|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
со звезды
 Сообщение от Manun'ja
нееет..ну вида но ли  катя живет в 5 минутах от меня и мы не можем пересечься  ) вот какая незадача то  )
Ааааа. Это как всегда.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Мега-элита
 Сообщение от ShYa
Посмотрела осенние коллекции Диор и Шанель. Диор вообще покорил леопардовыми палетками. Но я взяла силу воли в кулак и ничего не купила. Шанель как-то не приглянулась. 
Яночка, ты очень классная, НО (прости, друг) Я ЗНАЮ ТОЧНО, что ведь купишь. Не сейчас, но потом. Вот 100 %
-
Наш человек
 Сообщение от ShYa
Я сегодня купила наконец сушку красную СХ.  И еще взяла убийственный лосьон Клиник анти-блемиш.
Посмотрела осенние коллекции Диор и Шанель. Диор вообще покорил леопардовыми палетками.  Но я взяла силу воли в кулак и ничего не купила. Шанель как-то не приглянулась. 
А я наоборот - пришель с честнозаработанной денежкой, зажатой в потном кулачке - хотель все купить у Диора (оч. люблю их лимиту и покупаю обычно всегда) - оформление отпад (люблю-люблю Диор), НО! цвета ??? все уже было и есть еще во многих их палетках. Помацала/пощупала... Ночь сегодня с мыслями переночевала и поняла, что куплю помаду (уж оч. хороший цвет для осени) и кракелюр (убил меня красотищей). Причем буду использовать перимущественно на ножках под шикарные босоноги!
Подобное притягивает подобное! 
-
со звезды
 Сообщение от герЛЕНушка
Яночка, ты очень классная, НО (прости, друг) Я ЗНАЮ ТОЧНО, что ведь купишь. Не сейчас, но потом. Вот 100 % 
Не исключено.
Счастье любит тишину!
-
со звезды
Счастье любит тишину!
-
Наш человек
 Сообщение от ShYa
И я.  
А лак какого цвета? И помада? Что-то я мимо посмотрела. 
Здрасти! Чего ходила то! Вот зырь http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/28136.html
и вот помадюльки http://kosmetista.ru/blog/new_cosmet...ons/25705.html Прямо таки вижу себя в кашемировом свитере с такой помадой!
-
со звезды
Счастье любит тишину!
-
Наш человек
 Сообщение от ShYa
Мать моя женщина  лаки бомба!  Завтра побегу. 
Молодешь...
-
Наш человек
 Сообщение от bleskspb
А у меня лак Эсси феноменальный долгожитель, неделя под сушкой сеше вит! рекорд,аднака)
Вау , а остальные у тебя сколько держатся ? орли в особенности интересует , они у меня пока рекордсмены 
 Сообщение от TNA
По поводу Зои: у меня есть их 4 лака. Красила 3-мя. Держаться все одинаково плохо (сутки и меньше против стандартных 2-2,5 у опи). 2 лака наносятся очень плотно и хорошо, хоть в 1 слой клади. 1 лак наносится посредственно.
О , нас все больше  
 Сообщение от ShYa
 Видимо, все-таки придется эти Эсси покупать. 
+1 , бЭру