нет что ты из меня дуру делаешь.
точно так же как и Никологорская. после чего я больше не пришла к ней.
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Элита
Сообщение от assol
Вот и я о том же. Проблема в том, что его в магазинах нет.
Катя, при покупке телефона надо на нем набрать комбинацию *#06# и на экране должен высветиться его идентификационный номер, этот же номер IMEI должен быть на корпусе под аккумулятором (если он съемный) и на заводской упаковке.
-
Наш человек
Сообщение от Lana0112
Иду завтра к Еремеевой, у нее, конечно, спрошу. Еще тоненьким слоем намазала оставшийся прыщик и больше ничего делать пока не буду, таблы точно пить. На кресле не смотрела, ибо рано 10 дней ждем, соответственно мазок не брала. Утрик 2 р. По 100 оставила, сказала если темпа упадет менее 37 добавить еще сто ( Имхо мало), плюс фольку и конечно формулу женщины( я не пью, но ей говорю, что пью)
я лежала в июле у Еремеевой, классная докторица, ты завтра ко скольки собираешься??? меня дико нервирует очередь в кассу и регистратуру, вот думаю ко скольки ехать.... мне правда еще забрать на Маяковского кровь надо...
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Мега-элита
Сообщение от oljatzy2804
я лежала в июле у Еремеевой, классная докторица, ты завтра ко скольки собираешься??? меня дико нервирует очередь в кассу и регистратуру, вот думаю ко скольки ехать.... мне правда еще забрать на Маяковского кровь надо...
Я в 9.20, но так как у меня мужу на работу к 8.30, думаю в 8 с чем то там быть
-
Наш человек
Сообщение от Lena-L
Так я тоже так считаю! Но поди докажи! Я здоров, это все ерунда - и весь разговор.
Насчет стресса, да, наверно, так и есть, но все равно я не права. Я вообще считаю, несмотря и на какойстресс человек не должен срываться на близких.
На даче ребенку понравилось, там хорошо, там зимний дом, оборудованный для жизни, условия хорошие, детская площадка, друзья-соседи
ой, только не переживай еще и из-за этого Поцелуй мамочку, она все поймет! А раз сыночку понравилось, так вообще грустить не о чем.
Сообщение от assol
Вот и я о том же. Проблема в том, что его в магазинах нет.
Кать, может все-таки другой поискать? раз снят, значит уже устарел...Ты по каким критериям выбирала?
-
Наш человек
Солнышко, про бактериурию... Была у уролога. он сказал что если реакция мочи щелочная, то показателей воспаления не будет, те ее сначала надо закислить, а потом уже смотреть, сделал УЗИ почек, МПузыря, назначил канефрон, короче, не знает что делать (клостридии посев высеял), пока без антибиотиков
-
Элита
Сообщение от Lana0112
Лена, а ты же ее знаешь? Она нормальная?
Да, лежала у нее, и еще к ней собираюсь. Мне очень понравилась, она хорошая и умница. Не смотри что молоденькая, она кмн.
-
Космонавт
Сообщение от Lja
Катя, при покупке телефона надо на нем набрать комбинацию *#06# и на экране должен высветиться его идентификационный номер, этот же номер IMEI должен быть на корпусе под аккумулятором (если он съемный) и на заводской упаковке.
Ого! У тебя свой салон сотовой связи или ты писала диссертацию на эту тему?